ID работы: 1337555

Апогей неадеквата по мотивам всех мотивов

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 - Голодные среды

Настройки текста
Сегодня среда. А по средам у нас борьба за выживание – так как, еще не конец недели, а и без того скудные запасы провизии безжалостно стремятся к нулю. Оголодавшие мемберы совершают набеги на холодильник в надежде, что там что-то появится. Но каждый раз, открывая дверцу, они наталкиваются на суровую реальность и четыре пустующих полки. Даже морозилка хранит лишь следы того, что когда-то было съедобным. С грустным вздохом парни плетутся из кухни обратно, кидая на меня недвусмысленные взгляды. А я не слишком спешу тратить всю зарплату, чтобы прокормить четырех корейских аллигаторов. Но после унылого скитания в поисках еды, не выдерживает и мой желудок, требуя рамена и еще чего-нибудь уничтожающего стройные бока. Я сдаюсь на милость урчанию и повелеваю голодным рабам принести буклет доставки, а так же мой кошелек с кредиткой. Оживленные надеждой на ужин айдолы тут же собираются в кружок вокруг меня, начиная петь дифирамбы. Последним на кухню победоносно залетает Джонгхен и преподносит мне меню какого-то китайского ресторана. Экзотическая каракуля на обложке гласит - «Зеленеющий берег». Садимся обсуждать, кто что будет заказывать у китайцев с «зеленого побережья». У всех вкусы разные, но дебаты продолжаются секунд 8, ввиду остервенелого желания сожрать все что движется. После недолгих споров Минхо решает за всех: «что из еды лучше выглядит на картинке, то и берем». Учитывая наши познания в китайском и прогрессирующую от голода склонность к каннибализму – это было самое мудрое решение. Кибом преподносит мне мою же кредитку (наконец-то вернул) и через час нелегкого ожидания в нашу дверь стучится курьер. Расталкивая по пути друг друга локтями Тэмин и Джонг первыми бросаются к выходу. Остальные деликатно сдерживают свои инстинкты добычи пропитания, хотя бы для того, чтобы не казаться идиотами. Курьером оказался пожилой китаец такого роста, что Джонген рядом с ним исполинский великан. Мужчина протянул ему откуда-то снизу пакеты с едой, расплатился со мной и, сверкнув логотипом «Зеленеющего берега» на оранжевой кепке, исчез из поля зрения. Когда я вернулся в гостиную, парни уже расправлялись с несчастными кульками, вытряхивая контейнеры с едой на пол. С кровожадностью африканских гиен они набрасывались на деликатесы, которые в ту же секунду исчезали в бездонных глотках. Непосвященный зритель, лицезрев сию картину, мог бы предположить, что голодавшие неделями бедолаги дорвались до спасительного пропитания. Но а я то знаю, что ели они в последний раз всего пару часов назад. Обглодав все до последней косточки и вылезав пустующую пластиковую посуду мои четыре проглота, наконец, насытили свои непомерные аппетиты. Довольные как сотня перекормленных котов, Тэмин, Минхо, Джонг и Ки растянулись перед плазмой среди объедков. Мне досталась лишь маленькая коробка с какой-то травой и бонусный бесплатный коктейль, который никто не решился выпить. На этом бы и закончилась история об истраченных деньгах на моей кредитке, но спустя несколько минут умиротворенного молчания на диване, Кибом внезапно вскочил на ноги и рванул в неизвестном направлении. Через несколько секунд его примеру последовал Тэмин. Мне стало жутко любопытно, куда новоиспеченные спринтеры дали деру, когда за Тэмином стартовал и Джонгхен. И только после того, как и в моем животе оборвался трос, я понял по чем ребята плачут и забив тревогу замельтешил к туалету. Там меня встретили Тэмин и Джонгхен, активно барабанящие в закрытую дверь санитарной комнаты. Раздраженным голосом Кибом вещал по другую сторону помещения с унитазом, что в ближайший час не вылезет. Джонгхен предельно ясно, но торопливо отвечал, что, цитирую «утоплю тебя в говне, скотина, если сейчас же не вылезешь». Бедный Тэмин на фоне их диалога не знал куда деваться, переминаясь с ноги на ногу. При упоминании «говна» он хватался за живот и начинал еще яростнее долбить кулаком фанеру. Я понимал его страдания в этот момент, как никогда прежде. Но в то же время не был готов к тому, чтобы меня прибило к «зеленеющему берегу» прямо тут в коридоре, если вы понимаете о чем я. Поэтому не теряя бдительности и прикрывая люк фекального слива, я поплелся через гостиную к входной двери. Невозмутимый Минхо без пяти минут погрузившийся в сон, завидев мой гусиный шаг контуженного партизана сонно хихикнул и переключил канал. - А ты чего ржешь, жираф на вскорме? – прошептал я сквозь отчаяние. – Неужели с тобой все нормально? Не знаю, что добило меня сильнее – его спокойная морда или подступающая диарея – но больше ни о чем другом я спрашивать не стал и рванул в общежитие EXO, что находится по соседству. Открывается дверь и мощной волной я прокатываюсь по коридору общаги донсенов словно гром среди ясного неба. Около двери остается впустивший меня озадаченный Сухо, но сейчас это не имеет значения. Все не имеет значения, этот мир, судьба Вселенной и даже есть ли порно после смерти! Только я и моя мечта в конце коридора! Чистый прекрасный сортир, предел желаний любого мученика, страдающего в агонии кишечных колик. Он настолько совершен и прекрасен, что ослепляет своим безупречным великолепием. Слегка приоткрытая дверца туалета словно приглашает в него войти. Я несусь к своему девственному уголку уединения, но тут между мной и спасительным фарфоровым чудом вырастает ОН. Довольный жизнью Кенсу не догадывается, что на подступах к святилищу покоя и очищения его встретит грешная душа невольно забредшая в чужую обитель. Крепко сжимая газетку подмышкой он идет легким шагом к своей цели. Всего один миг! Одна секунда разделяющая непостижимое и надежду! И… Короче… Вам не обязательно знать, что случилось дальше. Просто мораль сей истории такова – не жри китайское, ибо возжрав ты обосрешься! Все просто! И пускай этот постулат имеет чисто расистский подтекст, я должен предупредить непосвященных о коварном «Зеленеющем береге»! Однако, в этом приключении есть свои плюсы. Теперь когда Тэмин готовит отраву из рамена, молока и меда, железный желудок Минхо идет на помощь всем, кто не хочет есть свою порцию. Правда минусы тоже есть. Ребята из EXO до сих пор мстят мне за туалет, а Кенсу видимо искренне ненавидит, испепеляя при встрече совиными глазами. Ну и еще. Мы сожгли все подозрительные буклеты в общаге, подписали петицию на четыре дополнительных туалета и на внесение в график среды плановый выгул в гастроном напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.