ID работы: 13376216

Мир в котором слишком много звезд

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Почему так тяжело сказать нет? Именно это и являеться любовью?" Pov Василиса Я резко отстранилась от него и закрыла лицо ладонями. -Просто, прости, прости. Я быстро слезла с него и смотрю на пол - Да ладно...не переживай...я лучше пойду у меня еще есть дела-он смотрел в окно. А мне было так стыдно, ужасно стыдно.. - Ты знаешь куда идти, так что пока. - Да, спокойной ночи- сказал он с легкой улыбкой и ушел. Я только слышала как закрылась дверь. И в квартире царит тишина. Слышно как бьётся мое сердце. - Зачем я так?! Только и сказала я. *** На следующее утро я еле ели проснулась, а потом выпила таблетку от боли головы и пошла на работу. Если честно я очень боялась, а вдруг он меня уволит? А вдруг он будет очень зол? Эти и подобные вопросы постоянно меня мучали. И вот я захожу в давно знакомое мне здание. Захожу в лифт, потом иду по пятому этажу. Сажусь за свое рабочее место и включаю компьютер. Молюсь что бы не встретиться сегодня с Фэшем, ну хотя бы как меньше раз. Но угадайте кого я вижу перед собой ?Да, это Драгоций, только Захара. - Привет, Василиса! - Привет. - Сегодня я устраиваю посиделки, я еще нескольких человек пригласила, будет весело-она мне улыбнулась. -Я не смогу, плохо себя чувствую- и кашлянула не очень реалистично. -Ты пойдешь и это не обсуждается. -Ну за что, Захарра?- грустно спросила я. - За то. - Спасибо за такой докладной ответ,- сказала я с сарказмом. - Всегда пожалуйста. Я тебе потом напишу во сколько собираемся. - Угу. Рабочий день подходит к концу, все время я игнорировала своего боса и старалась избегать с нем встречь. Но вот ко мне подходи Фэш и спрашивает: - Тебя подвезти ? - Нет,- коротко и ясно отвечаю я. - Тогда мы вместе поедем к Захарре. - Не стоит, я сама смогу доехать до нее,- продолжаю настаивать на своем. - А потом обратно пьяная как вернешься ? - Не буду пить. Я на ошибках учиться умею. - Лучше пешочком тогда иди, полезно для здоровья. - Да что ты пристал? Я сказала что не надо, а ты настаиваешь на своем. Зачем? - Ну возможно я просто хочу этого,- спокойно сказал он. Я промолчала. - И почему многоуважаемая мадам меня игнорирует? Я сделал что то не так? Все что я смогла сделать, это виновато посмотреть на него и промолчать. Он смотрел на меня и размышлял о чем-то. - Ну что ж...раз ты не хочешь говорить то и не надо. Я за тобой в 8 заеду, к тому времени ты должна быть собрана. И это не обсуждается. До встречи. -Хорошо... На этом мы и закончили он зашел в свой кабинет. А я собрала свои вещи, убрала на столе, и ушла постоянно обдумывая его слова. *** Вечер. Я стою у зеркала и смотрю на свое отражение. На мне черная майка на бретельках и джинсовые шорты которые были немного выше колена. На лице был легкий макияж, а образ дополняли сережки кольца. Так я и вышла из квартиры, с взяв сумку. Через несколько минут подъехал Фэш. Я молча села в его машину и мы поехали к Захарре. В скором времени мы без приключений доехали к нашим друзьям и началось веселье. Заказали 4 пиццы, так сказать на всякий случай, а то вдруг не хватит. Также в обязательном порядке суши и кока-колу. Захарра из холодильника достала что то алкогольное, ну как обычно, без этого им не обойтись. Сначала мы просто говорили. Потом смотрели какую-то комедию и решили что стоит во что-то поиграть. Все началось с безобидного Уно, мы спокойно играли, а я часто выигрывала. Потом пошли карты, ну и здесь ничего страшного скажете вы, а я соглашусь. И вот...нашей Захарре пришла идея: -Давайте в бутылочку поиграем, на правду или действие? Все конечно согласились, одной мне не очень хотелось, но меня конечно заставили. В конце концов я вынуждена была согласиться и мы сели в круг. На половину полную бутылку колы положили посередине. Мы все переглядываемся, а может и смеемся. И вот Захарра сильно раскручивает бутылку. Через несколько секунд она остановилась и...указала на Маара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.