ID работы: 13376790

Fluorescent Adolescent

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 121 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. The secret door swings behind us

Настройки текста
Примечания:
За окном лесные пейзажи сменялись городскими. Становилось все больше машин — особенно, когда автомобиль выехал на трассу. Чувствовалось приближение большого города, к которому вели бесконечные дороги. В какой-то момент Малин приоткрыла окно, и в салон проник несмолкаемый шум, больше напоминающий гудение пчел. После жизни за городом это было непривычно — словно кто-то приподнял купол, под которыми они жили, и показал — где-то существует жизнь и за его пределами. Вильгельму так хотелось, чтобы Малин свернула с трассы и поехала в другом направлении — неважно куда. Он не сразу понял: хотелось ему не тишины, а побольше времени рядом с Симоном. Почти наедине. Даже этого достаточно. Как только он представил, что, добравшись до конечной точки, их вновь будут окружать все те же люди, что и в школе, ему стало некомфортно. Нет, конечно, некоторых из них он был бы рад увидеть, но Симон… СимонСимонСимонСимон. Сиииииимон. Будет слишком сложно вести себя, как обычно. Но с другой стороны парень понимал и то, что одноклассники давно привыкли к его поведению и реакциям при виде Симона. Даже когда он просто проходил мимо, а когда садился рядом — тем более. Может быть, он уже давно спалился, и все решили закрыть на это глаза? «Только не Август,» — сразу же подумал он, и в этот же момент понял, что Малин будто прочитала его мысли — автомобиль свернул влево. Но не совсем туда, куда он хотел. — Нам надо заправиться, — только спустя почти три часа телохранительница позволила себе посмотреть в зеркало над ветровым стеклом. Ей было важно увидеть их взгляды, чтобы они были бдительны — на заправке их могут увидеть. Симон моментально вздрогнул и отдернул руку от ладони парня. Малин не сказала ничего предостерегающего, но в ее глазах читалось послание, которое он проигнорировать не мог: «пожалуйста, будьте осторожнее». — А долго еще ехать? — Вилле не ожидал, что парень так резко его отпустит, поэтому просто смотрел на свою ладонь и потирал запястье. Еще несколько секунд назад он чувствовал прикосновения Симона и был рад, что у них есть хотя бы это, но реальность вновь ударила под дых. — Всего минут двадцать на самом деле, — Малин остановила машину около бензоколонки и повернулась к парням. — Но бензин почти закончился, вряд ли этого хватит. Поэтому, пожалуйста, никуда не уходите, я сейчас. Затем женщина заглушила мотор и вышла из автомобиля, захлопнув дверь. И только тогда Симон полностью повернулся к Вилле и инстинктивно взял его за запястье. Он выглядел не напуганным, а скорее озадаченным, потому что не понимал, стоит ли доверять Малин полностью. Кажется, что она все видела и понимала, но с другой стороны… она не сказала ничего, чтобы это подтвердить. — Симон, все хорошо, — Вильгельм тоже повернулся к нему и опустил ладонь на руку, крепко державшего его. Он не собирался его отпускать — даже если бы женщина или кто-то другой оказался в автомобиле. — Да, знаю, наверное, — Симон пытался успокоить сам себя. Слишком резко они сменили маршрут, слишком быстро остановились — он не был готов к тому, что от Малин можно не скрываться. Опять приходилось приспосабливаться к чему-то. А так хотелось не думать о посторонних взглядах, словах, просто наслаждаться моментом. Симон накручивал сам себя, но прикосновение Вилле и то, как бережно он его касался, помогало постепенно вызволять себя из собственно созданного болота страхов. — Подожди, посмотри на меня, — и пусть Вильгельм не мог назвать себя человеком, который в силах моментально помочь успокоиться и выровнять дыхание — у него у самого это получалось совсем плохо, но находясь рядом с Симоном, он чувствовал себя устойчивее. Сильнее. Как незыблемый маяк в бушующем море. Оставалось только светить. Симон поднял взгляд на парня — тревога не исчезла, но он смог сделать медленный вдох и только тогда почувствовал, что ему становится легче. В одиночку он справлялся со стрессом не так быстро — эффективнее всего помогала музыка. Важно было не просто ее услышать, лучше — наиграть любимую мелодию или перенести эмоции на клавиши и дать им совсем другую жизнь. — Спасибо, — Симон пришел в себя и улыбнулся уголками рта. Он сразу почувствовал теплые покалывания в пальцах рук, а затем и во всем теле. Вильгельм сложил его ладони вместе и обхватил их своими — сжимая, но несильно. Они сидели в таком положении, смотря друг другу в глаза, возможно, минуту, а возможно и больше — время замедлилось. И сердца перестали биться так часто и так громко, порываясь выпрыгнуть из груди. Становилось вновь спокойно — почти как десять минут назад, когда они могли только втайне держаться за руки, не смея сидеть так, как сидели сейчас. В этот момент открылась дверь, и в машину села Малин. Положив на соседнее кресло кошелек и холдер для карт, она повернулась к парням, и никак не прокомментировав то, что они сидели друг напротив друга, держась за руки, сказала: — Пробок нет, так что приедем минут через пятнадцать. Затем она отвернулась и завела мотор. Симон и Вильгельм одновременно посмотрели на нее — сначала в шоке от того, что они позволили ей себя «раскрыть», а затем восхищенно. Теперь у них был по крайней мере один человек, от которого не надо скрываться. Уже через пару секунд они вновь были в пути, который приближал их к отелю, в котором уже разместились их одноклассники.

