ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро, время всего лишь семь часов утра, ещё темно. Светать начнёт только в часов десять, а может и раньше. Он любил зиму, это прекрасное время года, ему нравится смотреть в окно, и видя метель — радоваться. Это красиво, темнет рано, ему нравится зимняя ночь, да и вообще ночи. Сегодняшний день будет, как обычно, голубоглазый любил школу примерно до пятого класса, после жизнь пошла на упад. Алексей, что-то слишком залежался, понимая, что через пятнадцать минут, уже прозвенит звонок на урок. — Сын, так ты ещё дома? , — о нет, снова все начинается, подумал Медведев, — Это что такое, почему ты не в школе, или тебе особое приглашение нужно? , — повторно начинает мама читать нотации. — Да мам, я понимаю, я опаздываю, но я плохо себя чувствую, — соврал, зная, что мама скажет все равно идти. — Нет уж, выпей таблетку, и быстрее хуярь в школу, — подключился к разговору отчим, ну нет, только не это, пытался держаться Лёша. Ранее отчим мог поднять руку на Медведева младшего, но Леше же было просто похуй на это, он давным давно забыл что такое эмоции и чувства, и когда его били, он улыбался. Манипулирая, «это все, на что ты способен?» с ухмылкой. Он не знает слова нет, любит пускать яд во все стороны, нет, не в том смысле, другом, он любит смотреть, как другие люди злятся, и ненавидят его. -Да, сейчас я уже пойду, — одеваясь, думая, что настроения весь день снова не будет. Хотя его нету на постоянной основе, но не суть.

***

-Извините за опоздание, можно войти? , — немного с похуизмом попросился Медведев, ему безразлично, пустят ли его, или нет, конечно, он пытается не пропускать учёбу, но иногда это вовсе не получается. Ибо же, у него есть на это причины, но об этом чуть позже. -Да, конечно, — учителя хорошо относились к нему, он хорошо учился. В целом, в десятом классе, балл четыре-пять. Это очень хорошо, ему иногда, даже ставят автоматом оценки, вместо самостоятельной ему ставят сразу пять, ведь учителя знают, что он знает материал на отлично. Лёша сидел на последней парте первого ряда, от туда был вид на сразу несколько сторон: и на окно, и на класс, и учителя хорошо видно. Он сидел один, в школе он был изгой, уже третья школа, и снова изгой, он не понимает, что он делает не так. Уже с шестого класса он понял, на сколько жестоки люди. Есть один минус, по его мнению очень большой. Он слишком доверчивый, вроде бы казалось, что так и должно быть, но в его положении это очень плохо. Ему не было комфортно нигде, не в школе, не дома, ни улица. Он редко гулял, на улице хорошо, но там слишком много людей, да, он социофоб, от малейшего взаимодействия с другими людьми, у него начинается паника, дрожь и слишком пульсирующий пульс. Да, возможно это тоже плохо, но он ничего не мог поделать, в последнее время он начал принимать тот факт, что реально боится людей, раньше он мог хоть как-то отнекиваться, давать причины и объяснения, но не сейчас. Урок химии шёл на славу, ему нравилась химия, очень интересный урок, и плюсом учительница, которая мило рассказывает тему. На уроках он любил помечтать, на некотрых уроках, по типу: английского, музыки, астрономии, он сидел в наушниках и слушал музыку. Ему не интересны эти предметы, а наушники — это второй он. Без них — никуда. На таких уроках, можно помечтать, думать, что будет дальше, хотя о последнем не очень любил думать, так как он же не знает, что будет завтра или через месяц. Прозвенел звонок, он вышел в коридор, мимо проходящие люди, смотрели на него, и смеялись, он не замечал этого, он был в своих мыслях, слушая музыку. — Эй, баклан, — говорит какой-то ноунейм, и да, это его кличка, уже выученая на все сто процентов, — че совсем оглох? , — шаг прибавил, Алексей сделал вид, что не услышал. Хотя все он услышал, знает, что потом ему будет хуже, — ты блять, — уже толкая Медведева в стену, тот ударяется плечем, падает. Боль раздаётся по новой силе, ведь старые садины все ещё не зажили за два дня выходных. Родители не замечали его садин, точнее замечали, но ничего не говорили. Им было просто пофиг, им главное чтобы была выпивка и сигареты. Им просто похуй на сына, что бы не случилось с Лешой, они не обращали внимание, если только, нужно денег на водку, то: «сынуля, любимый, не будет ли двухсот рублей?» или «Алешенька, сладенький сынок, можешь дать денег, и погулять пару часиков». Его ранят эти слова, он понимает, что даже родителям — самые близкие люди, не любят и не обращают внимания на него. Он привык, хоть он и любит одиночество, он хочет отдохнуть. Алексей молчит, хотя очень больно. — И это все? , — уже нахлынувшей улыбкой спрашивает у какого-то парня, с одиннадцатого класса, тот же, пинает его ещё раз, осидает к нему, и бьёт в солнечное плетение. Начинает задыхаться, в глазах рябит, он снова показал слабость. Я слабый, — проговаривает у себя в мыслях он. В глазах темнеет, слабость приманяет его к себе, он теряет сознания, окончательно осидая на колени, а потом вовсе падает, ударяясь этим же плечем об пол.

