ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Десять двадцать, утро. Максим решил сходить к Леше, проведать того. Открыв дверь ложит ключи на место, проходит в зал тот все ещё спит, «это хорошо», -думал тот. Но Лёша услышал, как кто-то заходит в его квартиру, он уже испугался, малоли это мать или ещё кто нибудь из родственников. Но нет, на пороге он видит Макса, что очень удивляется. Подходя к тому, тот лежит, оттенок кожи немного красный. Укутан в одеяло. Окно открыто настежь, Лёша же начинает кашлять. — Подавился, — отговаривается он, хотя тело тупо все ломит и болит, очень жарко, но в тот же момент бросает в жар. — Да-да, конечно, и чем же? , — задаёт вопрос Максим. Подносит руку к лбу Медведева. И просто ахуевает. Лоб горячий. Идёт ванную, видит эту же аптечку, скоро она ему во снах будет снится. Берет от туда электронный градусник и бежит к младшему. Спустя пять минут, этот долбанный долгий градусник пропищал, на маленьком окошке высветилось температура тридцать семь и девять. — Блять, у тебя температура, ты заболел! Я же говорил вчера, что никуда не ходи, — не злиться тот, но очень расстроен, странно, — кстати, сейчас обработаем тебе шрамы. — Да я и сам могу, — еле встаёт с дивана, и то, начинает валится на пол, но Максим ловит его за талию, и обратно садит за диван. — Конечно сам, итак значит, я сейчас иду готовить кушать, ты не вставай, лежи отдыхай, я тебе обработаю шрамы. Обработал он минуты за три, но сейчас накладывал бинт. Оставив Лёшу одного в комнате, он приоткрыл дверь. А сам ушёл на кухню, он не знает, что можно приготовить. Но решил, что просто сделает жареную картошку. Так как это единственный вариант, что он сможет сделать хорошо. Кухня в квартире Лёши, была сделана так, что с неё выходил вид на большой зал, и двери в комнаты, туалет и так далее. И видит как к дверного проему подходит Лёша, с голым торсом. Тот занет, что для Максима это противно. И специально это сделал. Лягушкин сразу отвернулся, настроение ушло в ноль. Тут уже приготовилась картошка. — Садись кушать, — все так же, не поворачивась указывает он. Тот еле дойдя до стола, садится, немного с недовольными звуками, так как шрамы ноют. *** Последующая неделя шла, все точно так же, Максим приходил к Леше, проведовал его. Но сегодня он не пришёл, «это и на славу», — думал Лёша. Всю неделю он сидел дома, обдумывал что произошло нового вообще. На кухне у него лежало много выпивки. Недавно слышал с соседней квартиры множество криков и оров, ое не обратил на это внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.