ID работы: 13376681

Глаз бога для Итэра

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Мини, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 200 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Итэр забрал письма от рыжиков и Куникудзуши в гильдии. Подождал немного Чжун Ли, пока тот освободится от дел. Мужчина к нему подошёл и блондин помахал ему. Темноволосый подошёл к своему возлюбленному и поцеловал того в щеку, в качестве приветствия. От такого действия блондин покраснел, словно раки в котле Сян Лин. Чжун Ли же не выдал ни капли смущения, хотя на них оглянулись уже как минимум десять людей и Катерина.       Итэр:

"Чжун Ли..." - прикрыл глаза руками.

      Чжун Ли:

"Да, солнышко?"

      Итэр:

"Пожалуйста, прекратите демонстрацию наших отношений. Я очень стесняюсь..."

      Чжун Ли:

"Почему? В любви нет ничего плохого..."

      Итэр:

"Просто вы... И я... Я на вашем фоне и так смотрюсь как белая воро..." - мужчина прикоснулся к его рту указательным пальцем.

      Чжун Ли:

"Ты смотришься прекрасно даже без одежды."

      Итэр:

"Чжун Ли..." - покраснел тот до кончиков ушей и начал легонько бить его кулачками по грудной клетке.

      Чжун Ли:

"Бей сколько угодно, я все равно буду непреклонен в моей любви к тебе, душа моя" - обнял его и погладил по волосам.

      Итэр:

"Пойдёмте домой, нам ещё ужин готовить..." - опустил голову блондин и взял того за руку.

      Чжун Ли:

"Чего бы ты хотел отведать сегодня?"

      Итэр:

"Не знаю... Как на счёт твоего фирменного томленого свинного супа?"

      Чжун Ли:

"Будет исполнено, моё сокровище"

***

Пока Чжун Ли был в ванной, Итэр решил прочитать письма, которые получил сегодня. Тевкр писал о том как скучает без него, пристал оригами что сам сделал по инструкциям Чжун Ли и про то как прошел его день. Чайлд же написал что его уже все достали и он хочет сбежать в Ли Юэ и скрываться в горах вместе с Итэром до конца дней. Это было немного стрёмно, но мило. Взяв письмо от Куникудзуши, парень понял что его другу совсем плохо.       Итэр:

"Куни..." - погладил его подпись. Может стоит к нему приехать? Они так долго не виделись с ним. Уже два года прошло с его последнего приезда. - "Только как мне сказать об этом Чжун Ли?"

      Чжун Ли:

"Что именно сказать?" - послышался голос сзади.

      Итэр:

"Чжун Ли, ты быстро"

      Чжун Ли:

"Что-то случилось?"

      Итэр:

"Я хочу поехать в Инадзуму. Мы с другом давно уже не виделись и..."

      Чжун Ли:

"Я не против, главное что бы с тобой все было хорошо"

      Итэр:

"Правда? Спасибо!" - накинулся на него с объятиями. - "А хочешь поехать со мной?"

      Чжун Ли:

"Вполне могу. Церемония сошествия ещё не скоро, а адептов и Цисин можно предупредить про мое отсутствие"

      Итэр:

"Хе-хе, можно сказать что у нас отпуск"

      Чжун Ли:

"Угу" - потискал его за щеку.

***

Тем временем в Снежной. Тарталья наслаждался отсутствием одного из раздражителей, а именно Синьоры. Та отплыла в Инадзуму по налаживанию производства завода глаз порчи. Сегодня Царица вызвала Чайлда к себе. Вероятно это все из-за доклада Панталоне. Он зашёл в тронный зал. На троне сидела величественная царица. У Архонта были прекрасные белые словно снег волосы и голубые, словно лёд глаза. Рыжий склонил свою голову в поклоне.       Царица:

"Подними голову, Чайлд." - он с опаской взглянул в её глаза. - "Ничего не хочешь мне рассказать?"

      Чайлд:

"Думаю, вы уже все знаете..." - поклонился тот.

      Царица:

"Хм... Мне пришел доклад о том что ты очень много денег потратил на какого-то парня."

      Чайлд:

"Да, признаю"

      Царица:

"Плюс, во дворец пришло письмо от мальчика по имени Тевкр." - она щёлкнула пальцами и слуга принес ей вскрытый конверт. - "Кажется так зовут твоего сына?"

      Чайлд:

"Не вели казнить!" - упал на колени и склонил голову.

      Царица:

"Чайлд, ты брось кланяться. Ты так до вечера будешь падать." - хихикнула та, после чего достала письмо Тевкра. - "Ваше величество, прошу вас одобрить свадьбу моих мамы и папы. Мой папа Аякс очень любит маму. Он сейчас живёт в Ли Юэ с дядей Чжун Ли. Я по нему очень скучаю. Вы очень добрая и хорошая, надеюсь вы одобрите брак мамы и папы." - прочитала та с улыбкой.

