ID работы: 13376790

Fluorescent Adolescent

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 121 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. We’d had to sneak beyond the kitchen

Настройки текста
В тот момент, когда Симон и Вильгельм ушли в ту же гардеробную, что и Стелла с Фредрикой несколько минут назад, к девушкам придвинулись Генри и Вальтер. В их глазах читалось жадное любопытство и нетерпение от ожидания: получат ли они то, на что рассчитывают. В автобусе ребята заключили пари: если Вильгельм и Симон все-таки вместе, значит, девушки пойдут с Вальтером и Генри на танцы. Если же нет, парни весь следующий день должны будут выполнять роль их «рабов» — делать то, что они попросят и всему повиноваться. — Ты выглядишь слишком довольным, — саркастически улыбнулась Стелла. — Это еще ничего не доказывает. — По моему все очевидно, — неуверенно произнес Вальтер. — Да, Стелла, я тоже думаю, что мы не выигрываем, — Фредрика вздохнула. Она была совсем не против «наказания», которое их ждало. Перспектива потанцевать с Генри или Вальтером была не так уж и плоха. Лучше, чем терпеть мерзкие подкаты остальных парней. — Но мы же хотели пойти вместе, — Стелла несильно ущипнула подругу за ногу, красноречиво переведя на нее взгляд. Они договорились об этом в гардеробной. Для Стеллы эти несколько минут окупили всю поездку. Она не только целовала желанные губы желанной девушки, но и не побоялась предложить ей составить компанию на танцы. Те самые танцы, о которых почти никто не знал. Это должно было стать сюрпризом. Так сказал Нильс — и, кажется, почти все уже были в курсе. — Просто идем вчетвером, — заключил Генри. Не то чтобы он этого хотел. Но, наверное, было бы здорово хоть раз почувствовать себя не неудачником. Даже, если пару он получит путем выигрышем в споре. — Почему бы вам не пойти вместе с Вальтером? — Стелла не сдавалась. По ее мнению лучше бы все парни пошли с парнями, а девушки с девушками. Может быть после этого узнали о себе больше. — Договор есть договор, Стелла, — Генри тоже не собирался уступать. — Но я ничего не видела! И они просто играли в игру. Вальтер поник на этих словах. Но даже больше от досады, что Стелла закрывала глаза на очевидное. Он пересмотрел слишком много сериалов и реалити-шоу, чтобы не знать, что Вильгельм и Симон точно вместе. Просто об этом никто не должен знать. — Хорошо, но еще есть время, и ты увидишь своими глазами, — на этих словах Вальтер почувствовал прилив гордости к самому себе. Раньше он не позволял себе «выделяться», но, кажется, Стелла взяла его на слабо. — Что ты собираешься делать? — Фредрике это совсем не нравилось. Одно — когда они просто дурачились, заключая это глупое пари от скуки в автобусе, и совсем другим было доказывать свою правоту, нанося вред другим людям. — Ничего-ничего, — Вальтер не обманывал. Он просто хотел показать, как смотреть на людей, чтобы видеть, что они до чертиков друг в друга влюблены. — Просто садитесь рядом со мной на ужине. Генри с восхищением смотрел на друга, совершенно не представляя, что он задумал, но ему это нравилось. Инициативность, блеск в глазах, решительность — пусть даже и едва проскальзывающая. Кто бы мог подумать, что его лучший друг раскроется благодаря отношениям Симона и Вильгельма. — Договорились, — Стелла протянула Вальтеру руку, и Генри тут же «разбил» их рукопожатие. Фредрика тоже согласилась с новыми условиями, хотя и раньше она не сопротивлялась. Даже без спора все было ясно. Но почему-то только Стелла отбивалась и давила на то, что пока пара не подтвердит на людях свои чувства, нельзя сказать, что между ними что-то есть. За ребятами со стороны наблюдал Нильс, очень недовольный тем фактом, что он не знал, из-за чего вначале они пререкались, а теперь выглядели слишком довольными и явно что-то задумали. А еще рядом с ними стояла Мэдисон с бутылкой шампанского, которое предназначалось для романтического вечера — обломленного самой девушкой. Все эти счастливые, по своему счастливые люди, Нильса раздражали. Он мог поговорить только с Винсентом. И то он все уши ему прожужжал про то, как сильно хочет в клуб — наконец-то они живут не посреди леса. Нильс