ID работы: 1337555

Апогей неадеквата по мотивам всех мотивов

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 - Камбэк

Настройки текста
Всем здрастье, давно не виделись. Тут такое дело было и хорошо, что прошло. Подкараулила меня как-то поздно вечером ангина. Возвращаюсь я после тренировки в общагу, потный такой, словно парился в русской бане. Выскакиваю из машины, пуговицы на рубашке эротично расстёгнуты, сланец слетел с правой ноги. А ключи в других джинсах оставил. Время час ночи, половина агентства спит, либо спит с кем-то. Айфоны и другие бесполезные гаджеты, как и положено, разряжены - полторы сотни селфи в день это вам не RDD танцевать. Спустя час плясок с бубном возле дверей SM я и встретил ЕЁ. Она пришла ко мне с распростертыми объятьями и уже следующее мое утро начиналось с температуры 38.5. Кибом включил «мамочку» и четыре дня в мой организм не поступало ничего кроме Фервекса, разбавленного чаем. На пятый день я не выдержал и высказал горе-доктору все, что о нем думаю. Но к кульминации моя пламенная речь внезапно соскочила на ноль децибелов. С этой самой секунды голос лидера SHINee взял бессрочный отгул. Теперь никаких гастролей. Окутавшись в десяток шарфов Минхо, я провалялся две недели в больнице. Мемберы присылали мне смс-ки, открытки и апельсины, которые я прятал от дотошных медсестер. Но теперь я здоров как бык и снова в теме, хотя и многое успело произойти за прошедшее время. SNSD мутят с малолетками из EXO, Тэмин выпустил сольный альбом, артисты SM периодически подают в суд на агентство… Ах, дом милый дом! Как же я скучал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.