ID работы: 13375723

Хорд играет в slendytubbies

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из бункера.

Настройки текста
«В кои-то веки я решил поиграть в эти ваши slender-like игры. Да и не в простые, блять, а с очень интересным сюжетом...» — Говорил с собой довольно низким и очень грубым голосом мужчина с коричневыми волосами, зелёной кофтой и в джинсах, качаясь на деревянном стуле. «И почему же мне совсем не весело? Почему. Ничего. Не. Происходит!» — Немного злится Мужчина на всю ситуацию, как вдруг внезапно видит, что начало что-то происходить снаружи. Один из четвёрки тестовой группы перебил всех остальных. Поднявшись со стула, тот произнёс: «Наконец-то. Я думал, что буду тут сидеть и жопу проминать полвека вместо нормальной игры. Так, где там были мои фонарик и камера..» Выйдя из комнаты наблюдения, тот пошёл к закрытой на замок комнате, в которой был установлен рычаг для открытия склада. «Да твою мать, кто ставит защиту туда, где находится безвылазно только один человек? Что за тупость?» — недовольно пробурчал Хорд, наш главный герой, в ответ на то, что ему теперь придётся искать способ открыть дверь. Неподалёку от себя он обнаруживает трубу, длиной примерно в метр-полтора. «Бинго!» — говорит хорд, после чего, взяв трубу, подходит к двери с металлической сеткой. Вставив трубу в сетку, тот начинает раздвигать её, пока в один момент его рука не срывается и он не получает по лицу этой же трубой. «Блядь!» — прокричал он, после чего со злости на эту самую дверь начал пытаться вырвать её с петель. Повезло меньше, оторвалась от двери только сетка, что мешала проходу, хотя с другой стороны дверь теперь стала бесполезна. Хорд же тем временем приземлился на спину с этой самой сеткой в руках. Откинув от себя сетку, тот прошёл сквозь уже технически бесполезную дверь, после чего подошёл к рубильнику и включил его, открыв себе склад. «Осталось теперь взять всё, что мне нужно и пойти посмотреть что устроил тот фиолетовый транс. Ха-ха!» — вновь сказал сам себе Хорд, после чего пошёл ко складу и подобрал фонарик,пятнистую шляпу и камеру. «Всё, теперь можно выдви-» — не успел он договорить, как вдруг произошло внезапное отключение электричества. «Какого хуя, где свет?» — недовольно пробурчал Хорд, после чего включил фонарик и пошёл искать выход. Снаружи он обнаружил какое-то безрукое существо, слегка превосходящее его по росту. «Ха-ха-ха! Меня инвалидами пугают?» — отреагировал на новорождённого Хорд. «Это не страшно от слова совсем!» — сказал он, подойдя к новорожденному ближе. Естественно, новорождённый напал на Хорда с криками, но тот просто пнул его, повалив на пол. «Что, инвалид орущий, встать не можешь да? Вот и не вставай, нахер ты тут не сдался́ ходить.» — сказал хорд, после чего пошёл дальше к выходу распинывая остальных новорождённых. Через время он, наконец, выбрался из бункера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.