поддерживал эту идею и даже нашел отличное место рядом, но был нюанс… Из собственных мыслей его вывел голос Августа. Он громко спросил, следит ли кто-то за временем. Учителя сказали им быть внизу в семь часов, но уже было семь пятнадцать, и никто не удосужился хотя бы притвориться, что им не все равно. Такого при старосте-Августе не было — они устраивали вечеринки и получше, но никогда не переходили границы и не забывались. Наверное, поэтому директриса и учителя закрывали глаза на их место для тусовок в том полузаброшенном домике. В этот же момент на Августа наехал Винсент, явно перебравший с выпивкой, и в комнате стало слишком шумно. Одни ругались, другие смеялись над ругающимися, третьи продолжали заниматься своими делами. Спустя пару минут только Нильсу удалось заставить ребят выйти в коридор. Из-за ссоры Август и Винс не желали исполнять обязанностей старосты. Так что когда Симон и Вильгельм сидели на кровати, слившись в поцелуе, именно голос Нильса с его громким «ужин», заставил их вздрогнуть. Хорошо, что дверь была закрыта — подумали оба, посмотрев сначала на нее, а затем вновь друг на друга. Симон все еще притягивал парня к себе, держа за талию и не желая отпускать. Если бы он сам не проголодался, возможно, предложил пропустить ужин и даже завтрак. — Мы же пойдем? — вновь сквозь поцелуй прошептал Симон — после того, как они повернулись на удар в дверь и голос Нильса, Вильгельм вновь прильнул к его губам. — Да, я сам ужасно голоден, но.., — парень говорил медленно и после каждого произнесенного слова делал паузы на поцелуи, обещая себе остановиться. Симон его все еще не отпускал, а отстраняться он не хотел. Кожа парня была мягкой и бархатистой, чуть соленой на вкус — Вильгельм продолжал, словно это было единственным, что светило ему на ужин. — Но это не помогает, — шепот сменился тихим смехом. И когда Симон понял, что со стука в дверь прошло уже минут пять, и, вероятно, все уже собрались в столовой, он вытянул руку вперед, отстраняя Вильгельма. — Прости. Вилле выглядел растерянным и мечтательным, словно его резко разбудили, а он очень хотел досмотреть снившийся ему сон до конца. Симон поднялся с кровати и вместо того, чтобы сразу надеть кроссовки, он сначала взлохматил волосы парня. Думал, что это поможет ему «проснуться», но скорее всего слишком давно хотел это сделать — возможно, еще в автомобиле по дороге сюда. — Эй, — Вилле тут же «пришел в себя» и попытался поймать Симона за руку, чтобы «отомстить», но он был уже около двери. — Это нечестно. — Честно-честно, пойдем скорее, прошу тебя, — Симон улыбался. Он был доволен собой, даже когда задумался о том, что они опять присоединятся ко всем последние. И вдвоем. Как два придурка. Но если не появиться, вопросов будет еще больше. Через пару минут парни спускались по лестнице на первый этаж — именно там находилась столовая.

***

Зайдя внутрь, первым делом Вильгельм увидел Вальтера, который усиленно им махал и звал к себе. Вилле хотел найти столик на двоих, но все было занято, и у них не было другого варианта. Когда парни подходили к столу, за которым совершенно беспалевно сидели только Стелла, Фредрика, Генри и, естественно, Вальтер — последний учащенно дышал и давал последние наставления ребятам, чтобы они не палились. — Привеееет, — Фредрика была слишком воодушевлена, когда Симон сел рядом с ней, а Вильгельм напротив него, но уже рядом со Стеллой. Генри несильно толкнул девушку под столом ногой. Он уже сомневался в том, что идея Вальтера так уж хороша. Делать из этого всего представление только ради собственного удовлетворения и пари — глупая, очень глупая идея. — Привет, — Симон удивленно осмотрел ребят за столом. В ответ они внимательно глядели на него, словно ждали, что он им скажет. — Все хорошо? Симона напрягало излишнее внимание — он совсем не хотел, чтобы на них пялились. Но все-таки они слишком быстро и слишком резко исчезли с вечеринки. Кроме Августа и Сары никто и не знал, что они пробыли в гардеробной всего пару минут. Поэтому как только ребята одновременно кивнули на его вопрос и уткнулись в свое меню, Симон сделал то же самое. Вилле был настолько голоден, что не обратил