— Не думала, что когда то поверю в это.

NC-17
В процессе
271
1
автор
КофеЁкК соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 708 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
271 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник

Часть 4

Настройки
      Девушка как всегда сидела на теплом креслице и попивала чёрный чай с лимоном, при этом та была укутана в толстое, самое тёплое одеяло на планете. За окном было не жарко, поэтому блондинка с удовольствием сидела в уютной квартире и смотрела очередные рекомендации в «Tik Tok». На этот раз лента была полностью забита Димой, Олегом и Владом.       «Почему именно они? Все остальные ведь тоже хороши» — прокрутила в голове белобрысая, перелистывая очередное видео с Олегом Шепсом.       Как вдруг Анастасия увидела огромный текст на экране телефона, где чётко написано: «Если эта шл#х@ ещё раз подойдёт к Димочке или к Олегу, я ей лично волосы выдеру!!!». А на фоне было очередной эдит с участниками битвы.       Закатив глаза, девушка сказала в голос: — Попробуй, как бы тебе языка не лишиться. Лично его выдеру, — на лице появилась улыбка превосходства.       Белобрысая пролистнула видео.       Но вдруг, ей пришло сообщение…

***

      — Дима! А как пишется «сходем» или «сходим»? — прокричал младший Шепс. Парень лежал на своей кровати, размышляя о написании слова, пока Матвеев, что находился у него дома, рассматривал коридор квартиры.       — Сходим, а что? — продолжая рассматривать стеллаж Александра Шепса, громко ответил Дима.       — Да я хочу Настю позвать в кафешку, — спокойное, расслабленное лицо Димы вмиг превратилось в напряжённое. Взгляд стал таким острым, что из глаз вылетали искры. Руки стали понемногу дрожать. Пальцы из ровного положения переместились в кулаки.       — И когда вы пойдёте? — через силу спросил парень. В горле стоял ком, он пытался не показывать своего состояния, а лишь заинтересованность.       — Я думаю сегодня, где-то в три часа, — Матвеев запрокинул голову назад и закрыл глаза.       — А сейчас сколько?       — Одиннадцать утра с копейками.       — Я так понимаю, что мне нужно уходить? — Матвеев открыл глаза, что были полны грусти.       — Нет, я хочу, чтобы ты мне помог одеться. Ты же в этом профи, — прозвучал радостный голос Олега.       Дима промолчал. В голове крутилась фраза: «Откажись!»       — Слушай, она согласна! — Шепс соскочил с кровати и медленно шёл к коридору. Матвеев быстро разжал руки, потёр глаза, а вскоре и вовсе перестал дрожать. Будто ничего и не было.       Будто он рад.       — Можем собираться? — счастливый голос прозвучал прямо возле Димы. Обернувшись, он увидел белую улыбку. Чернокнижник постарался улыбнуться, что получилось очень хорошо. Он спрятал все свои эмоции, что хотелось выплеснуть прямо на младшего Шепса, чтобы тот знал, что Настя — не его.       — Можем.

***

Олег Ш.       — Привет. Надеюсь, что пишу не рано. Я тут подумал, может сходим куда-нибудь? 11.16

***

      Блондинка оторопела. Ей пишет Олег Шепс? Ей кто-то пишет из экстрасенсов?       Прочитав внимательно сообщение от медиума, девушка нервно сглотнула.

***

— Привет, давай. Только во сколько и куда? 11:16

Олег Ш.       — В 15:00 я к тебе зайду, не против? Только скинь адрес. 11:17

***

      Девушка стояла возле зеркала и поправляла тоненькие чёрные лямки длинного чёрного платья. Она никогда не могла подумать, что хоть куда-то наденет дорогущее платье от Ольги Якубович.       Белобрысая похлопала ресницами и пригляделась к своим глазам.       «Идеально» — пронеслось в голове девушки, как вдруг в дверь постучали. Это странно, особенно когда около двери есть кнопка звонка…       Но быстро сообразив, кто это может быть, блондинка быстро вышла в прихожую, стуча черными каблуками по полу, и открыла дверь. На пороге небольшой квартиры стоял никто иной, как Олег Шепс. Парень держал в руках небольшой букет бордовых роз и искренне улыбался.       — Привет, прекрасно выглядишь, — Шепс вручил букет и с головы до ног осмотрел девушку.       — Спасибо, — на лице девушки появился небольшой румянец.       — Ну что, пойдём? — младший Шепс открыл дверь квартиры нараспашку, тем самым выпуская оттуда тепло, и жестом руки предложил Насте выйти.       Румянец засверкал ещё больше. Девушка не спеша вышла из квартиры, держа в руках приятно пахнущий букетик свежих роз.       «Вечер обещает быть приятным», — промелькнула мысль в голове белобрысой, когда та закрывала дверь.

***

      — Хорошо посидели, — сказал Олег, придерживая дверь ресторана.       — Ага, — блондинка быстро вышла из тёплого здания на холодную вечернюю улицу.       — Прогуляемся?       — Если до дома, то конечно, — девушка направилась в сторону своей квартиры, заставив Шепса идти за ней. Похоже, что продолжение вечера в каком-то захолустном парке девушку конкретно не устраивало.       Блондинка шла навстречу луне. Вмиг голые руки окутал лядной порыв ветра. По телу пробежал небольшой холодок.       — Холодно? — спросил Олег, снимая чёрный пиджак.       — Да нет, что ты, — отмахивалась девушка, но, всё же, ей пришлось примерить на себе мужской пиджак, приятно пахнущий элитным парфюмом.       Рука Шепса скользнула по длинной руке, заставляя её дрогнуть. — Извини, — быстро отходя от белобрысой, пролепетал Олег. Похоже, что он и правда случайно задел девушку.       — Ничего, не переживай, — повисла тишина. До дома они дошли уже в леденящий ночи, так ничего и не сказав.       Девушка открыла подъезд, напоследок улыбнулась Олегу и элегантно зашла, чувствуя то ли усталость, то ли превосходство.       Поднявшись на второй этаж, Белобрысая не выдержала.       — Да к чёрту! — грубыми движениями она быстро сняла с себя неудобные каблуки и дошла до квартиры босиком.       Главное удобно.

***

      — Что ж, давайте посмотрим, что вам поставили наши дорогие телезрители, начнём с… — слова Башарова обходили стороной разум Матвеева. Было видно, что он не слушал и даже не пытался. Парень пристально косил глаза на рядом стоящую Анастасию, что искренне улыбалась. Будто ничего и не было.       — Дмитрий, вы чем-то обескуражены? Что такого случилось, что вы так гневно смотрите на Анастасию? — Марату, всё-таки, удалось включить Матвеева. — Сзади неё стоит что-то. Силуэт такой высокий… — загадочно проговорил Дима.       — И когда это ты успел из чернокнижника перебраться в медиума? — спросил рядом стоящий Гецати.       — Это Толик! — донеслось в другой части готического зала. Опять Влад со своими шуточками.       — Давайте продолжим? — встряла помощница, и все, как ни в чём ни бывало, продолжили смотреть на баллы соперников. Только теперь Настя смотрела не на таблицу, а на чернокнижника. Она видела его холодные глаза, в которых читался гнев и одновременно печаль.       Решив для себя, что с Димой она поговорит после, блондинка снова уставилась на таблицу. Но продолжала чувствовать этот взгляд.       Острый и холодный.
271 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (1)