ID работы: 13376359

История любви♡

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ванкувере уже было тепло. Весна в этом году наступила рано, яркие лучи солнца пробивались сквозь тонкую ткань штор, но Дженсен уже не спал. Он лежал, смотря на стрелки часов вот уже 20 минут, через 10 минут ему уже надо будет вставать. Но не сил, не настроения отправляться в компанию у него не было. Он понял, что Рина тоже уже не спит. Однако, никто из них не желал начать разговор. Она лежала на его руке спиной, отвернувшись и тихо о чём-то размышляла. Вот бы прочесть её мысли, это могло бы хоть как-то помочь наладить отношения. Но глупо отрицать очевидное. Весь месяц они едва находят слова чтобы хоть как-то поддерживать этот тонущий корабль на плаву. Все их общение заканчивается работой либо сексом. Но Дженсен чувствовал, что сегодня это всё должно закончится. Нет Рина прекрасный работник, таких специалистов днём с огнём не найти, и в любом случае он её не уволит, хотя бы потому, что он никак не связывает личные отношения с работой. Но решится первому оборвать такие длительные отношения очень трудно. Вот стрелка часов уже подошла к 6:30. Он слышал как город проснулся, слышал шум машин под окном, лай собак и пение птиц в парке через дорогу. Девушка уже не скрывала, что проснулась. Она вытерла глаза и Дженсен готов был провалиться на этом месте - она опять плакала из-за него. Он погладил её волосы и поцеловал их , тихо проговорив "доброе утро", вытащил руку из-под её головы и встал с постели направляясь в душ. Ринка дождалась когда дверь в ванну захлопнется и тоже начала собираться. Ей казалось, что Джей давно остыл к ней. После того как ванная освободилась, она юркнула туда, и быстро привела себя в порядок. - Я доеду сама, не жди меня, босс… Выкрикнула она через закрытую дверь ванны, и Джей не стал уточнять «с чего это вдруг?». Он спустился вниз и устроившись в личном авто, выехал на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.