ID работы: 13375659

~пиковые страсти~

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оу~ какие страсти~

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Двое представителей пиковых не спят. один из них немного пьян. А именно вару.

Пик спокойно сидит на кровати. А его возлюбленный

валет зашёл в комнату и сел к восьмому на колени. От него несло запахом пива который манит короля к себе. Восьмой не долго думая затянул пятого в страстный поцелуй. Вару неумело отвечал. Что нравилось пику. Жаль что воздух не вечен. Пришлось прервать такой страстный и долгожданный поцелуй. После которого их взгляды пересеклись. После чего пик снял очки и увидел взгляд своей любви в котором виделась похоть и желание продолжить столь прекрасный акт. П: уу~ кому то не терпится продолжить~ - пик приблизился к уху пасива и прошептал облихывая шею. П: я не меньше хочу этого~ а точнее~- сделал паузу актив и продолжил. - тебя ~- и острые клыки впились в нежную и чувствительную шейку вальта. Со стороны пятого послышался тихий но такой сладкий и желанный королю стон. ~так сладко~ а я ведь ничего ещё не сделал~ - сказал последний что ещё больше возбудило младшего. Рука пика провела по талии и спустилась к бёдрам вару. ~ты будешь стонать громко и сладко~и войду я в тебя ~глубоко~ буду наблюдать за тем как твоя мягкая, маленькая попка пружинит~ лицо младшего покрылось алым румянцем. Кустик немного повилял бёдрами тем самым ещё больше возбуждая короля. Руки старшего проникли под кофту младшего. После чего начали поглаживать горячее и возбуждено тело пятого. ~такой горячий~ после этой фразы шея кустика почувствовала как язычек старшего прошёлся по ней. Вызывая мурашки. ~и вкусный~ сказал старший обжигая шейку вару своим горячим дыханием. Пик хотел поиграть со своим вальтом. Поэтому специально дразнил его и растягивал половой акт. Одна рука старшего проскользнула к паховой части младшего. И начала поглаживать её. Младший уткнулся носиком в шею старшего от и ещё больше покрылся румянцем. ~я знаю что ты хочешь продолжения малыш~ пик взял вару за подбородок и заставил посмотреть на него ~если хочешь продолжить то помоги мне~ он положил руку младшего на свою грудь. Намекая вару о том что ему придётся снять с пика верх. - пик... Я не смогу....- ему очень хочется посмотреть на красивый торс своего короля. Он любил прижиматься к нему. ~можешь если хочешь~ через какое то время вару все таки смог это сделать. Его тёплые и нежные руки залезли под футболку старшего и лёгкими движениями снял её. Перед его глазками видна ещё более возбуждающая картина. Мускул стая грудь старшего. Она так и манила вару к себе. Вару не удержался и провел язычком по сосочку пика. Со стороны которого послышался тихий полу стон. ~а ты вкусный пикуш~ на это пик легонько шепнул своего малыша по попке. Когда вару немножко приоткрыл ротик пик засунул в него два пальца. Чтоб немного продвинуться дальше. ~соси их так же как будешь сосать свою любимую вкусняшку~ вару же начал обсасывать их. А пик смотрел на это с прошлой улыбкой. И немного ласкал язычек кустика пальцами. ~думаю достаточно)~ пик высунул пальцы и свободной рукой чуть приподнял попку своей прелести. Пока вару сосал его пальцы, он успел снять с вару низ. И опять же пик дразнит вальта. Проводит сухим пальцем вокруг анала младшего. И как только вару хотел что-то сказать в него вошёл один палец. ~ахм~ послышался стон со стороны младшего. Пик же поцеловал его и провел другой рукой по хую кустика. От чего у младшего встал. Одной рукой он растягивал анал кустика в другой водил по его хую. Гладя головку и следом переход на самые чувствительные места. ~ахмм~пик~ммм~входи~мммах~разрешаю~ пик же вытащил пальцы и медленно вошёл в вару. Младшему казалось что пик вошёл во всю длинну. Но оказалось он вошёл только на треть. ~малыш~сделац одолжение~на садись сам~а я пока кое что другое сделаю)~ пасив же кивнул и начал осторожно насаживаться все больше и больше. А пик пока что наблюдал за этим с прошлой улыбкой. И немного вздыхая от кайфа. А младший закатывал глаза от кайфа, выгибался и даже высунул язычек. ~ой какая прелесть~взгляд оторвать не могу~ пока вару насаживаться, восьмой снял с кустика верх. И начал оставлять на нем алые следы укусов и засосы. Младший стонал все громче и громче. Пик начал помогать ему насаживаться. Но вскоре ему это как то наскучило. Он вышел из своего кустика на что послышался стон разочарования. ~сейчас оторвемся)~ он взял своего кустика и поставил раком. Достав из тумбочки несколько игрушек он стал думать. С чего бы начать. Первым делом он взял нежные руки своей любви и при помощи наручшиков приковал их к кровати. Вару стал до не узнаваимости красным. После чего пик начал поглаживать попку кустика. ~такая мягкая~ так и хочется шлепнуть~ ну и конечно же он шлепнул по ней да так что остался красный след. Это было не сильно больно. Зато возбуждающе. И не долго думая он вновь вошёл в вару. С каждым толчком темп ускорялся. И пик каждый раз входил все глубже. Младший стонал на всю. Больше всего ему нравилось то что его ебет именно пик. Идеал его жизни. Тот кто стоит на обоях его сердца. ~аахммм~ послышался протяжный стон со стороны младшего. ~кончил мой маленький)~ пик вышел из кустика и сел напротив его мордашки. И вставил в его ротик свой хуй. ~я знаю что ты голоден)~ младший же сразу начал обсасывать хуй старшего. Проводя своим языком как у змейки по чувствительным местам, он заставлял пика стонать и урчать от кайфа. ~так приятно... Ммм...умеешь сосать)~ кустик с каждым разом набирал тепм. До тех пор пока пик не кончил. Немного отдышавшись и востановив дыхание, он освободил руки младшего. И положив его на себя, перевернул так чтоб вару был под ним. вновь вошёл. Глазки кустика смотрели на него. Он был красным. А пик все никак не может оторваться. В половом акте он показывает всю свою любовь к кустику. Эта картина как и предыдущие нравятся королю. Вару лежит под ним, стонет высунув язычек, выгибаясь от кайфа. Пик имеет полную власть над ним. И имеет право трахать его пока не надоест. Половой акт продолжался до тех пор пока оба не кончил второй раз. Вару сразу рухнул без сил. А пик ещё немного любовался своей работой. После чего лёг рядом, укрыл одеялом и прижал к себе. И так они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.