внимание на странное поведение одноклассников — он внимательно изучал меню, думая, что выбрать. Вильгельм настолько ушел в свои мысли, что не заметил, как вытянул ноги вперед… и наткнулся на ногу Симона. Он сразу же поднял взгляд и увидел, что парень опустил распечатанное меню чуть ниже — так, что были видны только его хитрющие глаза. Вилле чувствовал, что он улыбается, хотя и скрывает это ото всех, но только не от него. Как бы удивился Вильгельм, узнав, что весь стол знает и видит все также отчетливо, как и он. Стелла смотрела то на Симона, то на Фредрику, и пыталась понять, можно ли считать этот взгляд дружеским. Он не флиртовал, просто был слишком доволен. Девушке стало горько от своих же мыслей — она взяла в руки телефон, чтобы написать сообщение Генри, но в этот же момент к ним подошел официант. — Вы уже выбрали, что будете? Гости стола приподняли головы и увидели рецепциониста, который занимался их расселением. Это был высокий худощавый парень с темно-русыми волосами по плечи, кожа была бледной, но на щеках чуть виднелись темные веснушки. Одет он был в темно-синюю форму для официантов с галстуком, а на жилете была прикреплена табличка с именем «Томас». — Я буду салат с тунцом, — первой откликнулась Фредрика. — Мне тоже самое, — подал голос и Генри. Стелла и Вальтер продолжили изучать меню, и только Симон внимательно смотрел на Томаса, который делал записи, но не сводил взгляда с Вильгельма. Любопытного и чуточку оценивающего взгляда — Симону это очень не понравилось. — Я буду веганский бургер и картофель фри, — наконец-то раздался голос Вальтера, который переживал сильнее всех, что Симон и Вильгельм узнают об их споре. Он собирался заесть стресс едой. — А давайте мне тоже, — подытожила Стелла. — Гулять так гулять. — Конечно, — подмигнул ей Генри, но встретив надменный и непробиваемый взгляд, быстро скрыл улыбку. — А я буду овощной салат и фрикадельки, — Симон пытался скрыть недоверие. Днем заигрывания рецепциониста показались ему наивными, но появление парня во второй раз смутило сильнее. — Картофель фри? — Вилле поднял вопросительный взгляд на Симона. Это был вопрос, который спрашивают у второй половинки, зная, что они что-то любят, но не решаются заказать. — Не сегодня, — Симону удалось отвлечься. Он влюбленно смотрел на парня, отрицательно качая головой. И все сидящие за столом это видели. Так что толчок в ногу от Генри получила Стелла. Его взгляд красноречиво говорил: «ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ». — Тогда картофель фри буду я. И греческий салат, — только после этих слов Вильгельм посмотрел на официанта-рецепциониста, стоявшего рядом с ним, словно ждал только его заказа. Ему это показалось странным, поэтому он сразу перевел взгляд на Симона, словно спрашивая: «что за черт?» — Спасибо, скоро все будет готово, — Томас вновь понял, что переборщил. Когда он скрылся, Симон чуть спустился со стула — он тоже хотел дотронуться до Вилле. Но дотронуться специально. Ему это сделать было сложнее — из-за роста или из-за того, что в самый неподходящий момент Вильгельм решил отодвинуться. Только сев вплотную к столу, Симон смог коснуться его колена. Нога медленно опускалась вниз, и когда носок ноги достиг верхней части стопы, он спрятался под штаниной джинс. Вильгельм чуть вздрогнул и смущенно улыбнулся, стараясь скрыть приятные ощущения от тактильного контакта — но Симон продолжал — и становилось все сложнее это делать. Пальцы ноги скользнули чуть выше, упираясь в ткань носков, и, наверное, еще бы мгновение, и Симон соскользнул со стула… Но в этот момент у стола появился Томас с заказанными блюдами. Это был уже второй раз, когда Симон почувствовал к нему легкую неприязнь — хотя это было очень и очень глупо. Он что, будет ревновать? Нет, нет, нет, нет, нет. — Приятного аппетита, — Томас широко улыбнулся и переставил блюда с тележки на стол. Симон заметил, что он старается не смотреть на Вилле, но все равно продолжает стоять с его стороны. Рядом. Настолько, что в какой-то момент он увидел «случайное» касание ладонью руки Вильгельма, за которым последовали извинения. И официант и Вилле чувствовали себя неловко. Симон тут же