ID работы: 13376359

История любви♡

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рине потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. На самом деле это время потребовалось им обоим, прежде, чем он решил что ей сказать: - Я знаю в последнее время нам было сложно. И кажется, будто расстаться было проще всего. Но сегодня я понял, что потерять тебя страшнее всего для меня. Я не готов сдаваться. Боюсь представить тебя в руках другого. - выговорился Дженсен. Это было не просто. Оба почувствовали как рушится стена, которая выросла между ними. Как становится проще, словно возвращаются те времена, когда они и минуты не представляли друг без друга. Этот адреналин и вздох облегчения накрыл их, даря новую надежду. Девушка прижалась к мужчине. - Извини, что вела себя так, - она всхлипнула и уткнулась носом в плечо Дженсена, вдохнув знакомый до боли аромат от рубашки. - Никто не сможет заменить мне тебя, Джей. Мы же справимся со всем этим, правда? - с надеждой спросила девушка. - Конечно, - Джей развернул свою малышку к себе и взял ее лицо в свои руки, пальцами стирая влажные дорожки от слез. - Эй, мы вместе, трудности случаются, но мы вместе и это главное. Давай устроим себе отпуск ? Отдохнем от всех. Только ты и я. Ринка молча кивнула головой, улыбаясь и смотря на него блестящими от слез глазами. - Едем домой, малышка. Они вышли на ночную улицу. Было совсем темно и холодно, но у вас это совершенно не смущало. Сейчас этот глоток воздухом был вам так нужен. Забравшись машину и включив легкую музыку, Дженсен вывернул на дорогу и взяв ее руку, по темным улицам города неспешно они поехали домой. Теплый свет ночных фонарей, блестящий от дождя асфальт. Сегодня дома была особенного уютно, особенно после всего, что случилось. Под властью чувств, девушка молча потянула за собой Дженсена прямиком в спальню. Тот молча последовал за ней как под гипнозом. Дверь в спальню медленно закралась за парочкой. Такого чувственного секса у них не было давно, Джей словно заново открыл для себя свою женщину, почувствовал ее и свое желание в новом свете, почувствовал как он не желает делить Ринку с кем-то, и хочет чтоб Рина принадлежала только ему. Они лежали в постели ,простыня была беспощадно скомкана под ними. Выпивая вино перед открытым ноутбуком, они много говорили и смеялись. - А мне больше нравится этот отель,- показывай на экран ноутбука сказал Джей. - Да, но там нету джакузи... - Зачем тебе джакузи? Рина потянулась к нему заигрывая, смотря ему в глаза и наклонилась к его губам и шёпотом произнесла - Я тебе потом объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.