ID работы: 13376681

Глаз бога для Итэра

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Мини, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 200 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Чайлд с некоторыми вещами в чемодане ждал Чжун Ли. Тот очень долго собирался. Когда тот наконец-то собрался, они пошли к дому Итэра. Прийдя туда они обнаружили что блондин вынес всю мебель во двор. Сам хозяин дома мыл окна и увидя парней улыбнулся.       Итэр:

"Приветик!" - помахал им тряпкой.

      Тевкр:

"Мама, у тебя дома был ураган?"

      Итэр:

"Нет, просто захотел немного прибраться и увлёкся"

      Чайлд:

"Итэр ты спину не надорвал?"

      Итэр:

"Нет, все хорошо"

      Чжун Ли:

"Давай я тебе помогу?"

      Итэр:

"Та ладно, я со всем справлюсь"

      Чайлд:

"Я тебя щас в угол поставлю. Слезай с подоконника"

      Тевкр:

"Мама слезай не хочу что бы папа поставил тебя в угол."

      Итэр:

"Хорошо" - слез с подоконника и подошёл к парням.

      Чжун Ли:

"Итэр, тебе нужно быть аккуратнее." - взял его за плечи.

      Итэр:

"Хорошо, я буду аккуратнее"

      Чайлд:

"Тебе помочь с расстановкой?"

      Итэр:

"Я буду не против помощи"

      Чайлд:

"Что ж... Что тащить в дом?"

      Итэр:

"Давай я расскажу тебе для начала как я все планирую"

      Чайлд:

"Чжун Ли, можешь пока поиграть с Тевкром?"

      Итэр:

"Ой, мне как раз нужно купить продукты. Чжун Ли, не могли бы вы купить продукты?"

      Чжун Ли:

"Могу. Тевкр, пойдешь со мной за продуктами?"

      Тевкр:

"Угу" - подошёл к Чжун Ли и мужчина взял мальчика на руки.

      Итэр:

"Сейчас, я только список напишу и деньги дам" - открыл шкаф, достал от туда блокнот и начал писать список продуктов.

***

Пока Чайлд с Итэром занимались расстановкой мебели. Темноволосый с Тевкром шли по Ли Юэ. Оказывается нужно было купить почти все. С худом попалам, они закупились на одной точке и Чжун Ли размял спину от веса покупок.       Чжун Ли:

"Что нам ещё нужно, золотая рыбка?"

      Тевкр:

"Нам нужно купить краба и рыбы"

      Чжун Ли:

"Ох, это далеко..." - размяв шею, тот взял в руки рюкзак.

      Тевкр:

"Может я понесу?"

      Чжун Ли:

"Не нужно, все хорошо"

      Тевкр:

"О!" - он перевел взгляд на девушку с русыми волосами и фиолетовом одеянии. - "Тетя Ин Эр!"

      Ин Эр:

"Хе-хе, Тевкр. Неужели это ты?"

      Чжун Ли:

"Вы знакомы?"

      Тевкр:

"Да, нас познакомила мамочка. Он приносил ей цветочки для духов"

      Ин Эр:

"Плюс его отец заходил ко мне за одеколоном"

      Тевкр:

"А можно и мне с дядей Чжун Ли духи? Мамочке очень понравился запах папы"

      Ин Эр:

"Ты и так прекрасно пахнешь, малыш" - погладила мальчика по голове.

      Тевкр:

"Тогда для мистера Чжун Ли."

      Ин Эр:

"Что ж, слово клиента закон" - хихикнула та, подошла к скляночкам и котлу.

      Чжун Ли:

"Простите, я ценю ваш талант. Правда мне не нужны духи"

      Ин Эр:

"Хм? Но духи заказал Тевкр, а как он будет распоряжаться ими это уже его дела." - она открыла скляночку и понюхала. - "Тевкр, духи будут готовы через пол часа"

      Тевкр:

"Хорошо" - он достал мешочек с морой и протянул его Ин Эр. Она отсчитала нужную сумму и Чжун Ли все проверил.

      Ин Эр:

"Жду вас через пол часа"

      Тевкр:

"Хорошо, тогда мы пойдем за рыбкой." - взял Чжун Ли за руку и повел его дальше.

      Чжун Ли:

"Тевкр, зачем мне духи?"