приподнялся со стула и взял с тарелки парня пару кусочков картошки фри. — Спасибо, — поблагодарил Томаса он, пытаясь отогнать поедающие изнутри мысли о том, что он ревнует совершенно незаслуженно. Но ничего не может с этим сделать. Когда официант ушел, все присутствующие принялись за еду, не обратив внимание на скованность Симона. Только Вильгельм пытался понять, почему он менялся в лице каждый раз, когда официант подходил к ним. — Ты сказал, что не будешь, — заметил он, когда Симон в третий раз потянулся к его тарелке с картошкой фри. У него еще остались салат и фрикадельки, но он предпочел им то, что любил не меньше пасты и чили кон карне. — Тогда я не хотел, — Симон облизнул губы и улыбнулся. Вдруг вспыхнувшая несколько минут назад ревность стала отступать. Он не хотел больше чувствовать ее — в этом было ничего хорошего, только последующие боль и жалость. — Но не хватает кетчупа. — И правда, — довольный Вильгельм осмотрел стол, но увидел только соль и перец. Никаких других приправ и соусов. — Мы можем позвать… — Не надо, — отрицательно закачал головой Симон, уже представляя какие приступы ревности его ждут, если Томас еще раз подойдет к их столику. — Я сам схожу. Парень закинул последнюю фрикадельку в рот и поднялся. Он не знал, куда идти, но ноги повели его за официантами, которые слишком быстро скрылись в каком-то подсобном помещении. Вильгельм не находил себе места. Он почти закончил с салатом, да и картошка фри была хороша и без соуса, поэтому съел почти половину — другую часть оставил Симону. Он думал, что парень тут же вернется, но его все не было. Прошло уже минут десять. Поэтому Вильгельм быстро встал на ноги, и ничего не сказав ребятам — надеялся, что они не заметят его исчезновения — пошел за Симоном. Стелла, Фредрика, Вальтер и Генри тоже ничего ему не сказали. Даже больше — никто из них не подал никаких знаков, никто даже не посмотрел друг на друга. Через пару мгновений раздался красноречивый вопрос от Стеллы: — Ладно, значит, ты будешь моей парой для танцев? — девушка подмигнула Вальтеру. Он и Генри победоносно улыбнулись, а Фредрика даже рассмеялась. Пари было окончено.

***

Симон забрел в какую-то маленькую кухню — сначала он подумал, что это склад, но холодильники, духовки и другая кухонная гарнитура говорили об обратном. Только сейчас он понял, что, возможно, нарушает правила отеля — вряд ли постояльцам разрешено рыться в холодильниках. Но Симон уже был здесь, поэтому принялся по очереди их открывать. Кетчупа нигде не было. На всякий случай он посмотрел даже в морозилке — тщетно. Симон уже хотел сдаться и пойти на поиски Томаса, но в этот момент дверь отворилась, и за ней оказался Вильгельм. — Я тебя потерял, — парень прошел внутрь, озираясь вокруг. — А я так и не нашел кетчуп, это фиаско, — Симон развел руками, рассмеявшись. Он осознал, насколько глупо выглядит. Главный фанат кетчупа этого отеля! — Ну… может еще найдешь, — Вильгельм подошел ближе. — В смысле? — Симон был сбит с толку. В этот момент теплые твердые ладони Вильгельма легли ему на талию. — Подними взгляд, — прошептал он, склонившись над ухом Симона, словно делился тайной. Парень ничего не понимал, и нежные прикосновения совсем лишали возможности сообразить, о чем говорит Вильгельм. Затем Симон решил пойти по простому пути — сделать, как ему сказали, и он поднял взгляд. На стене висела полка с соусами… и на ней лежало несколько упаковок кетчупа. — Черт, — от осознания своей невнимательности Симон рассмеялся и запрокинул голову. Вильгельм не упустил момента и поцеловал парня прямо в ямочку на шее. Он хотел уйти ниже, но мешала толстовка, и Вильгельм понял, что все в его руках… буквально. И не дожидаясь пока Симон скажет что-то еще, повел его к столешнице и, когда они уперлись в нее, поцеловал уже в губы. Руки парня обвивали шею Вильгельма, иногда поднимаясь чуть вверх — к волосам. Его глаза были прикрыты. Ему казалось, что его кожа уже привыкла к поцелуям, но с каждым новым влажным следом… она вдруг вновь вспыхивала. На щеках, за ухом, на шее, в ямочке под губами и выше, а затем вновь ниже — на кадыке и яремной ямке. Вильгельм чуть отстранился и, наклонив голову, посмотрел