ID работы: 13376359

История любви♡

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рина собралась и вышла с ванны в пустую квартиру. Джей уехал и взяв свою сумочку, она вышла на улицу. Она чувствовала себя свободно. Может это было ошибкой? Встречаться со своим боссом. Но тогда это было словно навождение, вас тянуло друг к другу словно магнитами. Неужели все это прошло? На минуту эти мысли захватили девушку, но она их отогнала. Девушка поймала такси и села в него. Улицы были полны прохожих. Машина встала в левый ряд и Рина задумалась уставившись в одну точку. "Сможем ли мы преодолеть это? Может он вообще нашел себе другую, для него это сделать легче легкого. Из желающих стать его второй половиной целая очередь у входа. Можно устраивать кастинг." Девушка усмехнулась своим мыслям и закатила глаза. Наверно нужно поговорить и расставить все на свои места. За окном быстро менялись виды города, солнце попало в глаза Бриджер на повороте улицы. Девушка зажмурилась. Авто затормозило. - Приехали, - таксис обернулся на Рину и получил от нее наличные за проезд. - Хорошего дня, - уронила девушка, выходя из такси. Поднявшись на свой этаж, девушка направилась в кабинет. Он был рядом с кабинетом Джея. Он был на месте и следил взглядом за проходившими мимо его окон сотрудниками. В том числе и за ней. Ринка поправила волосы и зашла к себе. Дженсен вздохнул и успокоился, убедившись, что Бриджер на месте, и подписав ещё пару бумаг откинулся в кресле. Сегодня должна состояться встреча с новым крупным клиентом. Дженсен ждал когда Рина сообщит ему. Все новые клиенты проходили через Рину, она могла заполучить любого. И этим талантом девушки активно пользовалась компания. Она могла раскрутить любого клиента в свою пользу. И тот был согласен на сделку. Через пару часов Дженсен заметил мужчину, который шел с пакетом документов прямиком к кабинету Рины. Наверняка это он. Представитель новых клиентов. Дженсен заметил, как этот мужчина вел себя с секретаршей (нахально касаясь ее волос, и рук) , и буквально светился от любви к самому себе. Дженсен закатил глаза, а мужчина без стука вошел в твою дверь и громко закрыл ее за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.