ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Швейцария 2012 год. Вика Морозова.        С момента как Петя приехал в Швейцарию, прошло семь месяцев. За это время Тамара понявшая, что Петя меня бросать не собирается, начала устраивать свою личную жизнь. Даню она забрала к себе, он иногда приходил к нам в дом. Дане совсем ненравилось жить в доме нового мужчины матери, и он все чаще оставался у нас.        А спустя некотррое время выяснилось, что ухажор Тамары связан с криминалом. На их дом было совершено покушение, и ее мужчина умер. Тамара в это время была у нас, и люди приходившие в дом где они жили, пришли и к нам. В итоге завязалась перестрелка, Тамара тоже была убита. Петю ранило, меня тоже довольно серьёзно задело и мы все поехали в больницу.        Врачи приняли решение кесарить меня, а иначе и я и моя дочь могли погибнуть. С момента как я оказалась в больнице я уже ничего не помнила. Очнулась только спустя два дня. ******** Владимир Соколов.        Ну, что сказать? Я отвёз Вику в аэропорт и уже чуть больше полугода о ней ничего не слышал. Знаю только, что к ней уехал Пётр Морозов, и они вроде поженились. И вот спустя эти семь месяцев мне звонит Пётр Морозов и говорит: — Срочно приезжай в Швейцарию, за нашим домом следят, я боюсь, как бы что не случилось, Вика, беременна, я боюсь за нее.        Я не задумываясь вылетел в Швейцарию. Прилетел я как раз вовремя, Вике делали операцию и ей понадобилось переливание. — Вашей жене нужна третья отрицательная группа крови, у нас такой нет. — сказала медсестра. — У меня третья отрицательная. — сказал я, и неговоря больше ни слова, прошел в операционную.        Я отправился в операционную. Меня довольно быстро подготовили и начали делать прямое переливание крови. Я же молился всем богам, чтобы Вика и ее малышка выжили. Так прошел час. Меня после переливания крови отправили в палату, а Вику в реанимацию. Морозов пришел ко мне спустя несколько часов. — Как Вика, ребенок? — спросил я. — Все хорошо, Вика медленно поправляется, доктор сказал, что и Вика, и наша с ней дочь будут жить. — сказал Морозов, а затем добавил: — Спасибо тебе, огромное, ты не представляешь, что ты для меня сделал. — Я приобрел себе кровную сестренку. — улыбнувшись сказал я.        Морозов похлопал глазами пару минут, явно не понимая, причем тут Вика и сестренка, а потом хмыкнул, и сказал: — Повезло моей жене со старшим братом.        Еще через день я окончательно встал на ноги, и пришел проведать новообретённую сестрёнку. Вика как раз пришла в себя. — Володя, что ты тут делаешь? — удивилась Вика. — Жду, когда ты очнёшся. — радостно сказал я. — Где Петя, Даня, а затем прошлась рукой по животу, и расширив глаза спросила истерическим голосом: — Где мой ребёнок? — Всё с твоей дочкой хорошо, вот смотри какая кроха, на тебя похожа. — сказал я, и показал видио, на котором была изображена дочь Вики. — А Петя с Даней как? — спросила Вика. — Муж твой был ранен в плечо, но сейчас у него все хорошо, Даня в шоке, у него на глазах мать погибла. Он пока молчит. С ним психологи работают. — ответил я. — Значит Тамара мертва? — спросила Вика. — Да. — ответил я. — Бедный Даня, представить не могу, как он себя сейчас чувствует. — сказала Вика, а потом все же спросила: — Как ты тут оказался? — Прилетел, Пётр меня вызвал, сказал, что-то о Тамаре, я прилетел, а ваш дом обстрелян, вы в боьнице. Приезжаю сюда, а тебе переливание нужно, я стал донором, так что теперь мы с тобой брат и сестра. — радостно сказал я.        Вика посмотрела на меня круглыми глазами, а затем спросила: — Значит у меня теперь есть брат? — Есть. — сказал я, и улыбнулся. — Всегда мечтала о старшем брате. — сказала Вика.        Тут открылась дверь и вошёл Пётр. — Вика, ты очнулась? Слава богу с тобой все хорошо! — сказал Пётр, и сев возле Вики чуть ли не на колени, взял ее за руку. — Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду, мне еще домой позвонить надо, Маша волнуется. — сказал я. — Володя! — окликнули меня Вика, и Пётр. — Да? — спросил я. — Может ты станешь крёстным нашей дочери? — спросил Пётр. — Э… ну, если вы так хотите, то я не против, а очень даже «ЗА». — сказал я. — Вот и отлично. — обрадовался Пётр.        Я вышел из палаты, и набрал Машу. — Поивет, Машунь, как дела? — спросил я. — Володя, где ты? — спросила Маша. — В Швейцарии. — коротко ответил я. — Что ты там делаешь? — удивилась Маша. — Поиехал по работе. — сказал я. — Я спрашивала у Бориса Константиновича, он не про какую работу не знает. — возмутилась Маша. — Я приеду, и все объясню это не телефонный разговор. — сказал я.        В Швейцарии я пробыл еще три недели. Вику с дочкой выписали, мы тут же ее покристили. Вика назвала дочь Николь. Я стал крёстным, а врач, что принимала роды, стала крёстной.        Позже Алисия (так звали крёстную, Николь), рассказала, что уже довольно долго дружит с Петром, они знают друг друга еще со школы. После этого Морозовы переехали в Лондон, а я вернулся в Москву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.