ID работы: 13375723

Хорд играет в slendytubbies

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Транс и стероиды

Настройки текста
Хорд открыл люк-камень с некоторыми трудностями и смог поднять его вверх, чтобы выбраться. Однако он был раздражен тем, что какие-то существа без рук вломились туда, где он сидел, и начали самовольничать. Он не понимал на кой чёрт вылез разведывать обстановку, учитывая, что его тоже могут прибить. Оглядевшись, он озлобленно проговорил, «Что за блядство, мать его…». Тем не менее, Хорд решил провести небольшой обход, чтобы найти что-то интересное. Подкидывая фонарик в руке, он подумал, что, возможно, найдет что-то полезное. Однако, внезапно он уронил фонарик, из-за чего тот попал ему на ногу. Он подобрал фонарик и пошёл делать полный осмотр местности, но не смог избежать чувства раздражения. Дойдя до места между двух деревьев, Хорд заметил странную голубую миску с розовым содержимым. Он опустился к миске и принялся осматривать содержимое, спросив себя, «Это ещё что за розовое дерьмо?». Хотя он не знал, что это за вещь, он решил, что ему, возможно, пригодится в будущем, и собрал миску. Хорд продолжил идти в лес, где заметил заражённого Тинки-Винки. Хотя он решил обойти его, чтобы не слышать его крики, он заметил, что у него есть заварной крем. Он решил собрать практически весь оставшийся заварной крем, который мог пригодиться ему в будущем. Таким образом, Хорд продолжил свой путь, несмотря на раздражение, и собрал несколько предметов, которые могут оказаться полезными в будущем. Дойдя до последней миски с заварным кремом, Хорд уж было хотел подобрать её, пока не увидел знакомый ему силуэт напротив. «О нет, этот фиолетовый трансвестит с дамской сумочкой меня сейчас поймает, спасите.» — слегка раздражённым и явно пофигистичным единовременно тоном проговорил Хорд в адрес Тинки-Винки. И снова какая-та магия произошла на его глазах, миска подлетела к Тинки-Винки и по соприкосновении с ней, он стал раз в 7 больше, чем был и теперь выглядел больше похожим на какого-то слегка переборщившего с нагрузками бодибилдера, нежели на телепузика. «Хей, там что, стероиды?» — Спросил у монстра Хорд, но вместо ответа услышал лишь громкое разъярённое рычание Тинки-Винки. «А-а-а-а! Блядь, я тебя понял!» — прокричал Хорд, после чего начал бежать к пещере вдали. Он слышал как монстр бежал позади него, потому не останавливался. «Сука, куда же пропали эти миски со стероидами? Мне бы попробовать одну, стать как эта горилла.» — Бубнил себе под нос Хорд, убегая от преследователя. Через время тот смог добежать до пещеры и, стоя рядом со входом, крикнул — «Хей ты, горилла-транс, я твою сумку знаешь на чём вертел?!» — после чего убежал вглубь пещеры, в то время как Тинки-винки пытался проникнуть в достаточно узкую для него пещерку и громко рычал и ревел из-за невозможности войти внутрь и навалять Хорду. Хорд же тем временем ходил по пещерам. «Прямо таки, блядь, не пещера, а лабиринт какой-т- ау-а!» — не успев договорить, он поскользнулся на чём-то. Поднявшись на ноги и опустив взгляд на то место, в котором тот поскользнулся, он замечает странную бумажку с рисунком. На ней изображены три телепузика разных цветов с подписью BFF. «Это ещё что такое, мать твою?» — сказал Хорд. От его голоса послышалось громкое эхо, а в ответ на него послышался чей-то рёв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.