ID работы: 13376216

Мир в котором слишком много звезд

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"У каждого человека свои звезды" Pov Фэш На следующий день Василиса сообщила мне что согласна. Как она мне говорила,она потом подумала о том что ей это будет выгодно. Она будет иметь хорошего, богатого, умного, знаменитого парня, да да это про меня. И таким образом все узнают про нее. Она возможно даже станет очень популярной. Да было бы неплохо в ее случае. Прошёл примерно месяц как мы начали “встречаться”. Все шло хорошо. Захарра очень радовалась моей новой девушки, говоря что нашу свадьбу сама спланирует. Но мы только посмеялись с этого. Сейчас мы на вечеринке у моего отца, он такие часто устраивает чтобы развлечься. Я в своем классическом черном костюме. С галстуком на шее и рубашкой под ним. А на Василисе было красное платье. Как настоящий джентльмен я одел галстук под цвет ее платья. На вечеринки много всяких деликатесов и конечно алкоголь, Василиса выпила три бокала вина, а ее щеки уже красные. Это делает ее внешность очень милой, но она явно уже не соображает что делает или происходит… Я выпил совсем немного ведь я за рулем, а прав лишиться не хочу. Василиса танцевала. То со мной то одна. Ее движения были плавными и элегантными. Мы вышли во дворик. Она сняла свои туфли и присела на лавочку. - Спасибо что привел меня сюда. Было весело. Я улыбнулся ей -Всегда пожалуйста -Как думаешь, мы тут уже три часа, может уйдем ?Я кажись устааала... - Дам..-Я вздохнул и посмотрел на нее, глаза уже блестят-Ну ладно, пошли пока тебе хуже не стало. Василиса улыбнулась и взяла меня за руку. Так мы и пошли, попрощались с моим отцом, а затем поехали к ней домой. Она как истинная хозяйка своей квартиры за чертой город, завела и усадила меня на диван, сказала что что придет с кофе. Она вернулась очень быстро, но с пустыми руками. -Кофе нет- она пожала плечами и посмотрела не меня. -Ну ладно, хотя тебе бы не помешало выпить что то крепкое- я хихикнул. -Возможно... Она села рядом со мною. Наверное задумалась о своем смотря на пустой столик. -Драгоций? - Да, я тебя слушаю. Она посмотрела на меня. -У меня есть чай, сделать? Я же не могу оставить тебя так оставить. - Чай буду. - Хорошо, я быстро- она убежала на кухоньку и я стал ждать когда она позовет. Наверное прошло пять минут. И вот она идет ко не и поставила чашки на стол. -Чай на столе -она улыбнулась и села рядом со мной. Мне кажется что ее улыбка сводит с ума. Она делает счастливее. Мне сильно повезло иметь это солнышко. Что я сейчас говорю? Нет Драгоций. не может быть… -Фээш-протянула она, и приблизилась ко мне. Между нами оставалось совсем небольшое расстояние. Она напротив моего лица. Смотрит мне в глаза и хитро улыбается. Меня это совсем не пугало, я даже хотел чтобы она была так близко. И чувствовать ее рядом очень приятно. Я засмотрелся в ее васильковые глаза и забыл о всем на свете, даже о том чае. - Милый, поцелуй меня перед тем как уйти.. Она наклонилась и поцеловала меня, а я в ответ ее. Затем посадил к себе на колени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.