***

Приходя в себя, все саднит и болит. Чуть-чуть поднимает голову, смотрит. Рядом видит медсестру, которая сидит за столом, и классную руководительницу. Слышит плохо, все ещё приходя в себя. — Алёша, ты как себя чувствуешь? Что болит? , — спрашивает учительница, видит волнуется. Хочет ответить, что все, но говорит лишь одну фразу: — Все хорошо, ничего не болит, немного состояние не очень, сегодня ещё не кушал, — врёт, тупо и нагло, но врёт. — А из-за чего ты упал в обморок? — Сегодня не кушал, почувствовал, что, не ладно себя чувствую, не успел осознать, как уже упал, — врёт на ходу, думает, значит от туда все успели разбежаться, раз учительница спрашивает, почему упал. — Хорошо, тогда сегодня я тебя отпрашиваю с уроков, звоню родителям, а ты идёшь домой и обязательно покушай. — Нет, нет, нет, только не родителям, пожалуйста, они сейчас на работе, не ответят, я сам скажу, что произошло. Пожалуйста только не родителям, — быстро проторотирил все классной руководительнице, разворачиваясь на пятках, уходит, бежа на первый этаж за курткой.

***

Дома никого — это к лучшему. Он пошёл в ванную, пока бежал домой, его не волновала боль во всем теле. Он просто хотел домой, в свою комнату. В ванной у него есть потайное место, за раковиной, маленькое пространство, где лежит его слабость — лезвие. Да, он любит заниматься селфхармом, это лучшее, что он видел в своей жизни. Его это расслабляет. И вот он берет это лезвие, снимает с себя одежду, залезает под душ, включая кипяток, до такой степени стоит под горячей водой, что тело начинает как-будто плавится. Садится в ванную, и ведёт по ляжкам шесть полосок, сначала это не чувствует, но потом приятная боль начинает растекаться по ногам. Видит, как кровь идёт, наслаждается. Очень много крови, уже вся ванная в крови. Он расслабился, потом же, пройдясь перекесью водорода, кровь остановилась, наложив бенты, оделся, вышел из ванной и пошел в комнату. Решил что все-таки нужно покушать, да, он очень много голодает, у него просто нету чувства голода, он не сидит на рпп, или у него нету анорексии, хотя над этим нужно задуматься. Мама ему постоянно говорит, то что: у него нету настроение, у него пониженный маниглобин, то что, ему нужно лечится. Он думает, что возможно так и есть, но не факт. Он пошёл на кухню, как видит что мама была оказывается дома, она готовит кушать, что очень удивительно, как он мог не заметить её? — Сынок, у меня есть к тебе разговор, — о нет, ей все-таки позвонила классная руководительница, подумал он, сердце начинает биться быстрее, — Я хотела тебя обрадовать, мы переезжаем в Санкт-Петербург. На данный момент они жили в Москве, его не очень обрадовала эта «счастливая» информация. Скорее наоборот — разочаровала. — Поэтому, сегодня встреться с друзьями, погуляй в последний раз, и завтра в восемь утра мы выезжаем на поезде, — первые слова его разочаровали ещё больше, мама знает, что у него нету друзей, но все равно делает больно Леше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.