ID работы: 13375568

Кровавая тень

Гет
R
Завершён
29
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
После того как Кровавую тень раскрыли, в классе 1А поселилась какая-то невидимая печаль. Все были не столько расстроены тем что Юки оказалась предателем, а тем что из-за неё пострадали ученики. Она украла информацию о тренировках в полигоне U.S.J. Но больше всего беспокоился Шото. Неделя стажировки у героев уже началась и он словно чувствовал что что-то пойдёт не так. *** Фигура в чёрном плаще сидела на крыше и перезаряжала снайперскую винтовку. Сзади послышались шаги. Лицо в неизменной чёрной маске обернулось. - Группы "B" и "C" на месте?- спросила дама в чёрном. - Да, я всё проверил. Почему меня заставили подчиняться подростку, ещё эта психованная. - Успокойся обгоревший, или как там тебя, боевого опыта у меня побольше будет. Черноволосый недовольно цыкнул. - Давайте тут побыстрее закончим, я хочу есть - произнесла девушка с небрежными пучками на голове. - Не торопитесь, сейчас главное прицепить маячок. А вот и старатель . Как вы могли догадаться девушка с винтовкой это и есть Каеде Ямаширо. Её планы резко изменились, оказалось Шигараки вечером планировал какое-то нападение. От него убийце и поступил заказ. Всё что требовалось от Ямаширо это обезвредить старателя. Для этого ей выделили 3 группы злодеев, в каждой из которых по 3 человека и доверенное лицо командира операции. За несколько недель до этого Каеде познакомилась с близняшками, оказалось что они серийные убийцы. Первую звали Юкари а вторую Акари. Девушки довольно быстро подружились и сейчас вместе на задании. Каеде прицелилась в героя номер два. Винтовка которая ей досталась, необычная. В неё можно зарядить любую пулю подходящего размера. Поэтому для неё был изготовлен специальный маячок. Даже с большого расстояния жертва ничего не почувствует. Так и произошло, Ямаширо подобрала момент и маячок уже висел на плече старателя. - Так, Тога, теперь твой выход. Я поймала одного из работников этого агентства, можешь хоть сожрать его, твоя задача заминировать здание. В углу валялся испуганный мужчина. Химико подошла к нему и принялась за работу. - Ну а ты, Даби, идёшь со мной. Надеюсь бегать ты умеешь. - К чему этот цирк? Не проще его зажарить в переулке? - Ты здесь только для того чтобы быть планом Б, поэтому просто слушай меня. Возможно Даби был прав, проще пристрелить героя чем заниматься таким сложным делом. Но к сожалению Томура предпочёл старателя живьём. Каеде и черноволосый бежали на встречу с группой "B". По её расчётам они должны были уже встретится, но встретила их только Акари. - Ребят, у нас проблемы. Не успели мы приступить к исполнению плана как нас тут же настигли. Мне посчастливилось сбежать. Всех троих задержали. Что будем делать, командир? - Хм, походу старатель держит ухо в остро. Сейчас мы лишились одной группы. Тогда не будем медлить, начинаем план Б. Акари иди к ловушке и подготовь там всё, Даби передай сообщение по рации. - Слушаюсь - устало протянул парень.- Приём группа "C", группа "B" задержана, переходим к плану Б. - Принято. - Чтож, надеюсь что с Тогой всё будет хорошо. Следуем за старателем. Эх мои миллионы, всё ради вас. Парень и девушка стали удалятся всё дальше по крышам домов. Повернув они увидели номера 2 и небольшую кучу героев. Все о чём-то разговаривали, походу старателю только что доложили о возможном нападении. Каеде взяла рацию. - Тога, приём, задание выполнено? - Да, у меня получилось. - Возвращайся скорей к Шигараки, тебя могут найти, группа "B" задержана. - Поняла, уже лечу . Ямаширо бросила рацию черноволосому. - Обгоревший, я их отвлекаю а ты даешь команду группе "C" когда подам знак. - Понял, поскорей бы закончить. Девушка кивнула и открыла портал. Чёрный плащ на пару с маской хорошо скрывал её. Так сразу и не определить кто это. Сейчас прыгать в толпу героев было бы не обдуманно, но если бы Каеде так не сделала она не была бы собой. Риски, это то чем жила