      Тевкр:

"Мамочке нравится запах папы и она его похвалила. А про ваш запах она ничего не сказала... Вам наверное обидно, по этому я хочу подарить вам духи. Хочу что бы мама похвалила и ваш запах"

      Чжун Ли:

"Ты мне чем-то напоминаешь Итэра в детстве" - улыбнулся тот и погладил мальчика. - "Спасибо что заботишься обо мне."

      Тевкр:

"Просто хочу что бы все было справедливо и всем досталась похвала от мамочки"

***

Чайлд хотел продемонстрировать Итэру свою силу. Что бы тот похвалил его и возможно пощупал мускулы. Правда получилось наоборот. На рыжика свалился шкаф с одеждой и чуть не придавил. Блондин с лёгкостью по поднял его. Взял рыжика на руки и положил на кровать. Тарталья был в шоке и немного унижен. Итэр был таким сильным, прямо идеальным для него. Благо шкаф не принес Чайлду травм. Дальше они вместе закончили расстановку.       Итэр:

"Чайлд, ты не против если я отдам кровать Тевкру?"

      Чайлд:

"Нет, но где ты тогда будешь спать?"

      Итэр:

"У меня есть два футона. Если мы положим их край в край, выйдет один большой. На нем можем поместиться мы втроём. Но если вы хотите спать раздельно, то я могу на полу спать."

      Чайлд:

"Я не против спать с тобой и Чжун Ли" - немного покраснел.

      Итэр:

"Фух... Хвала архонтам, а-то я думал это прозвучит как-то пошло. Осталось спросить у Чжун Ли"

      Чайлд:

"Если что мы с тобой можем спать в обнимку"

      Итэр:

"Хе-хе, спасибо. А-то я часто мёрзну ближе к осени"

      Чайлд:

"Всегда буду рад поработать грелкой"

      Тевкр:

"Мама, Папа!" - забежал в дом и обнял Итэра.

      Итэр:

"Привет, мой мальчик" - погладил рыжика. - "А где ты дядю Чжун Ли потерял?"

      Чжун Ли:

"Я здесь" - поставил рюкзак полностью набитый продуктами. После распрямиться держась за спину и она очень громко хрустнула. - "Ох, спина."

      Итэр:

"Чжун Ли, зачем так много?" - был удивлен, так как количество в десять раз привышало его норму.

      Чжун Ли:

"А сколько надо было?"

      Итэр:

"Ох..." - подошёл к нему и обнял. Он улыбнулся и уткнулся носом в грудь Чжун Ли. - "Спасибо за твои старания, но нужно было чуть меньше..." - улыбнулся тот.

      Чжун Ли:

"Просто я подумал нас же много и..."

      Итэр:

"Хе-хе, в следующий раз я пойду с тобой за продуктами" - вдруг принюхался к запаху Чжун Ли. - "Чжун Ли, что с твоим запахом?"

      Тевкр:

"Я подарил дяде Чжун Ли духи, что бы ты похвалил его запах."

      Чжун Ли:

"Если тебе не нравится запах я сейчас же схожу в ванную" - Итэр обнял его крепче.

      Итэр:

"Мне нравится. Будто я снова вернулся в детво"

      Тевкр:

"Ин Эр сказала что в духах розовая шелковица и колокольчики"

      Чжун Ли:

"А почему именно детство?"

      Итэр:

"Не знаю... Будто встретил старого знакомого, которого видел лишь в детстве."

      Чайлд:

"Пахнет вкусно" - принюхался к Чжун Ли.

      Чжун Ли:

"Хэй, ну хватит"

      Чайлд:

"Итэр, а с чем у тебя связан мой запах?"

      Итэр:

"С Мондштадом, когда навещал бабушку с дедушкой"

      Тевкр:

"Мама, а я у тебя с чем связан?"

      Итэр:

"С нашей первой встречей и одноглазиком!" - взял Тевкра на руки и покрутится немного.

      Тевкр:

"Одноглазик лучше всех"

      Чайлд:

"Милашки"

      Итэр:

"Так... Уже обедать давно пора. Сейчас я что-то приготовлю, а вам задание разложить свои личные вещи"

      Чжун Ли:

"Хорошо"

      Тевкр:

"Да, мамочка!" - посмотрел на Чайлда и Чжун Ли. - "Чего стоим? Ралаживаем вещи, а-то в угол поставлю"

      Чайлд:

"Слушаю и повинуюсь"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.