ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того случая Лёша не ходил в школу, у него реально все болело, хоть и было таких ситуаций много, но его морально ранили то, что это именно от Максима. Прошло столько лет, и тот реально все ещё обижается, на то что уехал с батей с этого города, на то что ничего не получилось. Леше с этого смешно, он никогда не держит обиды, ни на кого. Его износили (ударили/побили) — но он все равно будет улыбаться, ему нравится, когда ему приносят боль. Он тоже любит приносить боль сам себе, но очень редко. *** Сегодня уже среда, он решил что в школу все-таки надо сходить, он не знает что говорить учителю, почему его не было. За это время, он решил, что хочет переехать с этой квартиры, ему не удобно жить с отчимом, с мамой и с Женей в одной квартире. Ему кажется, что его просто не замечают, хотя это так и есть. Мама влюблена по уши в отчима, а Женя находится в той ебанутой компании, ему не до Лёши. Хоть тот и хорошего мнения о Медведеве, но ему как-то все равно на него. Время уже подходило к назначеному, сегодня семь уроков, это один минус почему он не хотел идти, да, это единственный. Он наоборот хочет посмотреть на Макса, как тот снова будет издеваться над ним. А тот же будет улыбаться ему и поправлять его, ведь ему весело. Ему безразлично, что будет дальше, почему, как и из-за чего. Он живёт сейчас ним временем. Подойдя к школе, он был в восторге, на улице тепло. Зима уже закончилась, это прекрасное время года закончилась, ну и ладно, он будет ждать следующую зиму. А почему он был в восторге, так за это время пока его не было, на улице стало все зелёное, и даже появились желто-оранжеватые одуванчики. Сказать что он был в шоке — ничего не сказать. Всю эту неделю он сидел дома, лежал в кровати. Ему было хорошо, он был один на один со своими мыслями, ему даже не нужен был телефон. Зайдя в класс, он пошёл за свою парту, на которой было написано очень много надписей, по типу: гей, знайте, здесь сидит пидор, он полнейший долбаеб, го его за гаражами? Лёша читает и улыбается, думает, что скрывать они это даже не хотят, ну хорошо. Он видит что к нему подсел Максим, Лёша же, просто встал, и пересел на другую парту. Реакция Максима не описуемая, тот очень сильно удивился. Думая, что себе позволяет тот. Уроки закончились, пролетели они очень быстро. Весь день он думал о том, что было написано на парте «го его за гаражами?», интересно, как им не противно было там сидеть хотя бы. Видно, что записи на парте свежие. Все таки решив, он пошёл сам за гаражи, да, он любит риск, и да, он сам называется. Ну а почему бы и нет. Только у него есть план. Не долго думая, он уже пришёл. Там стояли только Максим и еще какой-то дрищ. Они курили. Решил подойти. — Сижки не найдётся? , — со смешком обращается к ним. — Ты че, хочешь сам нарваться? , — задаёт вопрос. — Вопросом на вопрос не отвечают, — Лёша хочет вывести его из себя. Честно, Максим не умеет бить, максимум даст пощёчину. Особенно когда они практически один на один. После того момента, Лёша начал заниматься боксом, ММА (смешанные боевые искусства) и тхэквондо. Он научился многим приёмам, но он это не использовал при других людях. Вы спросите, почему он он не мог отвечать другим? Он не хотел, он мог, но не хотел, понимая, что ударит так, что другому станет дурно. Тот дрищ, котрый стоял с Максимом, быстро куда то убежал. Лёша не обратил внимания. Он быстро начал подходить к Максиму, тот отходит назад, но упирается, взаде стена. Они оба смотрят друг другу в глаза. Лёша видит в глазах Макса страх, хоть у него и одеты линзы, что делает глаза больше. Но в них виден страх. — Слушай, а без компании ты такой тихий и жалостный, — Говорит Лёша, улыбаясь, у него такая привычка, он улыбается везде. Тот молчит, не может и проронить ни слова. Опустил голову, Лёша берет его подбородк, и резко поднимает его голову. Тому становится больно. Немного мычит. — В глаза мне смотри, — Максим видит в Лешиных глазах опустошение, они пустые, в них нету ничего, не радости, не горя, не счастья. В них он видел только отражения себя, они блестят. — Молчим значит, хорошо, — он ударил того в солнечное плетение. Блять. Тот согнулся пополам. — Если причиняешь другим боль, то принимай её тоже, — крепко хватает за башлык кофты, делая руки в замок, швыряет его на асфальт. Ему не было его жалко, и не было слишком безразлично, он понимал, что тот тоже человек, и не стал до него слишком много прикапываться. Если начнёт Максим снова лезть, и не поймёт с первого раза, то Лёша пойдёт на крайние меры. Кидает на, лежащего на полу, лицемерный взгляд. Уходит. А тот все ещё скручивается с болью, хоть она пульсирующая и быстро проходит. Но он от Лешы не ожидал, что так все получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.