ID работы: 13376114

Великий дар необыкновенного торжества

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз, ожидающий своего точного выхода

Настройки текста

"Каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью. Только вот, незадача, не все это высказывание понимают так, как следовало бы..."

      Все великолепные подарки, от которых мы получаем самую пронзительную слезу в поле, от слёзного мешочка. Спускающуюся вдоль век, а дальше, катясь по щеке, со счетом незабвенного дыхания. Они сделаны не просто так. А с самым наивысшим отношением ко всему миру, подаренному ей за делом. Умирающая боль в груди становится только тише, а на небосвод поднимается длинная дуга с осколками воспоминаний этих чувств, которая способна обеспечить безопасность для любой личности, лишь бы ты этого пожелали. Но те же неприкосновенные другими подарки даются не так просто. Ради их получения стоит постараться. Совершить изящный дизайн интерьера этой, непосредственно близкой вещи для посторонней личности. Кто будет ещё довольно долгое время благодарить того человека, за его мимолётные старания.

Но вот, не сложилось всё по этому правилу в один раз...

      Один паренёк, производящий всё новые и новые задумки, не мог унять эту фразу. Ради человека, которого он безусловно любит, не сможет и не сделать приятно ему. Всё расплывалось в одном мгновении и спектре всех смешанных эмоций, только при виде этой единственной девушки, чья особа уничтожала его характер и всю оставшуюся смелость... Этакую, он бесконечно любит и боится когда-нибудь потерять. Не воздерживаясь от единых встреч с ней. Но все они проходили мимолётно. А желание мальчика такое — заполучить всё любой ценой, лишь бы только дождаться момента, когда они смогут остаться и вовсе наедине, без единой души, кто будет мешать их времяпровождению вместе. И точно уж, он запомнит каждую из них. Но пока что, проходят они так быстро и скромно, так как остальные ребята затыкают их двух личностные разговоры своими новыми темами. Они идут в совершенно бесконечном движении, а юноша даже уже и не слушает никого, всё оставшееся время поглядывая на ту девицу. Бывало и такое, что близкий его друг замечал это состояние. Не замирал на одном месте, всё стараясь расспросить обо всём. Но в ответ на беспокойство чужое, тот единственно, что делал, так это изначально бормотал себе под нос: "Всё хорошо. Просто замечательно. Можешь не обращать на это сильного внимания..." Но всё точно не в порядке. Пока цветёт сакура, её затмение никто не замечает. Покачиваясь, ветки деревьев так и срывались вниз. Они не могли себе позволить упасть на самое дно земли, но всё не могло продолжаться вечно. За каждым промахом кончиками пальцев до её гладких и волнистых локонов волос, слышался вдалеке тихий хруст прутьев. Это ветви деревьев разрываются в своём распоряжении. Эти поломки означали многое. Как и поломка рабочего и значительного инструмента, который нужен был для особой даты... Сторонясь тяжёлой стороны с высоким грузом, этакий будет разрушать всю настойчивость парнишки, он не понимал, что же такого в ней удивительного. По уши влюбившись в её подсознание, словно маленькое дитя. Оно не знает преград и бескорыстно принимает все условия, с которыми ему придется столкнуться. И что единственно было значительно — это покорить свою неповторимую цель. Ни в коем случае, не бросать свои любимые игрушки на проезжей части, где мчащиеся автомобили разных моделей могут сбить это чудо, благодаря которому возможно, всё ещё, жить. А следом и отправиться за ними, отдыхая на обкатанных рельсах железной дороги. После, от тела грешника ничего не останется. Только разбросанные осколки зеркала по всей территории вокзала. От них останется его мимолётный лучик света, медленно уходящий в закат, откуда больше никогда уж не вернётся. Но он не сможет позволить себе совершить этакий грех, не воспользовавшись всеми удобствами для скромного признания. Хоть будет это долго, та девушка будет ожидать того, что же хочет ей сказать этот бедняга. Не отпуская так бездушно чужое имущество...       Непосредственное утро, в котором руководит своей деятельностью Шираиши Ан. Достаточно интересная личность. Изо всех уголков училища, куда только не посмотришь, угасали в своем плавном танце синеватые локоны волос. Они, то и делали, что развивались на прохладном ветерке, от открытых форточек по классам. И словно звёздочки, упавшие с небес, украшали вид всей красотки. Она, точно одна из этих звёздочек. Стремится быть лучше и на самой высоте, беспокоясь за школьный порядок. Но один мальчик, кто не тратит время зря на дисциплину, а всё стремится стать лучшим изобретателем и химиком, тихо и незаметно совершает наяву свои опасные прихоти. Но, конечно же, за любой задумкой находят улики того, кто же смог добиться такого "успеха". Не всё получалось так просто и легко. Безопасного результата ожидает вся округа, но, неудачник, всё же, промахивается. Не попадает точно в цель, заложенную в саму программу обучения нового робота. Но желание совершенствоваться никогда не отпускало юную душу. Всё желая получить нечто большее, отчего он будет радоваться этому долгожданному событию. Только вот, благодаря своим пропускам и неудачам, его портфолио готовят к отчислению. Но одна слеза пролитая держит это тело в учебном заведении всё намного дольше, чем требовалось бы. Одна девица из комитета главных старост следит за его выдумками. И коли случается что-либо подобное, она отчитывает его, замечая жалкое личико сорванца, этакое так и просит отпустить и дать пощады врагу. Но никогда не говорит учителям о чужих задумках, ведь не хочет, чтобы его в любое время отчислили за простую оплошность. Ибо он не со зла разрушает всё на своём пути. А занимается совершенствованием своего единственного и любимого занятия. Не всё получается с первого раза и у других. Так и у этого не везунчика, уж точно. Особенно, разбираться с техникой. Это невозможно выполнить на одном дыхании, подготовка требует многого времени. Но многие возносят себя на самое высокое место Эвереста, поговаривая то, насколько же все изобретатели сомневаются в этом. После чего, срываются со скалы и падают на самое дно, как только узнают то, сколько же усилий для этого необходимо.       Сомневаясь в своих силах и интересах, та девочка, Ан, сопротивлялась с учителями, говоря то, что Камиширо ничего плохого не замышляет. Всё лукавя им о каждом провале того... И спускаясь, очередной раз, в свой кабинет, она, неужто ли, собирается просто отдохнуть от всех за своей партой?       Нет. Ей, как всегда, помешают поразмышлять о своём. Она уж успела подумать, что всё, как всегда. Глава комитета образования вновь вызывает её на обсуждение важного вопроса для обустройства школы, но нет...       Один юноша, вошедший в чужой кабинет, без права того, решил расспросить у неизвестной, до конца, никому личности о важном событии. Которое посвящено лишь единственной ей, никому более... Тихо созывая к себе одним пролетающим жестом, та девица осторожно поднималась со своего рабочего места, совсем не понимая намёков. Её настороженный взгляд так и поднимался на чужие лисьи глазки, от которых веяло лишь единственной и неповторимой красотой. А снизу них, красная подводка, проходящая по гладким векам. Но, со временем, взгляд, словно поглупел в своём видении. Ведь, эта нисходящая улыбка с лица чужого, показывала истинный и верный путь к его трясущемуся тельцу. Сразу неуверенная, при виде смазливого парня, Шираиши, так и на цыпочках проходила по кафельному полу, опираясь на уникальную опору — ноги. С тяжёлой болью в голове, девчушка подошла ближе к хлопцу и значительно подняла одну бровь. Ибо никак не ожидала прихода кого-либо. А особенно его....

