ID работы: 13375568

Кровавая тень

Гет
R
Завершён
29
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тартар.

Настройки текста
Примечания:
Падение тюрьмы Тартар. Девушка с блондинистыми волосами сидела на стуле. Её руки были перебинтованы а к ним подключены трубки со странной жидкостью. На лице кислородная маска. Система отказала прямо перед распылением усыпляющего газа. Поэтому девушка начала приходить в сознание. Открыв тяжёлые веки она оглянулась. Встретило её белое помещение с приоткрытой дверью. - Что я тут дела... Ай! Черт почему голова так болит?- такие мысли пришли к ней в голову. Посмотрев на свои руки дама отдала приказ своему телу- подняться. Но она с трудом подняла и одну руку. -Да какого хрена? Что мне там вкололи?! Девушка не оставляла желания встать, но сделав рывок стул перевернулся и ослабшее тело шлёпнулось на холодный пол освободившись от трубок. Наконец она могла вздохнуть полной грудью. Каеде Ямаширо начала по немногу вспоминать прошедшие несколько месяцев. - Сколько же я так проспала? 5 месяцев? 6? Или вообще год? Мыслям не давала собраться орущая сигнализация и запах гари. - Поднимайся Каеде! Ты должна найти маму, свали от сюда пока не поздно! Чёртова размазня. Убийца всё так же лежала на полу не в силах двинутся. За столько месяцев она наверное и забыла как ходить. Но вдруг ей в голову пришла мысль: "Если это место пало, то что за чертовщина творится с наружи?". Именно этот вопрос заставил собрать все силы и кое как сесть. Голова безумно болела, ног она и вовсе почти не чувствовала. - Я должна найти маму, чёрт, почему моё тело не слушается? Соберись тряпка ты половая! Мама. Самое дорогое что есть у человека. Для Ямаширо особенно. Именно об этом она и думала. Она поползла к стене. С трудом, но Каеде поднялась, оперевшись на неё. Медленными шагами она подошла к двери и выглянула. В коридоре валялись лишь трупы охранников. Девушка вышла и медленно побрела к лестнице. С каждой ступенькой она чувствовала не выносимую слабость. Силы покидали её. С каждым шагом в глазах темнело. Воля. Именно это не дало ей упасть сейчас. Девушка начала не шуточную борьбу с организмом. Она продолжала идти не смотря на боль и слабость. И вот ей на пути стали попадаться преступники. И чем выше она взбиралась тем больше их было. Девушка с трудом дошла до предпоследнего уровня а там она увидела экстренный лифт. Странно но он работал. Забравшись в него Каеде без труда поднялась на поверхность. Яркий свет огня ударил в глаза. Сейчас Ямаширо чувствовала себя получше чем пару минут назад. Наверное тело начало приходить в себя. Девушка побрала какую-то палку и опираясь на неё последовала за потоком людей. Но на половине пути она увидела разноцветные волосы. Знакомое лицо отвело взгляд от огромного мужчины. Женщина с каре бросив какого-то парня побежала в сторону Каеде. Та тихо прошептала: "Мама!". Она бы закричала и бросилась в объятия но сделав шаг тут же упала. - Каеде! Что ты тут делаешь? - взглянув на форму девушки все стало ясно- Нам поскорее нудно убираться от туда. Тот человек что говорил со мной, дал мне причуду и задание. Как же давно блондинку не называли по имени. То тень, то юки. Было приятно вновь слышать родной голос. - Мамочка, я, я была хорошим убийцей. Я перерезала глотки многим большим шишкам! Я так ждала этой встречи! Мне надо столько тебе рассказать! - Ямаширо заплакала. -Милая моя, не плач, теперь мы точно будем вместе. Обещаю. Я понесу тебя. Пока что нам нужно выбраться. Я так понимаю портал ты открыть не сможешь? - К сожалению нет. На открытие даже одного нужно много сил, которых у меня нет. - Ясно. Тогда делаем от сюда ноги с помощью моей новой причуды. Леди наган оттолкнулась от земли и прошагала по воздуху, в сторону города. *** Девушка очнулась в каком-то магазине одежды, лежа на мусорных пакетах. На удивление они были мягкие. Приподнявшись на локтях Каеде оглянулась и увидела Наган. - О очнулась, тебе нужно поесть. Походу всё это время тебе с помощью специальных капельниц в кровь доставляли питательные вещества. Ты отрубилась сразу как мы сюда пришли, помнишь хоть что-то? - Я помню падения Тартара. Можешь объяснить какого чёрта у нас происходит? Где были герои? - Как мне объяснили, неделю назад была битва между Шигараки Томурой и героями. Ничья, но в Японии возросла преступность. Много героев полегло. Но ты не расстраивайся. Все за одного нанял меня чтобы поймать Изуку Мидорию. После этих слов глаза девушки расширились от удивления - Чего? Ловить брокколи? Зачем? Этот слабак так важен для могущественного злодея? -Так ты знаешь его? - Я знакома с ним лично. Правда не совсем под своим именем. - С этого момента давай поподробнее. - Шигараки нанял меня шпионом в юэй. Там мы и познакомились. - Ясно, тогда начнём когда тебе станет лучше. Держи. - Цуцуми бросила Каеде злаковый батончик. - Спасибо. Как только Ямаширо проглотила первый кусок в животе что-то заныло. Походу организм и вовсе забыл что такое еда. - Слушай мам, почему они распыляли мне усыпляющий газ? Я не понимаю, по их расчётам я ведь должна страдать. - Как знать, может быть они хотели от этого чего-то конкретного? - Кстати, сквозь сон я слышала разговоры. Не все, но могу припомнить то что ко мне приходил кто-то. Чёрт, теперь и не вспомнить кто. - Как тебя поймали? - спросила женщина садясь рядом. - Хммм, я пошла на очередное задание. И меня схватил стажёр. Наган тут же начала смеяться. - Ну ты даешь! Главное от героя номер два сбегала не один раз, а тут стажёр!- сквозь смех проговорила она. - Не смейся мам! Ну он был силён! Что поделать. - Её уголок губ слегка поднялся. - Славное время было, эх. - Ясно, ты можешь пока поспать а я принесу ещё еды. - Спасибо но я на два года вперёд выспалась. Я с тобой. - Куда тебе? Ты даже встать без помощи не сможешь! Я принесу тебе новую одежду, на эту отвратную форму смотреть тошно. Не смей вставать. - Слушаюсь. - Каеде легла на спину и уставилась в потолок. Кайна удалилась. - Не ожидала что буду отдыхать на мусорных мешках, мда, интересно что там с этим Изуку случилось. Этот размазня нахер ведь никому не нужен. Пока Ямаширо валялась и размышляла обо всем Леди наган уже пришла. - Держи. Собрала то что нашла. - С этими словами женщина кинула рюкзак. - Ты надо мной издеваешься? Платье? Ты че? - Можешь не надевать. Там ведь ещё есть. - О вот это мне уже нравится. Там случайно катаны не найдётся? - Нет, поищем тебе оружие позже. Пока что только пистолет, он тоже в рюкзаке. - Ясно. Каеде переодевшись подошла к зеркалу. - Не плохо. Но мой прошлый был лучше. - Ты это про что?- Послышалось с другого конца комнаты. - Про костюм. Через несколько дней Ямаширо чувствовала себя уже лучше. Даже бегать смогла. Когда Наган уходила она тайно тренировалась. По её расчётам через неделю она сможет полноценно сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.