ID работы: 13376681

Глаз бога для Итэра

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Мини, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 200 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
По возвращению в Снежную все было плохо. У Чайлда была пустота в душе, а Тевкр очень грустил по мамочке. Обоим рыжика было не просто вернуться в холодный альбион. Тарталья отправив сына с одним из подручных домой, отправился в думу Фатуи. Там его ждал очень серьезный разговор с Панталоне. Ведь тот в письме попросил лично прийти к нему. Уже ожидая тумаков за большие расстраты, тот подготовленный зашел в кабинет старшего предвестника. Он как раз там застал Дотторе, который вымаливал деньги на новых клонов.       Дотторе:

"Неужели ты не понимаешь? Это все во благо нашей великой Царицы"

      Панталоне:

"Зачем ей ещё один безумный доктор?"

      Дотторе:

"А я его научу ноготочки пилить" - Чайлд сидел в углу и молился что бы его не заметили.

      Панталоне:

"О! Какой рыжий лис надумал вернуться домой!" - рыжик тихо выругался. - "Дотторе, давай потом? Мне нужно разобраться с этим казнокрадом"

      Чайлд:

"Я ничего не крал!"

      Дотторе:

"Уже интересно" - улыбнулся тот и сел на рабочий стол.

      Панталоне:

"Потому что я не представляю куда можно было потратить столько денег!"

      Чайлд:

"Жизнь в Ли Юэ не дешёвая знаешь-ли"

      Панталоне:

"Ещё мне сказали что ты взял туда сына. Позволь задать вопрос, нахуя?"

      Чайлд:

"Для общего развития. Плюс посетили заброшенный исследовательский центр Дотторе"

      Дотторе:

"Ис..." - задумался, спустя пару секунд его осенило. - "А! Тот который со стражами руин?"

      Чайлд:

"Да"

      Панталоне:

"Ладно... Растраты на себя и ребенка, но я уверен что это даже не половина из этой суммы!" - показал чек.

      Дотторе:

"Них... Кхем, ты я вижу знатно гульнул"

      Чайлд:

"Я задание выполнил, а остальное тебя ебать не должно"

      Панталоне:

"Мы так заговорили? Ну ладно..." - встал с места и подошёл к Чайлду. - "Мне доложили что ты выселился из отеля месяц назад. Где ты все это время жил?"

      Чайлд:

"На работе. Я работал с утра до ночи"

      Панталоне:

"Мне вот сообщили нечто другое." - медленно подошёл к ящику стола и достал от туда фотографии где Чайлд запечатлен с Итэром. - "Кого ты там уже охмурил?"

      Чайлд:

"Обязательно рассказывать?"

      Панталоне:

"Да, а я подумаю сообщать ли об этом Царице или нет."

      Чайлд:

"Это Итэр, у нас с ним сложные отношения"

      Панталоне:

"Ну у меня с Дотторе тоже. Или этот мальчик тоже клонов производит?"

      Чайлд:

"Нет, он просто больной человек. Большенство расстрат - это доктора. Он болеет чем-то очень серьезным, от этого семь лет назад умер его отец."

      Панталоне:

"Ты вроде Предвестник... Тебе стало его жалко?"

      Чайлд:

"Он много чего знает о культуре Ли Юэ и других стран. Очень сильный, как для человека. Даже меня смог уложить..."

      Дотторе:

"Хм... А что у него за болезнь?"

      Чайлд:

"Я тебе никогда не отдам его на исследования!" - прикрикнул тот на доктора.

      Панталоне:

"Понятно, кое-кто влюбился"

      Чайлд:

"Да, я влюбился. Что с того? Что вы мне сделаете?"

      Панталоне:

"Тихо-тихо" - осадил того. - "Эх... Я все же сообщу об этом Царице. А-то ещё голову от него потеряешь. А она уже решит что делать с твоим больным и бедным"

      Чайлд:

"Он не бедный, у него двадцать миллионов моры на счету в банке"

      Панталоне:

"Ага... Двадцать миллионов, тебя повалил без глаза бога. Дотторе, может нам за этого парня словечко замолвить и возьмём его предвестником вместо Чайлда?"

      Дотторе:

"Неплохой вариант, тем более можно его будет изучить"

      Панталоне:

"Да и экономнее этого будет"

      Чайлд:

"Шутки шутите"

      Панталоне:

"Эх... А что делать?"

      Дотторе:

"Блять! У меня же там реагенты!" - резко вспомнил что у него в лаборатории важные дела и убежал.

      Панталоне:

"Спалишь лабораторию во второй раз, я тебя уебу!"

      Чайлд:

"Пожалуйста, не говори Царице..."

      Панталоне:

"Прости, не могу." - взял бумаги и куда-то за собирался. - "Тем более если он тебе так сильно нравится, то брак не возможен без разрешения Царицы"

      Чайлд:

"Ты думаешь он ей понравится?"

      Панталоне:

"Не мне решать, но он мне уже нравится куда больше тебя."

      Чайлд:

"Ну спасибо"

      Панталоне:

"Пожалуйста, а теперь иди к Пьеро, что бы мои глаза тебя не видели"

***

Чайлд вернулся домой совсем вымотанный. Открыв дверь в дом его встретил Тевкр. Мальчик очень сильно ждал его. Тарталья сел на корточки что бы быть с мальчиком одного роста. Тот начал снимать с него красный шарфик.       Тевкр:

"Твой шарфик очень длинный, папа"

      Чайлд:

"Хе-хе, хочешь я куплю тебе точно такой же?"

      Тевкр:

"И тогда можно не надевать курточку?"

      Чайлд:

"С чего это?"

      Тевкр:

"Ну если этот шарф обернуть вокруг меня... Я буду маленький укутанный в пеленку"

      Чайлд:

"Ха-ха, но все равно нужна будет курточка. Что бы ты не замерз"

      Тевкр:

"Вместо того что бы покупать бесполезную ерунду... То лучше купи маме билет к нам"

      Чайлд:

"Я бы хоть тысячу таких купил, только не известно пустят ли маму."

      Тевкр:

"Итэр - моя мама. Маму не могут не пустить к ребенку"

      Чайлд:

"Эх... Было бы все так просто." - выдохнул тот. - "Чем сегодня занимался?" - взял Тевкра на руки.

      Тевкр:

"Я читал книжки, кушал и рисовал"

      Чайлд:

"Что умного ты там вычитал?"

      Тевкр:

"Что если вы с мамой поженитесь она может тут жить на постоянной основе!"

      Чайлд:

"Это что же ты читал?"

      Тевкр:

"Сборник законов великой Царицы Снежной!" - гордо заявил тот.

      Чайлд:

"Ух ты какой начитанный... А дальше не прочитал, что только Царица даёт добро на брак с иностранными гражданами?"

      Тевкр:

"Нет... Так далеко я не читал. Может если я пойду к Царице и сильно попрошу, она разрешит вам с мамой пожениться? Дети должны расти в полных семьях!"

      Чайлд:

"Боже, ты такой умненький у меня."

      Тевкр:

"Угу..."

      Чайлд:

"А что у нас есть покушать? Я тоже хочу"

      Тевкр:

"Сейчас посмотрим!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.