ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча Вадима и Веры

Настройки текста
Примечания:
Вадим Уваров        Кратко о себе: у меня есть брат близнец Антон. Мы оба учились в «Логосе», и любили одну и туже девушку, Полину. После школы я стал профессиональным спортсменом, но моя карьера не продлилась долго. Через пару лет я попал в аварию, и не смог больше вернуться в спорт.       Но я не унывал, так как у меня было два образования, я помимо спортсмена был еще и биологом. Мой брат тоже стал биологом, мы начинали вместе работать на компанию «Ингрид», но потом он сбежал. Колчин приказал мне его найти, а после еще и убить.        Я был готов исполнить приказ, но узнал, что мы с Антоном связаны генетической связью. Если быть точнее, то если умрет один из нас, то второй не проживет и трех месяцев. Разумеется я разозлился и убил Колчина, так же я нашел объект «Доминус» — это был робот Колчина. Вынул из него флешку и на всякий случай застрелил.        После когда меня арестовали, то я заключил сделку с Князем, я отдал ему флешку, что вытащил из клона Колчина, а он в ответ помог мне избежать пожизненного заключения в тюрьме. Так я отсидел пять лет, и вышел по УДО.       В тюрьме жизнь была не сахар, но я выдержал. Меня часто приходил проведать Антон. Пожалуй это мой единственный близкий человек, которому я могу доверять, теперь я это понял. После тюрьмы я пришел к брату на квартиру, он мне в последний свой визит дал ключи от своей квартиры.        Придя домой к брату, я обнаружил стерильную чистоту, и готовый обед на плите. На холодильнике была записка: «Прости за то, что не встретил тебя, братик, я в отъезде, в квартире все готово к твоему приезду, обед на плите, не скучай, буду через пару дней. Антон.»        Я перечитал записку брата, и мысленно сказал ему спасибо. После принял душ, и поел. «Интересно, кто готовил?» — подумал я. Решил поинтересоваться об этом у брата, когда он приедет. Спустя месяцев пять мой брат вернулся, и увидев меня, тут же обнял меня. — Вадик, как же я рад тебя видеть. — сказал Антон. — Я тоже рад, правда. — сказал я, и обнял брата в ответ. — Чем планируешь заняться? — спросил Антон. — Собираюсь искать работу, так как свежим воздухом я уже надышался. — сказал я. — Обратись к Князю, я уверен, что он тебе поможет, да и Виктор может взять тебя в школу на место учителя физкультуры. — сказал Антон. — А куда прежний физрук делся, снова помер? — пошутил я. — Сплюнь! — возмутился Антон, а потом добавил: Пашавел жениться надумал, так что в скором времени должность учителя будет вакантна. — И на ком на этот раз, неужели снова на Крыловой? — спросил я. — Нет, на Вике Кузнецовой, вернее Морозовой. — ответил Антон.        Я задумался, а потом спросил: — Вика что за Максима Морозова замуж вышла?        Брат покачал головой и ответил: — За Петра Морозова, она ему кстати дочку родила, девочка очень на Вику похожа.        Я в этот момент пил чай, и попехнулся. Антон похлопал меня по спине и усмехнулся. — Неожидал, что Кузнецова за Петра замуж пойдет. Подожди, ты сказал, что Паша собрался жениться на Вике, они с Морозовым, что растались? — спросил я. — Пётр умер вначале лета, Вика с детьми поэтому в Россию и вернулась. — сказал Антон.        Я посмотрел на брата, а потом сказал: — Жаль Петра, конечно у нас с ним не лучшие отношения были, но смерти я ему не желал.        Так прошло еще пару месяцев, я помыкался туда сюда, потом все же обратился за помощью к Князю.        А потом объявилась Елена Крылова, и чуть не убила Павла. Князь ее быстро под арест взял. Павел написал заявление на свою бывшую жену, и Елена села на семь лет. После этого случая с Павлом я наведался к Вике, и принес свои саболезнования, по поводу Петра.        Мы с ней поговорили немного, а потом я подумал и решил поехать в клуб отдохнуть. Не успел я сесть за барную стойку, как услышал знакомый голос женщины. — Руки от меня убери. — сказала она. — Да, ладно, чего ты тут выделываешься? Всё равно ведь мы тебя получим, вопрос только в том, силой мы тебя возьмем, или ты сама с нами переспишь? — сказал неизвестный мне мужик.        Я обернулся и увидел Веру Назарову. Она была готова драться до последнего. Немного посидев, и понаблюдав за происходящим, я решил вмешаться. — Эй, мужики, чего к девушке пристали, она же ясно сказала, что не хочет с вами общаться. — сказал я. — Мужик, иди куда шел, и не мешай нам. — заявил этот придурок. — Не могу, мне самому эта девушка понравилась. — сказал я, и подошел к Вере и ее обидчикам. — Да, мы тебя сейчас! — воскликнул второй мужик, и достал нож.        Он замахнулся на меня ножом, а я убрав Веру в сторону, пригнулся. — Вадим! — услышал я взволнованный голос Веры.        Хоть и слышал голос Веры, но отвлекаться не стал, ударив этого идиота, я выбил из его рук нож, а затем ударил второго. Пока эти придурки приходили в себя, я схватил Веру за руку и выбежал с ней на улицу. — Ты в порядке? — спросил я. — Да, а вот ты похоже не очень, у тебя кровь. — сказала Вера, указывая на мое лицо. — Заживет, никуда не денится. — сказал я. — Нужно обработать, я живу не подалеку, пошли я обработаю. — сказала Вера. — А муж против не будет? — спросил я, так как знал, что она после истории с «Логосом», вышла замуж за Кирилла Воронцова. — Я не замужем. — ответила Вера, а я недоуменно посмотрел на нее. — Мы растались не прожив вместе да года. — сказала Вера. — Могу поинтересоваться, как так произошло? — спросил я. — Ты ведь знаешь, что я работаю на Князя! — сказала Вера, а я кивнул начиная догадываться о причине растования Веры и Кирилла. — В общем я вернулась тогда с очередного задания, и Кирилл затеял скандал. Поставил меня перед выбором, либо работа на Князя, либо семья. Я сказала, что в подобном тоне разговаривать не намерена, и постаралась уйти, но Кирилл схватил меня за руку, и я оступилась, и упала. Очнулась я уже в больнице Князя. Врачи сказали, что я потеряла ребёнка. Кирилл просил прощения, но я не смогла его простить. — сказала Вера, и всхлипнула, а я притянул ее в свои объятия.        Вера вновь всхлипнула, а потом я почувствовал, как моя рубашка намокает от ее слез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.