девушка. Шото стоял подальше от толпы, но всё слышал. Группу преступников задержали, допрос не принёс ничего полезного так как они были лишь пушечным мясом. Этим злодеям отдали приказ сидеть в засаде и ждать приказа к атаке на старателя. Но было кое что интересное, они рассказали что у них три группы и в каждой из них есть свой доверенное лицо командира. У двух групп это знаменитые серийные убийцы, а о третьей ничего не известно, кроме того что группа "A" стоит во главе. Все это наводило на мысли о Кровавой тени. Обычно она действовала одна, так что эти догадки Тодороки оставил сразу. Да и после ухода из Юэй она не высовывалась. С чего ей это делать сейчас? Но когда толпа начала по немногу расходится, под ногами героя открылась странная красная лужа. Из неё высунулась рука в чёрной перчатке и тот начал тонуть. Двуликий сразу понял. Это и есть Тень. Откуда-то сверху послышался голос, до жути знакомый. Парень поднял глаза и на крыше здания увидел чёрную фигуру. - Давно не виделись, семейка Тодороки. Одним движением злодейка стянула капюшон. - Шото помоги мне! Заморозь эту дрянь у меня под ногами! Эй Шото? Быстрей! Парень стоял как вкопанный смотря вверх. - Чёрт тебя дери, приём штаб! - Успокойтесь, агентства больше нет. Бум и всё - Каеде рассмеялась. - Забавно да? Кроме уличных героев вам никто не поможет. А ведь это я придумала такой гениальный план. - Так это ты командир группы "A"? - выдавил половинчатый. - Ни к чему вопросы, я предпочту дело. Старатель начал сильнее сопротивляться, и вот ему удалось вырваться. Огненный герой летел на всех парах к Ямаширо. Та в последний момент отскочила в переулок. - Хи-хи, попробуй поймать героюшка. Девушка вытащила меч из ножен и встала в стойку. Пара выпадов и на герое появились порезы. Вдруг девушка ни с того ни с сего открыла портал и не вышла? Она просто просунула руку и после сего действия принялась убегать. На звуки борьбы прибежали другие герои и начали окружать переулок. Но рядом со старателем открылось 5 кровавых "луж" и из каждого из них выскочило по преступнику. Герой повалился на землю. - Шото! Да где его носит? Вдруг волна холода прошлась по узкой улице. Во мгновение все примёрзли к земле. Ямаширо зависла при беге. Одна нога полностью примёрзла. Из темноты вышел стажёр. - Привет, забыл поздороваться. Лучше не дёргайся и всё будет хорошо. - Ну вот, не думала что меня поймаешь именно ты - говорила злодейка пока тот одевал на неё наручники. Вы думаете она так просто сдастся? Нееет, не даром у неё есть план Б. С того конца переулка показалось синее пламя. - Мда, я думал план не пригодится. - Заговорил чёрноволосый. - Привет обгоревший, давай вызволяй меня. Языки пламени растопили лёд с ноги девушки а та побежала к парню. Даби вытащил нож и он прошёлся по руке девушки. - Чего?- Тодороки младший не успел среагировать как открылись порталы и троих злодеев затянуло туда. В последнюю секунду парень поймал блондинку за руку и оба упали на землю. - Я же говорил не двигаться, ладно. На этом всё кончено. Девушка рассмеялась. - Знаешь мне до ужаса неловко, хочешь знать что я тут забыла? Шото помедлил но кивнул. - Я хотела тебя похитить, но похоже получилось наоборот, как жаль как жаль. Половинчатый слегка покраснел но присел рядом с ней и прошептал: - Зачем? Если бы ни это ты была бы на свободе! - Так что мешает тебе меня освободить? - Я не хочу чтобы кто-то ещё пострадал, честно, я бы отпустил тебя но я не могу. Прости. К этим двоим подошёл освободившийся старатель. - Не проявляй к этим чудовищам жалости, Шото. Эта девушка не человек. Двуликий поднялся и грустно посмотрел на девушку. - Не двигайся, пожалуйста. Так и закончилось казалось хорошо продуманное задание. Приехала полиция и Каеде отправили в Тартар. Тюрьма из которой никто и никогда не возвращался. На удивление к девушке приходил Шото. Но она этого не знала так как в её камеру периодически распыляли сонный газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.