ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая попытка быть счастливой

Настройки текста
Примечания:
Вера Назарова        После «Логоса», я была самой счастливой девушкой на планете. У меня были любимая работа и мужчина, и мы собирались пожениться. Свадьба была великолепной, все было хорошо, ровно до определённого момента, пока Кирилл не начал показывать своё истинное лицо.        Первое время Киррил просто кричал на меня, и я начала сбегать из дому на различные задания. Вернувшись однажды с очередного задания я наткнулась на пьяного в стельку Кирилла. Он снова начал выяснять отношения, я попыталась уйти от скандала, но он меня толкнул и все дальше пустата, причем во всех смыслах.        Как оказалось я была беременна, и у меня случился выкидыш. Мне тогда было очень плохо, и если бы не поддержка Володи и Паши, я бы наверное наложила на себя руки. Выйдя из больницы, я подала на развод, и теперь живу одна.        А сегодня в клубе я встретила Вадима Уварова. Он практически не изменился. Уваров по прежнему красив и все также самодоволен. В его взгляде порой виднеется что-то похожее на безумее. Увидев Вадима я почувствовала к нему странную тягу, будто что-то родное встретила. Он спас меня от двух пьяных мужиков в клубе, и я потащила его к себе домой.        Мы зашли в квартиру, и Вадим слегка пошатнулся. — Все в порядке? — спросила я. — Да, нормально, просто голова немного закружилась. — сказал Вадим. — Идём, приляжешь, наверное у тебя сотрясение. — сказала я и усадив Вадима на диван в гостиной, пошла за аптечкой.        Вернувшись обратно, я осторожно обработала рану на лбу у Вадима, а также царапинку на губе. Уваров в это время сидел с закрытыми глазами. Я поймала себя на мысли, что любуюсь этим мужчиной. — Нравлюсь? — спросил Уваров, я посмотрела на Вадима, и спросила: — Что? — Нравлюсь? Ты меня так расматриваешь. — сказал Вадим и открыл глаза. — Я...... — начала отвечать я, но так и не нашлась с ответом.        Пока я думала, что ответить, то Уваров приблизил свое лицо к моему, и сказал: — Я хочу получить свою награду. — Какую награду? — не поняла я. — Я спас тебя от насильников, и хочу получить награду в виде поцелуя. — ответил Вадим.        Я закатила глаза и фыркнула, но Вадим добавил: — Я не шучу.        Посмотрев на мужчину я поняла, что его глаза стали темнее, а он сам каким-то непостежимым образом оказался слишком близко ко мне. — Хорошо, но только один поцелуй. — сказала я, и потянулась к губам мужчины.        Если честно, то я надеялась на то, что поцелуй будет длиться не так долго, но видимо просчиталась, потому что мне понравилось то, как целуется Уваров и я продлила поцелуй.        Уваров вначале вел себя очень осторожно, было такое ощущениебудто он боиться меня вспугнуть, а вот, когда я продлила поцелуй, то он буквально сорвался, и явно на одном поцелуе останавливаться уже не планировал. Вначале я хотела возмутиться, но потом меня саму затянуло, и я послала все к чёрту и подумала: «Будь, что будет!» ********* Вадим Уваров.        Придя в квартиру Веры я резко раслабился. Мне почему-то стало очень спокойно, я откинул голову на спинку дивана, на который меня усадила Вера, и прикрыл глаза. Затем Вера обраьотала мне раны, начала меня расматривать. А затем я в своей манере попытался сделать так, чтобы она меня поцеловала.        Первое чего я ожидал это, что меня ударят, но Вера согласилась, и поцеловала. Я не растерялся, и принялся целовать ее в ответ. Я почувствовал, что Вера хочет оттолкнуть меня, но я не позволил ей этого сделать. Как только Вера раслабилась и позволила мне перейти к более активным действиям, то я начал целовать ее шею.        Вера обняла меня, руками за шею, а затем обхватила мой торс ногами. — Моя! Только моя! — шептал я, а Вера лишь стонала в ответ и выгибалась словно кошка.        В моей голове промелькнула мысль о том, что я никому Веру не отдам.        Лишившись одежды мы без сил лежали на диване, но чувствовал, что нам с Верой мало, мы оба хотели еще. — Где там, твоя спальня? — спросил я.        Вера улыбнулась, и подняв руку, указала направление, а потом сказала: — Своими ногами я туда не пойду. — Я тебя туда сам отнесу. — сказал я и подняв Веру на руки, понес в указанном направлении.        Не прошло и пару минут, как наше безумство повторилось. Утром следующего дня я проснулся раньше Веры, а все из-за того, что у меня надрывался телефон. — Алло. — сказал я, не смотря на экран телефона. — Вадик, ты где был всю ночь? — спросил Антон. — С девушкой я был. — буркнул я, а потом добавил: — Вернее я еще с девушкой. — Мог бы и предупредить, что ночевать не придешь, я между прочим уже собирался тебя с собаками искать. — сказал Антон.        Я покосился на Веру в своих объятиях, и сказал: — Прости, вчера как-то немного не до этого было. — Ладно, в общем ключи у тебя есть, но если что, я запаску у канъсьержки оставлю. Мне сегодня с Верой Назаровой нужно на задание идти. — сказал Антон. — Правда? А ну тогда удачи. — сказал я, и поцеловал Веру в висок. — Доброе утро. — сказала Вера. — Доброе, Антон звонил, сказал, что у вас там какое-то совместное задание, и он уже выходит. — ЧЁРТ! — воскликнула Вера, и быстро встала с кровати. — Умойся, я пока тебе кофе приготовли и завтрак. — Ты лучший! — сказала Вера, и чмокнула меня в губы.        Я встал и одевшись, пошел на кухню. Найдя все нужные продукты, я сделал омлет, и кофе. — Ты и правда лучший. Вот ключи от моей квартиры, встретимся позже, я позвоню, когда закончу. — сказала Вера. — Хорошо. — согласился я, а поо себя подумал: «Сейчас же свяжусь с Князем, и узнаю, где будет проходить задание моего брата и Веры.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.