***

Мэдисон стояла у стойки ресепшн и рассматривала брошюру, которая предлагала идеальную беззаботную жизнь — оставалось только выбрать выгодную рассрочку на дом или квартиру, и счастье постучится в двери любого. Девушка со смехом читала все эти наивные и даже по-скотски наглые обещания от агентства по недвижимости. — Думаешь о покупке дома? Мэдисон обернулась и увидела Нильса. Он все еще иногда появлялся в ее жизни, пытаясь напомнить о себе, и от этого девушке становилось очень скучно. Их уже ничего не связывало, а его желание быть всегда поблизости, но в стороне, даже раздражало. — Да, завтра переезжаю, — закатила глаза Мэди, а затем краем глаза увидела Сару, которая несла свою сумку к лестнице. Они общались не так хорошо, но она знала, что девушка поможет ей отвязаться от парня. — Сара! Девушка остановилась на первой ступеньке и обернулась, вопросительно смотря вначале на Мэдисон, а затем на Нильса, который был немного сбит с толку — он не ожидал, что его так быстро кинут. По правде говоря, ему не давало покоя, что девушка еще в первом семестре распространила слух о том, что он не так уж и хорош в постели, и надеялся, что, возможно, во второй раз она изменит свое мнение. Все-таки они не в школе — атмосфера более расслабленная, идеальное место для случайного секса. Тем более он узнал, что Мэдисон досталась отдельная комната, без соседки. — Не хочешь поменяться номерами? Из моего видно поле для лошадей, которые здесь обитают, — Мэдисон знала, чем заманивать, но Сара поняла, что согласилась бы на это предложение совсем по другой причине. — Соскучилась по Фелис? — девушка знала, что подруги стали меньше общаться после ее переезда, и, возможно, ей и правда стоило дать им пожить вместе хотя бы здесь. — Да, но если только ты хочешь, — Мэдисон отложила в сторону уже помятую брошюру и подошла к Саре. Она хотела взять ее сумку, чтобы помочь и только потом получить положительный ответ, но девушка сразу же кивнула, моментально согласившись. Нильсу оставалось только недовольно прыснуть. Удача была явно не на его стороне, поэтому парень поспешил наверх, обогнув девушек. Помогать Саре он не собирался, а Мэдисон теперь стала для него вновь не интересна. — Спасибо, а то он меня совсем достал, — Мэдисон взяла сумку с вещами в руки и начала быстро подниматься по лестнице. Сара должна была чувствовать себя странно — с одной стороны она сделала хорошее дело, а с другой… и в этот раз она думала о себе. Если бы не возможность остановиться в комнате одной, может быть, ей и не захотелось никому помогать. Тем более Мэдисон, которая за все то время, что она ее знала, не нуждалась в защите от парней. — Да не за что, — в итоге медленно ответила Сара и пошла за «подругой». Им предстояло идти пешком до самого пятого этажа, где были расположены номера, в которых остановились ученики из Хиллерска. Уже через час после прибытия все стали собираться в комнате Нильса и Винсента — она была самой большой, а еще только они смогли пронести в отель алкоголь.

