ID работы: 13376359

История любви♡

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мистер Эклз, спасибо, что согласились принять так быстро,- клиент протянул правую руку Дженсену, тот привстал и жестко ответил на рукопожатие. - Оу,- продолжая удерживать руку хозяина офиса, заметил клиент, - я смотрю вы держите себя в отличной форме. А я думал сменив роль Дина Винчестера на роль директора компании вы потеряли в форму! - Смею вас заверить, что мне удаётся поддерживать отличную форму,- он перевёл взгляд на Рину. Та улыбнулась краешком губ и смущенно отвела взгляд. А далее все по обычной схеме. Переговоры, условия, контракты. Вот только было небольшое отличие. Девушка дразнила Дженсена. Она прекрасно видела, что он не мог сегодня сосредоточиться и всячески подливала масло в огонь бросая на клиента откровенные взгляды, касаясь рукой его руки, перегибаясь через стол открывая прекрасный вид на глубокое декольте. Дженсен мог поклясться, что клиент покрылся испариной и у него встал как каменный. А вот сам Дженсен закипал от ревности. Он готов был лично своими руками придушить его. Однако, судьба уберегла этого придурка, и они успели решить все вопросы до того как Дженсен осуществил свой план, который так чётко представлял в своей голове. - Зачем ты это делаешь? - едва дверь в офис закрылась, Джей схватил Рину за руку и развернул к себе одним рывком. - А что мне мешает так поступать? Ты? Неужели тебе не всё равно? А, мистер Эклз? - она точно знала куда бить. То что последнее время с ними происходило было похоже на разлуку. Она заглянула в его глаза, где явно читалась нерешительность, развернулась и вышла из кабинета. Постояв с минуту возле окна, пытаясь разобраться со своими эмоциями и чувствами Дженсен вышел из кабинета. Бриджер стояла возле кулера и пила из стаканчика глядя в окно. За окном было серое небо. Забавно. Небо будто чувствует их, словно зеркало отражая их сердца. Дженсен подошел со спины Рины. Большое панорамное окно будто рамка для фото отразило их. Он слегка коснулся ее руки, она вздрогнула от его прикосновения. Легкое прикосновение, а им обоим стало больно. "Господи, не забирай у меня эту любовь", - пронеслось в голове. Она зажмурилась,сдерживая слезы и быстро ушла. До конца дня Дженсен уже и не выходил из своего кабинета. Было уже довольно поздно. Сегодня он с головой ушёл в работу, так легче отогнать дурные мысли. Он не собирался ехать домой. Глаза уже слипались. Дженсен вышел за кофе, в офисе было уже темно и тихо. Похоже все разошлись по домам и он остался один. Однако, это тишину пронзил испуганный голос Рины. - Нет! Не надо! Не трогай меня!! - её голос почти срывался и Дженсен рывком открыл дверь и вломился в кабинет Рины. Этот урод сорвал блузку с Ринки, задрал её юбку и расстегнул ширинку. Схватив его за шею Дженсен отпихнул его. Мужчина ударился головой о стену, пошатнулся и грохнулся на пол. Схватив его за грудки, Дженсен сказал тому в лицо убираться и вышвырнул его из офиса. Вернувшись, он обнаружил Рину дрожащую на диване. Малышка прижимала к себе колени, стараясь закрыть большую часть тела своей одеждой. - Как ты? - Дженсен накрыл её своим пиджаком и обнял. Она лишь подняла заплаканные глаза. - Что же ты молчишь? Ну скажи что ты был прав? - прошептала та. - Мне очень жаль, детка.. Пожалуйста, успокойся. Вот возьми немного воды. - Дженсен сел рядом с ней, стараясь успокоить её теплом своего тела. Обняв Ринку в кольцо своих рук, он положил её голову к себе на плечо и поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.