ID работы: 1337555

Апогей неадеквата по мотивам всех мотивов

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 - Негативное музицирование

Настройки текста
Все, кто хоть раз встречал Кибома в плохом настроении, знают о его способности резко менять тональности. И речь не только о си-минор на сцене. Кибом и в жизни предпочитает голосить на все лады, издавая голосовыми связками звуки, способные напугать неустрашимого Джигурду. От такого «музицирования» остальным мемберам, включая меня, приходится не сладко. Вот уже пять лет подряд мы запасаемся берушами и развиваем скорость молниеносного затыкания ушей указательными пальцами. На случай, если беруши по забывчивости не были вставлены заранее. Потому что предугадать, а тем более предотвратить плохое настроение Кибома практически невозможно. Еще не изобретен наукой чудодейственный способ, дарующий Ки пару минут позитивного настроя (кроме восьмичасового шоппинга, разумеется). Если вам кажется, что с экрана Ким Кибом светится от радости, то скорей всего он в дупло пьян или вас нагло обманывают. Ким Кибом всегда встает не с той ноги. Всегда. Дурной характер Кибома не так сильно бросался бы в глаза, если бы не тяга звезды поведать всему миру о том, как его выбешивает все на этом свете. И не дай бог кто-нибудь не смекнет о скверном состоянии души ранимой Дивы – тайфун из негодований обрушится на мирные поселения под аккомпанемент возмущенных возгласов. Уж сколько причудливых музыкальных инструментов спародировал в своих гневных речах Ким Кибом! Самый громкий след в наших сердцах оставил гонг. А недавно Ким Кибом породнился с пневматическим клаксоном для велосипеда. И не только из-за того, что его рот принимает форму рупора в особо агрессивные и напряженные моменты. Когда его раздражаешь, получается такой пронзительный писк, что окружающие в радиусе трех метров люди шарахаются в стороны. А если выбесить Кибома еще раз, то можно получить целую симфонию № 40. Только звучать она будет не так воодушевленно как у знаменитого Моцарта, и состоять в основном из звуков, от которых великий композитор завертелся бы в гробу. Подводя итоги, можно сделать вывод, что ощутимая разница между Ки и звуковым сигналом состоит лишь в том, что клаксоны не умеют пинаться ногами. Кибом же делает это с изящной грацией футболиста, сдабривая нещадный пинок парой «ласковых» слов. Куда печальней складывается ситуация, когда Ким Кибома достаешь чуть больше, чем обычно. Тогда его клаксон резко обращается в камазовский кудок, увеличивая прыткость, с которой мемберы и стафф отлетают от Дивы стоит ему разинуть рот. Но и это еще не самое ужасное. Его рев разрастается в геометрической прогрессии, быстро трансформируясь в вой сирены как во время военных учений. На ужасный гул сбегаются все – пожарные, полиция и русский ОМОН. Можно представить какой охват вещания Кибомовского раздражения! И заткнуть апокалиптическое звуковое давление удастся если не кляпом, то сотнями лестных комплиментов. Очень редко случается слышать мурчание Кибома. Оно сравнимо с приходом Мессии на землю – такое же редкое (как и хорошее настроение Дивы). Поговаривают, что когда Кибом мурчит можно увидеть единорога за окном. Но только Тэмин верит во все эти детские суеверия. На моей практике были только взвизги клаксона, пожарная сигнализация и другие мелодичные мотивы. Даже не знаю. Может отписать Кибома от занятий по вокалу? А то чем дальше, тем страшнее за слух становится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.