***

Как только автомобиль подъехал к отелю, Вильгельм и Симон не торопясь вышли из него, оглядываясь вокруг. Но никого не было, даже автобуса. Наверное, так и должно было быть — все уже заселились, и, к счастью, никто не додумался ждать их на входе. Парни поспешно взяли свои сумки из багажника и, попрощавшись с Малин, которая только похлопала их по плечу и сказала, что при любой необходимости могут ей звонить, направились в отель. Эта поездка стала особенной для всех троих — Вилле и Симон поняли, что Малин на их стороне — насколько это возможно, а сама женщина перестала переживать, что может держать кого-то в страхе. Только не того, а возможно уже и тех, кого защищает. Всем стало чуть спокойнее, хотя они и понимали, что и эти прожитые вместе три часа — тайна, которая останется с ними пока обстоятельства не позволят наконец-то выдохнуть. Если это когда-нибудь, конечно, случится. — Думаешь, мы сейчас зайдем в дверь, а на нас накинутся наши любимые одноклассники? — Симон попытался пошутить, хотя в лице был очень серьезен. Он уже был готов отражать атаку, даже если будет очень больно. — Я очень надеюсь, что им все равно, — что-то подсказывало Вильгельму, что сильно переживать не стоит. С самого начала поездки он чувствовал ту силу, которую последние недели и вовсе не ощущал. Так что сейчас он мог выстоять, что угодно. Вилле был прав. Как только парни переступили порог отеля, ничего не изменилось. Никто не стоял в углу, показывая на них пальцем и смеясь. Никто даже не их не встретил — парень на ресепшн стоял к ним спиной, раскладывая по ячейкам ключи. — И им все равно, — подтвердил Симон, улыбнувшись. Когда они подошли к стойке, работник отеля, не поворачиваясь, сообщил, что все забронировано, и мест больше нет. Точнее — их никогда не бывает, потому что отель всегда арендуют высокопоставленные люди. Его голос звучал не грубо, но чуть надменно — было видно, что он гордится своей работой и она ему очень нравится. — Думаю, у нас забронировано, — не спеша проговорил Вильгельм, и тогда парень повернулся. По его лицу было видно — он шокирован и даже немного возбужден. Он ожидал увидеть, кого угодно, кроме Кронпринца. К счастью, рецепционист быстро взял себя в руки. Он никогда не позволял себе проявлять эмоции, особенно на работе, но этот раз выбил его из колеи. И он прекрасно понимал, почему. Симон внимательно наблюдал за ситуацией, и особенно за реакцией работника, который был не старше их — возможно только на пару лет. Внутреннее предчувствие подсказывало, что он не просто удивился тому, что видит перед собой кого-то знаменитого. Скорее — он даже неровно к нему дышал. И тогда Симон все понял, и улыбнулся от этого еще шире. — Вы правы, Ваше Высочество, — голос парня не дрожал. Только на секунду он дал слабину. Он знал, в каком месте работал, и в его обязанности также входило адекватное общение с гостями — доброжелательность без излишних эмоций, только по делу. — А как зовут вас? Рецепционист перевел взгляд на Симона. Его лицо казалось ему знакомым, но он не понимал, откуда. Но раз они были вместе, значит, они одноклассники. Логика была такая. — Симон. Симон Эрикссон, — представился парень. — К сожалению, у нас остался только один номер, — он поднял взгляд на Кронпринца и захлопал глазами. — Все из Хиллерска живут по двое. Но для вас, наверное, должны были быть забронированы отдельные апартаменты. — Не думаю, я и в школе живу в общежитии со всеми, — Вилле только забыл упомянуть, что все-таки у него нет соседа, как у других первокурсников, но об этом работнику отеля знать было необязательно. Симон переводил взгляд с Вильгельма на парня, и обратно, и все ждал, чем закончится этот интереснейший диалог. — В таком случае держите ключи от номера 505, — парень протягивал им их с довольной улыбкой. Он уже решил, что поменяется сменами со своим напарником, чтобы задержаться в отеле на подольше. — Спасибо, — быстро поблагодарил его Симон, и вместо Вильгельма взял ключи. Так, что парень вопросительно на него посмотрел, словно обвиняя в том, что он прервал их разговор. Вилле вообще ничего не понял, поэтому на прощание просто улыбнулся и пошел к лестнице за Симоном, который был в нетерпении обсудить то, что в этом здании есть минимум еще один гей — и он находится за стойкой ресепшн. — Кажется, кое-кто на тебя запал, — только добравшись до второго этажа, с улыбкой проговорил Симон. — В смысле запал? — Вилле не заметил какого-то особенного отношения к себе. И особенно того, что он понравился работнику