ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя, больше они не взаимнодействовали, только пару раз пересекались взглядами. С того момента Лёша корил себя за то, что произнес это в слух. Он даже не понял как это у него вырвалось. Сейчас он собирается в школу, через десять минут первый урок. — Чтоооо, — Леша офигел, начал накинул на себя куртку и побежал в школу, тут не далеко. День был точно такой же, скучный, из-за дня в день, только лишь меняется расписание уроков, и то, каждый день первым уроком русский язык. Их перевели в новый класс, там уже есть тридцать парт, а не десять. Ему это на славу, он сел на свою любимую последнюю парту первого ряда. Он сидел один. За это время ничего не поменялось, одноклассники даже не подходят, это хорошо, он любит одиночество. Звенит звонок, Лёша в наушниках, даже не услышал его, в класс заходит их классная руководительница. — Алексей, а вы не офигели ли? Почему это, вы во время урока сидите в наушниках и в телефоне, — Лёша не слышит её слов, он лежит на парте, голова смотрит в сторону окна, на улице начинает светлеть, сегодня они учились с первой смены. На улице зима, очень свежо, дышится очень тяжело, но конечно Лёша в это время года ходит без шапки и с расстегнутой курткой. Ему не холодно. — Ау, ты вообще что ли одурел, я тебя сколько еще должна кричать, — уже переходит на крик классная, когда уже трясёт плечо Лёши, тот смотрит на неё с недопониманием. — Извините, что произошло? , — испуганно спрашивает, понимая, что к чему. — Это я у тебя должна спросить, — молчит, — почему ты на уроке сидишь в телефоне? — Извините, я не услышал звонок. — Я не хочу слышать твои оправдания, вон из класса. — Ладно, хорошо. — Ты мне тут одолжения не делай, — бубнит себе под нос классная руководительница. В классе все начинают ржать над этой ситуацией, и над лешей, и над училкой. Лёша решил что пойдёт на первый этаж, там где находится курилка. Конечно это туалет. Он садится на окно, смотрит в даль, хочет на улицу, думает над тем чтобы пропустить уроки. Вспоминает свое прошлое, одинокая слеза течёт по щеке, тот стразу же её стирает, не хочет чтобы кто-то это видел. Даже самому перед собой стыдно. Тем временем, Максим решил сходить курнуть, отпросился в туалет, ему разрешили. Пошёл на первый этаж. Видит что дверь приоткрыта, обычно дверь всегда плотно закрыта, значит там кто-то есть. Заходя туда, видит Лёшу, у него немного красное и опухшое лицо, будто плакал. Леша замирает, собирается уходить, но Максим хватает его за плечо. Сука. Да оно до сих пор у него болит. Там все еще есть садины и боль не прекращается. — Блять, — уже взрывает Лёша, но останавливается, потому что знает что потом будет плохо, может это и не так, но его это странное присутствие очень сильное. Максим сидит его снова на подоконник. — Слушай, я тут биологию не понимаю, а кроме тебя, у нас нету в классе, кто хорошо и отлично учится. Поможешь? , — звучит как-то не очень хорошо. — Да, кочено, давай после школы? А где встретимся? , — задаёт вопросы Лёша. — Да, давай в тороговом центре. Встречаемся здесь же. Кстати будет ли курнуть? — Да, — протягивает ему пачку с сигаретами, ментоловые. *** Лёша зашёл в этот же туалет, он решил что все-таки пойдёт на все уроки. Заходя, видит каких-то трое взбитых пацанов, те смотрят на Лёшу. Тот начинает действовать, уход — самый лучший вариант. Но он не успевает, как со внешней стороны, кто-то начинает держать дверь. Те пацаны подходят к нему, кидают его в угол, а с кабинки выходит Максим, он думал что это его спасение, но нет. Он пинает Лёшу в живот, тот скручивается. Пацаны берут его за руки ставя на колени, чтобы не сгибался. Один из них прицеливается и прямо, жёстко, с силой бьёт ему пощёчину. Тот не издаёт не единого звука. — Блять, а ты опять повёлся., — не договаривет Максим, как его перебивает Медведев. — Не опять, а снова, — блять Лёша молчи, тебе же хуже будет. — Ты че блять, охуел? , — и снова пинает его, а пацаны руки убирают, тот падает, спиной на плитку, но как-то сообразил поставить руки назад, блять теперь еще и ладони болят. — Так вот, знай, я тебя ненавидел и буду ненавидеть, я все сделаю для того, чтобы ты мучился, — Лёша улыбается, сколько всего он слышал, столько угроз, ему смешно. Но в тот же момент ему и весело, лежит, улыбается во все тридцать два зуба, Максиму это не понравилось и он просто ушёл. — Хаха, сдался, — сказал Лёша, и ему было похуй что тут еще стоят пацаны. Начинает вставать, но пиздец больно, особенно щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.