      Чайлд:

"Простите его. Он ещё маленький и не понимает много чего. Я с ним серьезно поговорю!"

      Царица:

"Чайлд, успокойся." - она отдала письмо слуге. - "Тебе же известно что моим идеалом была любовь. Такое чистое и прекрасное чувство, что может превратиться в боль и отчаяние. Тебе известно это не по наслышке? Помнишь что произошло когда ты полюбил в первый раз?"

      Чайлд:

"Помню, это было очень больно." - опустил голову тот, было страшно сказать что-то не то.

      Царица:

"Твой первый брак был крайне неудачный. С чего ты решил что с ним не будет так же? Тем более это её брат"

      Чайлд:

"Да, он её брат. Только, вот Итэр совсем другой. Он принимает Тевкра, словно своего сына. Итэр просто прекрасен как человек. Добрый, любящий, заботливый и сильный. У него есть свои недостатки, но я все равно люблю его. Для меня он будто огонь в камине, что согревает даже в самый суровый мороз. Я хочу быть с ним и быть только с ним." - наконец-то он высказался. Люмин даже рядом не стояла с Итэром. Парень был искренним в своих чувствах, надеясь что все таки на милосердие ледяной императрицы.- "Может я и обжёгся на первых отношениях, но я не буду останавливаться. Итэр чистый и искренний человек, даже если у нас и будут конфликты, то мы сможем ужиться вместе. Я готов ради него на все."

      Царица:

"На все?" - тихо повторила та. Она опустила голову и её взгляд был направлен в никуда. Царица вспоминала что-то. Спустя пару минут она вернулась к ситуации. - "Поскольку ты мой верный подданый, я подумаю над твоими словами. Моё решение будет справедливым к вам обоим и вашим чувствам"

      Чайлд:

"Благодарю вас..."

      Царица:

"Аудиенция закончина" - она встала с трона поправив свой плащ.

***

Итэр с Чжун Ли были в порту Инадзумы. Они с чемоданами отправились на остров Рито. Там сняв комнату, парни отправились на прогулку. Мужчина спокойно следовал за возлюбленным, прийдя на остров Науками тот пришел в любимое место Куникудзуши. За барной стойкой сидел парень с фиолетовыми волосами и смотрел на свою еду в тарелке. Блондин увидя его начал подходить на цыпочках к нему. Обнял сзади и положил голову тому на плечо.       Итэр:

"Я приехал" - тихо сказал блондин.

      Куникудзуши:

"Итэр..." - буд то не веря в происходящее прикоснулся к нему. - "Это правда ты?"

      Итэр:

"Конечно! Я приехал к своему любимому архонту" - развернул его к себе лицом и взял за щеку.

      Куникудзуши:

"Придурок" - обнял его и прикрыл глаза. - "Я скучал по тебе"

      Итэр:

"Я тоже"

      Чжун Ли:

"Вы Куникудзуши?" - решил прервать их объятия.

      Куникудзуши:

"Итэр, кто это?" - прижал блондина к себе, по-собственически прижав как можно ближе.

      Итэр:

"Это мой парень Чжун Ли, он приехал со мной"

      Куникудзуши:

"Ты променял меня на этот шкаф?"

      Итэр:

"Не говори глупостей, ты мой лучший друг."

      Куникудзуши:

"Я конечно знал про твою брачную метку, но что бы это был гео архонт."

      Итэр:

"Ась? Как ты?"

      Куникудзуши:

"Я общаюсь с Электро архонтами. Макото учила меня как определить энергию людей."

      Чжун Ли:

"Райден Макото всегда была очень проницательной особой"

      Итэр:

"Ты обиделся на меня?"

      Куникудзуши:

"Нет, ты все равно мой. Только мой" - злобно посмотрел на Чжун Ли.

      Итэр:

"Спасибо, Куни" - обнял его, вдруг к блондину подошла собака. - "Собака!" - он сел рядом с ней на колени и начал гладить.

      Чжун Ли:

"Итэр - не вещь, ему решать с кем он в отношениях. Я буду не против делить его любовь с кем-то ещё."

      Куникудзуши:

"Только я не намерен делить его с каким-то архонтом без боя"

      Чжун Ли:

"А мне важен лишь комфорт дорогого мне человека"

      Итэр:

"Кто хороший мальчик? Ты хороший!" - не слышал всего этого и был занят собакой.

      Куникудзуши:

"Как он вообще начали встречаться?" - тяжело выдохнул тот, так как кучу раз пытался признаться Итэру.

      Чжун Ли:

"Нужно твердо в лоб, иначе не дойдет. Могу помочь вам"

      Куникудзуши:

"Без вас обойдусь"

      Чжун Ли:

"Как скажите"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.