отеля. Так многие себя ведут при виде людей из телевизора. — Поверь мне, я знаю этот взгляд, — он знал, о чем говорил, потому что за все эти годы внутренний гей-радар подводил Симона примерно никогда. — Какой взгляд? — Вильгельм был озадачен. Настолько, что ускорил шаг, чтобы нагнать парня на ступеньках. — Подожди, расскажи. — Очень мило, что ты этого не видишь, — Симон остановился, чтобы посмотреть на парня снизу вверх. Ему хотелось привстать на носочках, чтобы поцеловать, но он побоялся это сделать на лестнице — слишком непредсказуемое место. — Я чувствую себя дураком, — Вильгельм смущенно опустил голову и уже хотел сам нагнуться для поцелуя, но тоже остановил себя. — И это тоже мило, — Симон вновь улыбнулся, а затем обернулся, чтобы продолжить подъем. — Мне интересно узнать! — Вилле вновь поспешил за парнем, но не ожидал, что они так скоро окажутся у входа на пятый этаж. Оттуда уже доносились громкие голоса и смех, нескончаемый смех. Парни приоткрыли дверь и только тогда поняли, что шум доносится не из коридора, а из номера. Выдохнув, они прошли к своей «комнате», и услышали негромкий голос Фелис: — Вы все-таки приехали! Симон и Вильгельм обернулись, обрадовавшись, что их заметила она, а не кто-то другой. — Спасибо Малин, — Вилле потянулся к Фелис, чтобы ее обнять. То же самое сделал и Симон. Девушка радостно на них смотрела и даже не собиралась комментировать тот факт, что они заселяются в один номер. — Вы же придете на вечеринку? Многие уже там. У Винсента и Нильса. Номер 501, — воодушевленно затараторила Фелис, указывая рукой в сторону. — Да, конечно, мы будем, — ответил Вилле, не увидев то, как изменился в лице Симон. Но зато это заметила Фелис. — Я думаю, что будет весело, но если у вас другие планы, — девушка не хотела звучать пошло, но у нее ничего не получилось. Она уже смутила парней. Их щеки вспыхнули румянцем. — Простите, пожалуйста, больше не скажу ничего. Просто приходите. Фелис натянуто улыбнулась и сразу же ушла, чтобы не сказать что-то лишнее. — Не уверен, что мне стоит идти, — сказал Симон, после того, как кинул свою на пол. — Будет странно, если мы не пойдем вместе, — ответил Вилле, плюхнувшись на кровать и довольно потянувшись на ней. Свою сумку он оставил у двери. — Ты можешь идти, — упрямо продолжал Симон. Но он так хотел уже сейчас подойти к кровати, на которой полулежал его парень, и встать между его ног и медленно опуститься с ним на мягкие подушки. Только пока что это были слишком неуместные мечты. Но такие желанные. Кто бы знал. — В том то и дело, что я не хочу идти туда без тебя. Будет не на кого смотреть, — парень приподнялся и протянул руки к Симону. Его мысли могли материализоваться слишком быстро. Симон тоже протянул руки вперед, и парни коснулись друг друга сначала кончиками пальцев, но уже совсем скоро Симон, как и хотел, стоял у подножья кровати — слишком близко к Вильгельму, чтобы не опустить ладони ему на плечи, а затем не поцеловать в макушку. — Я буду сидеть напротив тебя и делать вид, что не наблюдаю за каждым твоим движением, — почти отойдя от поцелуя, Вилле приоткрыл глаза и посмотрел на Симона снизу вверх. — Также мастерски, как ты это делал весь семестр? — за эту шутку-недошутку Вильгельм опустил ладонь партнеру на живот, чуть касаясь ремня. — Именно мастерски, — но Симон уже не слышал этих слов. Его рука тут же убрала ладонь, отведя ее в сторону. — Остановись, — в голосе Симона еще не слышалась мольба, но он был близок к этому. — Тогда пойдем на вечеринку. Вильгельм не до конца понимал, почему так хочет туда идти — наверное, из-за острых ощущений. Если он пойдет один, это будет как всегда — скучно, но если там будет Симон — он будет смотреть на него и представлять, что они вместе. Почти вместе. Никто ни о чем не узнает, если они будут вести себя просто как одноклассники, которые могут быть и друзьями. — Хорошо, — сдался Симон. Он все еще не отпускал ладонь Вилле, поглаживая ее, и затем поднес ее к себе, чтобы поцеловать. Кожа была теплой, как и его нежное прикосновение губ. За этот день произошло слишком многое, но он был благодарен каждому моменту — и особенно этому. Вилле смог сделать его еще лучше — он приподнялся, чтобы плавно взять лицо парня в свои ладони, и поцеловать его уже в губы. — Буду думать об этом поцелуе весь вечер, — проговорил Вильгельм, через несколько секунд, отстраняясь от парня. — А я о продолжении, — Симон нежно смотрел на него, а затем подал руку, чтобы помочь встать. Через пару минут они уже были в номере 501.

