ID работы: 13375586

Услышь меня, придурок...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка опускает голову на свои руки, с особой силой сжимая волосы. Желание заглушить моральную боль, намного сильнее физической. Голоса в голове кричат самые страшные исходы её жизни, и она каждый раз с ужасом осознаёт: Это её голос. И брюнетка старается заткнуть эти трепещущие мысли, затыкает уши, трясется в истерике. Но... Не помогает. Ничего не помогает.

***

- Я не думаю, что это хорошая идея, - шепчет брюнетка, когда её подруга закрашивает синяки под глазами – исход событий прошлой ночи. - Ещё как хорошая, - сияет девушка, похлопывая подругу по хрупким плечам. - Нужно уже найти тебе парня. - О чем ты, Джил? - фыркает девушка, ударяя по лбу шатенку, а та лишь заливисто смеётся. - Нет, я не шучу, - тут же становится серьёзной подруга, и хватает девушку за руку, воодушевлённо произнося. - Представь. Наконец появится тот, кто сможет поддерживать тебя, целовать перед сном, и ходить с тобой на свидания. Тем более, у меня тоже давно не было отношений. - Круто, а я то тут причём? - закатывает глаза девушка, самостоятельно нанося тинт на губы. - Черт, Эли-и-ис, - протягивает она, хватая девушка под локоть, и вставая с ней напротив зеркала. - Посмотри. Какая красотка. И сиськи зачет. Так в чем твоя проблема? - Заткнись, Джил, - бормочет она, натягивая на себя колготки в сеточку, а следом и клетчатую юбку. - Ладно, идём. - Уи-и-и, - пищит подруга, а девушка инстинктивно, словно по привычке, закатывает глаза.

***

Девушки радостно ходят по парку. Ну как, радостно... Весело проводит время их них двоих только Джил, а вторая же обречена сражаться с этим порывом активности и радости от подруги. На улице было около тридцати градусов, и не мешало бы просидеть весь день дома, втыкая в своём телефоне истории друзей в инстаграмм и вк, но нет, им надо сходить в парк, где нет даже деревьев, чтобы укрыться под ними от ненавистных солнечных лучей. В руке у подруги вафельный стаканчик с ванильным мороженным. Своё брюнетка давно уже съела, и просто изнемогала от жары. Хотелось чего нибудь холодненького, и желательно, дома. Брюнетка злостно завыла, когда подруга с огромнейшей радостью в глазах взвизгнула, и потащила её в неизвестном направлении. Девушка не стала сопротивляться. В этом просто нету смысла. - Смотри! Финн! - крикнула Джил, подбегая к толпе людей, среди которых проглядывался достаточно высокий молодой человек, привлекающий внимание её подруги. - Кто? - скривила лицо Элис, непонимающе глядя на кажется уже умирающую от счастья подругу. - Элис, ты издеваешься? - фыркнула она, не убирая с лица широкой улыбки. - Финн. Финн Вулфард. Он очень известный, и такой красивый. - Эм, этот? - кивнула она на него, привлекая внимание кудрявого парня, как она поняла, Финна Вулфарда. - И кто он? Не сказать, что она прямо выкрикнула это, но толпа обернулась на девушку, сверяя непонимающим взглядом. Крики и оры резко прекратились, на Элис пялило с десяток человек. Она слишком быстро оказалась в центре всеобщего внимания, на что нервно усмехнулась. - Кажется, я попала не на ту тусовку, - хмыкнула она, забирая из рук подруги стаканчик с мороженным. - Встретимся возле ларька с напитками, Джил. И она развернулась, как то по королевски ступая в противоположную сторону, заставляя толпу слишком непонимающе фыркнуть. - И что это было? - тихо спросила какая то девушка, описывая эту ситуацию. И в правду: что это было?

