ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хорошо, я понял, спасибо, тогда я сейчас собираюсь и пойду, а до скольки можно? , — он хочет погулять с музыкой, один. — Можешь всю ночь, и на тебе денюжку, — кладет на стол тысячу, на неё это не похоже, думал Алексей, но пока дают надо брать. Он быстро собрался, накидывая джинсы, зипку и сверху куртку на себя, выбежал на улицу. Думал, что сейчас будет делать, время двенадцать дня, он думает до ночи погуляет. Он думал, почему мама такая добрая, что случилось такого, что она так изменилась. И тут он вспомнил про твич канал, иногда когда скучно, он может вести стрим, заходят максимум человек пять, но ему скучно, и для него столько — уже много. Хотя все равно там пишут всякую хуйню, то что скучный стрим и выходят. Подписчиков у него ноль, он делал уже много чего, но он никак не становится популярным, ибо хотя бы просмотры до ста не набираются. Немного подумав, он решил пойти в ближайший торговый центр метрополис. (честно, не знаю есть ли там кфс, мак и тд, но в моем фф будут) Включит стрим, там и покушает заодно. Будет страшно конечно, там много народу, но он хочет побороть себя. Поднявшись на этажи вверху, сел на диван, за столик, думает, что сейчас пойдёт в кфс, что-нибудь закажет. Но он не успевает даже встать, как к нему подсаживается парень, спрашивая: — Не против познакомится? , — Лёшу это удивило, он не знал как реагировать. — Не против, — думает, ему бы такую смелость как у этого парня. Парень выглядит лет на шестнадцать, тёмные волосы, чёрная шапка, очень привлекательная внешность. — Меня Федя зовут, а тебя? — Леша, — с интересом отвечает на вопрос, — а как и зачем ты решил ко мне подойти? — Мы учимся в одной школе, я очень давно хотел с тобой познакомиться, только я в девятом, а ты в десятом. Медведев поверил ему, чуть-чуть подумав он реально видел его в школе. Решил попробовать с ним познакомиться. -Как ты после сегодняшнего? Что-нибудь болит? , — спрашивал с волнением Федя. — Нет, все хорошо, ничего не болит, — он боится навязываться, хоть Федя подошёл и сам, но все же. И снова врёт, до сих пор у него все болит, только моральная больше еще больше. Они общались, у них зашёл контакт, есть очень много тем для общения, Лёша чувствует радость, наверное в первые за года два. Он рад, что хоть кто-то к нему подошёл и познакомился. -Кстати, у меня тоже есть твич канал. Я там веду стримы, — откуда он знает про мой твич — пролетело в голове у Лёши. — Здорово, я хотел сегодня как раз провести стрим. Они пошли сходили наконец то до кфс, заказали по бургеру, картошки и энергетику, им попался тридцать четвёртый номер партии, они ждут, оплатив, пошли за тот же столик, приняли кушать еду. Настроив телефон, они запустили стрим у Лёши на аккануте, а Федя в телеграм канале своим ребятам, скинул ссылку, чтобы зашли на стрим, и подписались на Лёшу. Сразу же, на стрим залетели тысячу зрителей, подписываясь на Лёшу. У Феди было пять тысяч фолловеров, не так много, но все же. Стрим проходил хорошо, они смеялись, обнимались. Но тут, Лёша вспомнил, что завтра он переезжает. Решил это сообщить Феде, ведь он даже не подумал об этом, а уже хорошо начали общаться. Закончив стрим, с хорошим настроением Лёша решился сказать. — Федь, блин, я только вспомнил, что завтра уезжаю в Санкт-Петербург, и вроде как навсегда, — расстроился немного Лёша. — Ничего, это даже хорошо, я сюда приехал на несколько месяцев к отцу, а сегодня вечером, я уезжаю к маме в Питер, — так же с улыбкой на лице говорил Федя. — Урааа, мы сможем общаться дальше, кстати ты кто? гей, би, натурал? , — с ухмылкой спросил Лёша, он даже и не понял когда так осмелел задавать такие вопросы. — Тебе повезло, я гей. — Круто, — с улыбкой и радостью говорит, думает, что не один такой. Вспомнил на пару секунд, когда отчим узнал что он гей, тогда гулял со своим бывшим другом, им было всего-то по двенадцать лет, и тот друг признался в любви, в тот момент проходил мимо них отчим Лешы, он взял за шкирку Алексея, взял его телефон, и выкинул его. Лёша начал плакать, помнит когда пришли домой то отчим его отпиздил, на что тот, потом не смог ходить несколько дней. Позже он смирился. А Лёша скучал по Максиму, но тот скорее всего испугался, и не решился написать или позвонить. Это случилось, тогда, когда они жили в другом городе, как сказать в какой то залупе. После, на следующий день они переехали, это сделал его отчим специально, чтобы те перестали общаться. С того дня прошло много лет, сейчас ему уже семнадцать, летом будет восемнадцать. Больше они не видились, а Максим же, стал ненавидеть отца Лешы, и самого Лёшу. Он не знает почему. Лёша знатно погруснел, Федя это увидел и решил спросить что произошло. Тот ничего не ответил, немного подумав, говорит: — Да что-то задумался, боюсь в Питер ехать, малоли что случится, — снова врёт. — Да ну, не боись, все будет хорошо, ты извини меня конечно, но мне пора идти, время уже восемь, у меня через час уже поезд, давай удачи, — обнявшись и попрощавшись, Лёша остался один. Снова. Все таки, решив, что хочет погулять и послушать музыку, пошёл сходил в магазин, и купил энергетик, уже четвёртый за сегодня. Да, он обожает энергетики, конечно потом становится пиздец плохо, сердце колет, бок тоже, все тело сворачивает, но это не повод, главное, что ему хорошо сейчас, а что будет потом — его не волнует. Выйдя на улицу, слушает музыку на громкой, играет трек «Лсп — Номера». Очень нравится эта музыка, и вообщем группа лсп. Идёт не понятно куда, время доходит девять часов вечера, ещё рано. Но в тот же момент он не знает куда идти, скоро тороговые центры не будут работать. Сел на лавку рядом с каким-то подъездом, решил осмотреться, понимает, как ему нравятся окна откуда идёт блекло-розовый свет. Моментами фиолетовый. Трек переключился на «Лсп — Тело», тоже очень сильно нравится песня. Думает, все-таки, что будет завтра, что будет дальше, как заработать денег.