С чего бы ему так стала интересна данная особа? Никогда же, особого внимания он не проявлял к ней...

      Но, могло быть и такое, что сорванец вновь натворить делишек. И теперь приходит извиняться, ведь не должен скрывать всё под лукавой ложью, так как сам ранее дал клятву, что будет, после случайного происшествия всё ей докладывать. А она, постарается защитить от дальнейшего подписания объяснительной. Скрестив руки на груди, её замыкание покончило свой ход на первом смешке того хлопца. Возмущённо цыкнув, в ответ на этот непосредственный звук, желанная ему закатила глаза наверх, а дальше, снова обратила свой фокус на чужом личике. —Ну же, Руи, докладывай. Каких делишек ты сейчас натворил? Не можешь же ты, подойти ко мне с другой мыслью... , — тот лишь усердно поглядывал на её реакцию. И она ему, без особого подтекста, конечно же не понравилась. Ведь та безрассудная девчушка всё неверно подмечает. Он подошёл к ней, уж точно не за этим. Уже затыкая её речь, продолжая томным и ноющим голоском созывать всё ближе и ближе к себе, тихонько подходя к входной двери из самой территории здания. —Оу-у, Шираиши-сан, почему же ты так жестока со мной? Я ведь, хотел не за этим к тебе подойти. А для этого, нам бы, желательно, найти тихое и беззвучное место...       После такого рода ответа, она совсем не ожидала этого, а особенно, от него. Именно поэтому, потерялась в своих летящих мыслях по всей округе головного мозга. Её контроль не задерживал свои невыносимые способности, почему же и направлялась, по его следам к тайной двери, скрывающей улицу. —Ох... Теперь мне стало любопытно, что уж там, у тебя за информация такая, что ты не хочешь того, чтобы кто-либо слышал наши разговоры. Раз уж такое дело, то пойдём поближе к фонтану в саду. Там, обычно, мало народа.       Заворачивая за его облик, она обошла того стороной, не задерживая с событиями и протяжно поворачивая ручку двери. Ибо сам класс её находился недалеко от выхода. Выходя из душного помещения и ощущая тонкий ветерок по коже, пролетающий мимо её локонов густых волос. И схватившись за руку чужую, с сильной опорой на неё, так и понесла за собой девица обеспокоенного всеми неудобствами для неё. Он, словно улетал в далёкое пространство, где никто не найдет эту заброшенную всеми душу. Ощущая спектр эмоций перед тяжёлым, но горячим и сводящим основную ткань, пеплом ладони. Так и бросаясь ей в крепкие объятия, но не мог этого сделать так быстро и невыносимо.