***

- Подпиши здесь. - И мне. - Можно сфотографироваться? Эти фразы порядком надоели Вулфарду за последние пятнадцать минут. Он раз из раза поднимал кудрявую голову вверх, и встречался взглядом с подругой той брюнетки, которая привлекла его внимание. Возможно, он и в правду зазнался, но парень даже не подозревал, что его кто то не знает. И это безумно привлекало. Хотелось поговорить с этой девушкой, ведь она не знает о нём того, что написано в интернете, а написано там практически всё. Например, как переписываться в анонимном чате. Раньше парню нравилось что все его знают. Пищат при виде кудрявого, желают потрогать, и так далее. Но сейчас фанаты кажутся безумными убийцами - сталкерами, желающими знать каждый шаг кумира. Бр-р, ужас. Наконец очередь дошла до последнего человека. Толпа перестала прибавляться, и Финн со спокойствием выдохнул. Напротив него стояла та самая Джил, имя которой сказала брюнетка. Он глянул на девушку с сомнением, словно не решался сделать что то важное, а после взял в руки её блокнотик, и оставил на белоснежном листке не только подпись. "Номер" Дай этот номер своей подруге. - Если хочешь, можешь и сама добавить меня в друзья, - улыбнулся парень, еле заметно подмигнув удивлённой девушке. - Надеюсь, ты же никому не скажешь? - Нет, нет, нет! - заотрицала девушка, улыбаясь. - Приятно иметь дело, - улыбнулся парень, и отправился в противоположную сторону, так и оставив девушку втыкать в одну точку.

***

- Ну и где её носит? - буркнула девушка, закатывая глаза. Она уже давно съела вафельный рожок с мороженным, и изнемогала от жажды чего нибудь холодненького. Например, лимонад был бы как никогда кстати. - Э-э-эли-и-ис, - кричала подруга, подбегая к брюнетке. - Ну наконец - то. Всё, взяла автограф у Финна не-помню-как-его-там? - спросила девушка, закатывая глаза. - Ты не представляешь! - воскликнула Джил, протягивая подруге блокнот. - Зачем? - приподняла одну бровь девушка, и открыла его на первой странице. - Что ж, я ни раз видела чужие росписи. Это всё? - Перелестни, - кивнула подруга, заставив девушку открыть вторую страницу, и прочитать запись. - И что это значит? - удивилась она. Нет, она сумела разобрать его почерк, но не содержимое предложения. - Зачем он сказал тебе дать свой номер мне? - Эли-и-ис, - протянула подруга, игриво играя бровями. - Кажется, ты ему понравилась. - Ой, заткнись, а, - буркнула девушка, поднимая подругу с лавочки за ладонь. - Пошли уже. Пить охото.

***

Девушка вернулась домой, и развалилась на незаправленной кровати. Она раскинула свои руки во всю длину, так же, как и ноги. Думать не хотелось. Хотелось спать. А ещё плакать, но причин для этого не было. Просто устала. Как обычно. Тут, Элис подпрыгнула с кровати, хватая свой телефон. Она тут же зашла в диалог с подругой, и нажала на значок звонка. Пара гудков, и девушка отвечает брюнетке. - Слушай, Джил, - протянула девушка, слегка хриплым голосом. - Вся во внимании, - загадочно хмыкнула подруга, что то выпив на другом конце трубки. - Дай-ка мне номер того парня. Фил, вроде, - сказала девушка, слушая смех подруги. - Что, всё таки захотела ему написать? - спросила девушка, и Элис всеми частями тела ощущала как же игриво она улыбнулась. - Черт, просто дай, и всё, - буркнула девушка, собираясь отклонить вызов. - И да, он Финн, а не Фил, - усмехнулась подруга, сбрасывая вызов самостоятельно. Через пару десятков секунд, фотография листка бумаги в блокноте была отправлена Элис, и она тут же переписала его номер в контакты. Брюнетка даже не задумывалась. Либо ей было плевать, либо просто лень. Спустя пару секунд она отправила парню сообщение:

Неизвестный 19:34 Хэй, привет. Неизвестный 19:34 Чего хотел?