Когда-то я думал что тело железное, Кушал, курял и курил что хотел, Щас мы с братом ходим по лезвию, На поводу наших тел, Что разлагаются изнутри.

Его любимые строки. Тут он нащупал сигареты в кармане, он даже забыл что они лежат тут у него. Достал зажигалку и начал курить. Как его все заебало, он не знает что делать дальше, то-ли идёт домой, а малоли там снова отчим и мать заигрывают, это его пугает. Заиграла песня «Я неудачник — Полматери» тоже любимая группа.

Мать спалила сигареты, И табак в моем блокноте, У меня будут проблемы, как отец придёт с работы. Он достал все сигареты, Затолкал мне прямо в рот, Пап, спасибо я не против.

Но все-таки решив, что пойдёт домой, так как на улице зима, холодно, если что-то дома будет не так, то он быстро проскользнет в комнату, и пойдёт спать. Закурил ещё одну сигарету, Ротманс с кнопкой со вкусом ягод, очень нравится эти сигареты, и ещё просто ментоловые. Дома у него ещё лежит подик, но он редко парит, но там со вкусом дыни. Подойдя к дому, поехал на лифте нажав на кнопку с цифрой пять. Открыл, дома тихо, заходит на кухню, мама сидит кушает и смотрит телевизор. Лёша до сих пор в шоке. — Мам, пожалуйста, ничего не пойми плохого, но что произошло? Где дядя Паша, и ты с хорошим настроением, и почему мы переезжаем? , — есть вопросы, но нет ответов, сейчас узнаем. — Лешенька, мы расстались с Пашей, мы переезжаем потому что, у меня там живёт новый мой молодой человек, он говорит, что у него есть тоже сын, а рада, это и так понятно. — Хорошо, мам, я понял, — вроде и счастлив, но в тот же момент он не понимает. Смешанные чувства. Но он рад, что больше не будет Паши в его жизни, много чего произошло за это время.

***

Время пол восьмого, у Лешы мало вещей, поэтому собрав быстро чемодан, они начали выдвигаться. Уже без десяти, они были на станции. Все таки он думает, все ли правильно они делают. Хотя надо менять обстановку, все надо менять, поэтому он будет надеяться на лучшее. Сев в вагон, они поехали, он слушал музыку и даже уснул. Что очень даже удивило, очень часто получается так, что он не может уснуть. Бессонница. Уже в двенадцать часов, они прибыли на Питерскую станцию. Все таки он рад, тут красиво, даже дышится по другому. Более свежее, не так грубо и сложно как в Москве. Как не странно, в Питере светит очень яркое солнце, хоть сейчас и зима. Блять, сейчас они поедут к новому сожителю мамы, страшно, так как там будет ещё его сын, да и вообще он стесняется… Они приехали, вроде как все хорошо, им надо подняться на седьмой этаж, поднялись, очень быстро, подойдя к тридцать седьмой квартире, они постучали, открыл какой-то мальчик, лет семнадцати, с длинными волосами. — Здравствуйте, проходите пожалуйста, сейчас папа должен с минуты на минуту приехать, я Женя, — очень жизни радостный человек походу, подумал Лёша. Они пожали друг другу руки. — Я Лёша, — слишком много знакомств, за эти дни, он уже устал. — Пошли, я тебе покажу твою комнату, и пошли ко мне, скоро должны придти мои друзья, я тебя с ними познакомлю, — ойойой, этого ещё не хватало, думал Лёша. — Ладно, хорошо правда как-то не удобно что-ле. — Ну ты что-о, все будет хорошо, — и тут прозвенел звонок, — я сейчас пойду открою. — Ну да, Лёша, все будет хорошо, я тебе обещаю, просто успокойся, — но все равно сердце предсказывало, что, что-то произойдёт. В комнату заходит Федя, Лёша в шоке, бежит к нему обнимает, Женя в шоке. Слева, кто-то стоит ещё, но Лёша не смотрел кто именно. — Кхм, я вам не мешаю? Вы что знакомы? Федя, почему ты мне ничего не говорил? , — посыпалось очень много вопросов от Жени, очень много. — Я тебе потом объясню. — Хорошо, а это, — Лёша оборачивается, прибывая в шок. Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет, орал Лёша у себя в голове, только не это, пожалуйста, ну нет, что за хуцня блять, нет, ну не-ет. — А это, Максим, — ну да, это, пиздец, это он. Максим посмотрел на него безразлично, он сидел на кровати, в телефоне. Взгляд этих холодных глаз, раньше они были другие — подумал Медведев. Максим был в шоке, хоть любовь и ненависть прошли давно, но остаток в душе какой-то остался, и тут он видит его, он не то что в шоке, он в ахуе. Он подумал, что самый лучший вариант будет просто вести себя очень холодно. За что ему такое везение. — Лёша. — Приятно познакомиться, — все так же безразлично, даже голос изменился очень сильно. Тот встал с кровати и вышел с комнаты, походу, Лёшу он не узнал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.