***

Никто не ожидал увидеть Вильгельма и Симона вместе, потому что каждый для себя решил, что им хорошо и в школе. Мало кто знал, что, возможно, так бы и было, если бы не хор. И хотя парни зашли вместе, они предпочли разойтись в стороны до того, как к ним пристанут с расспросами. Симон уже чувствовал на себе взгляд Августа, когда он подошел к Саре и дал о себе знать. Сестра обняла его и попросила больше так не исчезать — в этот раз ей было слишком некомфортно ехать в автобусе по трассе — тем более, водитель иногда очень резко тормозил, и телефон не раз выпадал у нее из рук. Сев рядом с Сарой на пол, он конечно же пообещал, что назад они поедут вместе, и в этот момент он поднял взгляд на Августа, который продолжал смотреть на него. И все из-за того, что знал, что Симон в курсе, кто слил видео. Он выжидал и надеялся, что все останется так, как прежде. Симон тоже не сводил с него взгляда, и только несильный толчок чем-то в плечо, заставил его обернуться. Вильгельм протягивал ему стеклянную бутылку колы. Только это могло помочь ему отвлечься. — Спасибо, — парень с благодарностью смотрел на Вилле. Он сел напротив него рядом с Генри и Вальтером, которые отделали его от Августа. Увидев Вильгельма, друзья почти сразу протянули ему руки для рукопожатия, а затем перевели взгляд на Симона. Хорошо, что он на них не смотрел — иначе бы понял, что их любопытство не знает границ. — Можешь крутить, — довольный голос Августа заставил Симона вновь посмотреть на него. Он не сразу понял, что именно ему нужно крутить, но, опустив взгляд на пол, все встало на свои места. Перед ним лежала пустая бутылка из-под вина, люди сидели в кругу, а, значит, сам того не зная, Симон согласился сыграть в «‎бутылочку». Меньше всего он хотел в этом участвовать — особенно с теми, с кем целоваться не хотелось. Кроме одного человека. Но для этого больше не нужны никакие игры. — Крути, Симон! — в отдалении послышался не менее довольный голос Нильса, который и начал эту игру, чтобы все перецеловались. Они начали играть в нее где-то полчаса назад, и новые люди были необходимы для того, чтобы все оживились. Вильгельм в какой-то момент хотел сказать, чтобы никто никого не заставлял, но подумал, что это выглядело бы неестественно и даже подозрительно. Поэтому он продолжил с интересом следить за Симоном и его попыткам «соскочить». Матерясь под нос, парень все-таки крутанул бутылку и крепко сжал глаза. Единственное, о чем он просил — чтобы ему не попался Август. Иначе его стошнит прямо на него. Симон настолько сфокусировался на этом желании, что забыл о том, что, возможно, стоит пожелать кое-что другое. Когда горлышко бутылки указало на Вильгельма, он не сразу это осознал. Лишь поднял встревоженный взгляд на парня, который все еще смотрел на бутылку, указывающую на него. Паника охватывала все тело. — Можно переиграть? — спросил Симон, озираясь по сторонам. Одноклассники не спешили ему помогать, а только переглядывались и улыбались. Почти также, как он и представлял, направляясь сюда. — Конечно можно, но правила такие: если на Вильгельма укажет во второй раз, то игра выходит на другой уровень. То есть не просто поцелуй, а пять минут вместе в гардеробной, — послышался голос Мэдисон, и все присутствующие уставились уже на нее. Симон не знал, что делать — целовать Вилле сейчас или же провести пять минут с ним вдвоем в тесном закрытом пространстве, зная, что все присутствующие будут об этом знать? Но он мог рискнуть, и будь что будет. Не может же бутылка указать на одного и того же человека дважды? На словах Мэдисон Вильгельм чуть не поперхнулся, но вовремя притворился, что у него кашель. Казалось, даже чертова бутылка не хочет никаких тайн, и у нее это прекрасно