Ответ пришёл через пару минут, и девушка тут же его прочитала, не заставляя собеседника терзать себя в ожидании. Финн не-помню-как-его-там 19:36 Ну привет, милая

Неизвестный 19:37 Эй, не зазнавайся, а

Неизвестный 19:37 Милой меня может называть только мама.

Финн не-помню-как-его-там 19:37 Отлично, я как раз планировал перейти на новый уровень, и узнать твоё имя:)

Неизвестный 19:38 Элис, но для тебя я Элис Уокер.

Элис Уокер 19:38 Что насчёт тебя?

Финн не-помню-как-его-там 19:38 Ты ведь слышала моё имя и фамилию...

Элис Уокер 19:38 "скриншот контакта Финн не-помню-как-его-там"

Финн не-помню-как-его-там 19:38 Вулфард, Финн Вулфард.

Элис Уокер 19:39 Что ж, теперь мы знакомы. Элис Уокер 19:39 Хотелось бы узнать для каких целей...

Финн Вулфард 19:39 В понедельник 19:00 у меня концерт. Приходи, у тебя будет личный проход в мою гримёрку. Захвати подружку, если хочешь.

Элис Уокер 19:39 Понятно, но-о... Элис Уокер 19:39 Зачем это нужно мне? Элис Уокер 19:39 Даже не так Элис Уокер 19:39 Зачем это нужно тебе?

Финн Вулфард 19:39 Познакомимся, раз уж ты меня не знаешь. Финн Вулфард 19:40 Только прошу, не ищи информацию в интернете обо мне, хорошо?

Элис Уокер 19:40 Даже и не собиралась, кумир малолеток.

Финн Вулфард 19:40 Настолько сильно ненавидишь свою подругу, что называешь ее малолеткой?

Элис Уокер 19:40 Я её люблю и уважаю, но мозгов у неё меньше пятилетнего ребёнка...

Финн Вулфард 19:41 Хах, ясно

Элис Уокер 19:41 Черт, ладно, я подумаю над твоим предложением.

Финн Вулфард 19:41 Я буду очень тебя ждать))) Финн Вулфард 19:41 Вас*

Элис Уокер 19:41 Пф, мило Элис Уокер 19:41 И ещё один вопрос

Финн Вулфард 19:41 Я весь во внимании.

Элис Уокер 19:41 Твой возраст.

Финн Вулфард 19:41 Это так важно?

Элис Уокер 19:42 Вовсе нет. Просто знаешь, не хочется придти к какому то пятидесятилетнему мужику, который, оказывается, хорошо сохранился

Финн Вулфард 19:42 Нет, нет. Мне 49:)

Элис Уокер 19:42 ×(

Финн Вулфард 19:42 Ха, ладно. Мне семнадцать. А тебе?

Элис Уокер 19:42 16.

Финн Вулфард 19:43 Хорошо, приятно было познакомиться, Элис Уокер)

Элис Уокер 19:43 И мне, Финн Вулфард)

***

- Хэй, ну что там? - воскликнула подруга, позвонив девушке. Спустя каких то десять минут, серьёзно? - О чем ты? - устало спросила девушка, потирая глаза. - Ну вы же точно переписывались! - воскликнула она. - Ну, переписывались, да, - честно призналась девушка, слыша визги подруги. - И что? что? - спросила она, ожидающие слушая голос брюнетки. - Джил, у нас есть бесплатный проход в гримёрку этой мега-звезды на 19:00 в понедельник, - произнесла девушка, словно её это никак не радует вообще. А вот её подруга была очень рада. Очень. - Уи-и-и, - завизжала она, заставляя брюнетку отодвинуть телефон от уха. - Эй, перестань, раздражает, - буркнула она. - Ну мы же идём? Элис, идём, да? - заверещала девушка, заставляя подругу закатить глаза. - Ну, не знаю, - пролепетала девушка. - Эй! - возмущённо воскликнула подруга. - Мы идём. Всё решено. - Блять, - что и успела сказать девушка, перед тем, как начала слушать восторженные речи подруги насчёт того, как Элис понравилась Вулфарду.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.