на Симона. Взгляд был бесконечно нежен. Он не отводил его пока парень не взглянул на него. В их глазах читалось обожание, граничащее с бесстрашием. Сущим безумством было целоваться на кухне, скрывшись из столовой. В любой момент сюда мог зайти кто угодно. И они бы не смогли скрыться, даже сказать, что это не они. Но с другой стороны Симон был бы не против, если сюда зашел тот официант и увидел, как они целуются и смеются, сбежав ото всех. И Симон знал, что тогда бы сказал. Что он просто искал кетчуп. А потом все так закрутилось, так завертелось — он слишком быстро оказался в объятиях принца. Так что о кетчупе пришлось забыть. Симон улыбнулся собственным мыслям и парню, все еще прижимающего его к краю столешницы. Руки начали спускаться вниз, медленно, но не задерживаясь нигде — кроме застежки ремня. С ней он справился очень быстро, даже не взглянув вниз, потому что парни все еще смотрели друг другу в глаза. Пальцы нащупали резинку от трусов и щелкнули ей, а затем пробрались под ткань. У Вильгельма дрогнули коленки, и каждое касание Симона отдавалось гулом в ушах. Он закусил губу и затем приоткрыл рот, потому что он проникал все глубже — проводя подушечками пальцев по основанию члена и к самой головке. Когда Симон вновь перехватил его, он почувствовал, как несколько капель смазки размазались по его руке. Симон продолжал плавные движения рукой назад и вперед, не сводя с Вилле взгляда, только лишь иногда наклоняя голову. Вильгельм мог сказать, что хочет большего. Или что хочет кончить быстрее — Симон специально замедлялся, оттягивая удовольствие. Чтобы почувствовать, как подрагивает тело партнера и с каким трудом он стоит на ногах, почти тая в его руках. Но он молчал. Одурманенный взгляд говорил сам за себя — этот темп не давал ему расслабиться — постоянно казалось, что вот-вот и… Но пальцы Симона отступали, и Вилле чувствовал, как по телу пробегает дрожь. Он испытывал его на прочность, возбуждаясь еще быстрее. И когда Симон уже не мог себя контролировать, он дал парню кончить ему в руку. Их тела тут же обмякли, и парни чуть не упали, но продержались только из-за того, что Симон крепко держал Вилле — и не собирался отпускать. Хотелось задержать момент, насладиться им полностью, но им нужно было переодеться, Симон весь испачкался — и Вильгельм тоже. Хотя они и хотели продолжения, но точно не здесь — а в своем номере. И пусть они вновь пропустят какую-нибудь вечеринку — приехали они сюда совершенно не для этого. Симон вытер руки о кухонное полотенце, а затем помог парню, и они решили, что ни за что не будут оставлять его здесь — даже мысли о том, что кто-то его найдет или воспользуется, приводили в замешательство. Раньше им не приходилось думать о том, как это… близость вне комнаты в Хиллерска. Это было нечто новым и даже пугающим, но испытывать такие ощущения вместе — наверное, то, чего они желали так сильно с того самого момента, как впервые прикоснулись друг к другу. Так что, собираясь поскорее попасть в номер, парни сделали шаг в сторону двери, и в этот же момент начали приходить новые сообщения в чате «братства». 20:30. Нильс: В 22.00 жду вас всех в холле. 20:30. Август: Зачем? 20:30. Нильс: Сюрприз 🙂 20:31. Август: Я не первогодка. 20:31. Винсент: Спасибо за информацию, мы ее очень ценим, но просто приходи. 20:31. Август: Или вы говорите, или я не приду. Вильгельм отвлекся от сообщений, когда они с Симоном зашли в столовую — почти никого не осталось, только пара учеников. Он принял решение, что сейчас все-таки удалится из группы, но сообщения продолжали приходить. И он читал их уже вместе с Симоном. 20.33. Август: Я жду. 20:33. Нильс: Ну хорошо. 20:33. Нильс: У нас есть проход в клуб. — В клуб?! — одновременно воскликнули парни. — Интересно, где он нашел здесь клуб, — Симон каждый раз удивлялся изобретательности Нильса и желанию тусоваться. — Я знаю только один поблизости, — послышался сзади знакомый голос. Это был Томас. — Только это гей-клуб, если мне не изменяет память. Знает ли об этом ваш друг? Симон и Вилле не нашли, что ответить. Что-то им подсказывало, что Нильс все прекрасно знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.