"Нужно лишь подождать нужного момента, когда моя… сильная в себе, возлюбленная позволит снять с себя маску всей лжи и высказать свои чувства к ней. Но это будет ещё не скоро..."

      Аккуратно присаживаясь на замерзшую поверхность фонтана, вовсе не нагретого места солнышком, куда оно не хотело и проникать. —Что же? Что же ты хотел мне сказать, чего не должны слышать другие? — после этой фразы, сердце сильно колотилось и совсем сбивалось с верного ритма, откуда начинало свой короткий путь.

"И как же, мне так сказать, чтобы она не постаралась даже отвергнуть этого..."

—Как я понимаю, у тебя скоро день рождения, не так ли? —Правильно подметил. Но зачем тебе эта информация? —Ты же понимаешь, что так просто от него не отделаешься, как это было в прошлый раз? Фу-фу, поэтому, Ан-сан, я бы хотел приготовить тебе подарок, от которого ты будешь без ума!

"Подарок? Но зачем ему эти проблемы..."

Шираиши было совершенно неудобно перед таким мальчишкой, который и вовсе выпрашивает. Хоть бы поблагодарить её за трудную работу и совершить действие, с помощью которого она сможет запросто простить его недостатки. Но лаборант не станет управлять её телом, словно марионеткой. Ведь не хочет ей всего плохого, а особенно, в такую неприкосновенную минуту. —О-ох... Подарок... — прозвучало это с какой-то досадой. Такой реакции Камиширо уж точно не ожидал. —Что-то не так? —Нет, всё в порядке! Просто... С чего бы я так стала важна тебе? Раньше же ты опасался меня. Что я замечу твои проделки и расскажу обо всех секретах учителям... —Даже не смей думать об этом! Я никогда не боялся тебя! Моя хорошенькая и расстроенная девочка, почему ты так только решила? Потому, что я убегал сразу после совершённого "преступления", замечая позади себя тебя? Проще говоря, я убегал не от тебя, а от дальнейших проблем. —Тогда уж, позволь мне положиться на тебя и на то, что ты не сделаешь ничего лишнего. По крайней мере, я надеюсь на это. А иначе, как всегда, после твоих экспериментов, придется отмывать весь кабинет. А более того, крышу. —Можешь не беспокоиться об этом, у меня абсолютно всё под контролем! И почему ты решила, что это обязательно будет опасно? Уже настолько сильно знаешь меня? —Конечно же знаю... И обо всех твоих проделках тоже. Скажи спасибо, что ты всё ещё держишься в этой школе, благодаря мне. Коли бы я не была знакома с тобой, то ты бы осознал боль от дисквалификации. —Хе-хе, не стоит так сильно охранять меня. Всё же, я могу заслужить такое обращение к себе, своим же проклятым поведением... Но что ты хочешь именно получить? —Чего я хочу? Мне, особо то, ничего не нужно... Малость, лишь отдых от повседневной работы. Надоело постоянно терять время на таких сорванцов, как ты. Которые, несмотря на приказ, вновь натворят всего плохого и чудливого... —Ого, ну, я уж, позабочусь об этом!       Несмотря на то, с какой бдительностью относился Камиширо к словам своей партнёрши, она волновалась. Волновалась, как никто другой. Но единственное, не показывало этому никакого вида. Нужно же оберегать свой уверенный образ до самого конца. Но, всё не продолжается столь долгим ожиданием. Ведь, следом за последним вздохом и просмотром в кристальные и наполненные глаза заботой, уши услышали тихое и беззвучное пение самого школьного звонка на урок. Эти двое должны были уже бежать за его звучанием. После чего, сдержанный в своих умениях и силах, юный хлопец поднялся с холодной обочины края фонтана, улыбнулся яркой и сносящей толком голову улыбку, взяв её же за руку. Тем самым сделав первый свой шаг. Так и вместе, будто единая парочка, независимая в чужих обсуждениях, поднималась по лестнице к двери, скрывающая свои тайные секреты школы и её учеников.

В их состав и входили эти двое...

      Не хотелось бы прощаться, но скоро и день закончится. А значит, уже не терпится узнать, что же там за подарок такой собирается приготовить этот лаборант. Оставалось совсем немного, как за этими неделями и наступит тот важный день для её своенравной души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.