получалось. Перед тем, как крутануть бутылку во второй раз, парни посмотрели друг на друга с осторожностью. Симону даже было интересно, есть ли третий уровень игры, но он был совершенно точно уверен, что его бы уже не выбрал. Все с замиранием сердца следили за медленно завершающий свой поворот бутылкой, и когда ее горлышко вновь указало на Вилле, Генри и Вальтер аж вскрикнули. Стелла и Фредрика тоже подпрыгнули, а Винсент и Нильс закатили глаза. Только Сара, Август и Фелис не сдвинулись с места. Они испытывали совсем другие эмоции. — С прискорбием сообщаю, что третий уровень не предусмотрен, — и только Мэдисон вела себя как ни в чем не бывало. Она стояла за Симоном, но смотрела на Вильгельма, и рукой указывала в сторону гардеробной. — Ну мы можем просто постоять, — негромко произнес Симон, вставая с пола. Наверное, это было даже лучше, чем поцелуй на виду у всех. — Стелла и Фредрика тоже так говорили, — Мэди подмигнула парню, а затем рассмеялась. — Бутылочка для того и существует, чтобы отпустить ситуацию. Воспользуйтесь этим. Вильгельм чувствовал, что не может пошевелиться — возможно, он и сам был не готов к тому, чтобы притвориться, что ничего не произошло, и что они могут быть просто друзьями, которые играют в глупую игру — а ее правила еще глупее. Даже глупее зрителей, которые за этим будут наблюдать. И все-таки он тоже поднялся с места и подошел к Симону, но не взял его за руку, как этого хотел, а лишь беззвучно произнес: «пойдем?» Наверное, самым комичным было то, что вряд ли кто-то заставил бы их выполнить то, чего они не хотят. И они могли сопротивляться, но очевидно — не очень хотели. Когда Мэдисон открыла перед ними дверь в узкую даже для гардероба комнатку, а затем закрыла ее и выключила свет, парни молчали минимум минуту. От резкой смены освещения они лишь вздрогнули, но видимо это тоже было частью «задания». Пока за дверью слышались смешки и улюлюканье, в гардеробной было тихо. Симон только неслышно и осторожно опустил ладони на грудь Вильгельма и прижал их, словно пытался пробраться под свитер. — Может быть, так будет даже удобнее? — Вилле наклонил голову вперед и губами коснулся щеки парня. С каждым легким поцелуем касания опускались ниже, наконец, остановившись на сгибе шеи. Симон не хотел отвечать — возможно, молчание, и было знаком согласия. Он хотел, чтобы Вильгельм не останавливался — медленно водил языком по его коже, оставляя влажные теплые следы. Симон прикрыл глаза от удовольствия, а руки сжимали свитер парня чуть сильнее при каждом его прикосновении. Со стороны одноклассников было очень неразумно оставлять их здесь вдвоем — вряд ли они могли бы остановиться. Но об этом никто не знал. Наверное, кто-то и вовсе думал, что между ними нет ничего серьезного. Все они ошибались — каждый в своем суждении, но то, что они сами позволили им быть вместе и так рядом одновременно на виду у всех и ни у кого — за это и Симон и Вилле были им благодарны. С талии руки Вильгельма медленно скользнули вверх к подмышкам, поднимая руки, чтобы во второй раз за сегодняшний день стянуть с Симона толстовку. Ему это почти удалось — в тот же момент он не мог оторваться от поцелуев, но желание заполучить еще больше пространства для того, чтобы эти поцелуи оставлять, дразнило его сильнее. Возбуждение нарастало, и парни почти потеряли бдительность, но в этот момент послышался громкий стук в дверь, у которой гардеробная и располагалась. Через пару секунд дверь кто-то открыл — видимо Мэдисон, и послышался очень знакомый голос: — Привет. Извини, что беспокою, но на ресепшн мне сказали, что мне могут помочь в этом номере. Я ищу Симона. Он случайно не здесь? Это был голос Маркуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.