ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все это время Максим стоял в подъезде, он снова пошёл на тот подоконник между третьем и четвёртом этаже. Закурил сигарету. Прошло больше десяти минут, дверь в Лешину квартиру была немного приоткрыта. У Максима в планах было сегодня, попросить у этого домашнюю работу. Так как по любому он даст её. От сигареты осталось совсем немного. Лягушкин думал, что тот может делать, что нету не единого звука, не единого шороха. Лишь только где то там, на улице стоит отдаленный гул машин и звуков жизни. Он спустился вниз, к квартире Лёши. Приоткрыл немного дверь, ничего обычного. Маленький коридор, пройдя чуть дальше, был а дверь, которая была немного приоткрыта. В квартире было чисто, лишь мельком на пороге валялись кроссовки. Немного заглянув в ванную, того повергло в шок. Тот лежит в ванной, еле как дышит, весь синий, глаза закрыты, все тело в крови. Максим видит того, и не понимает, что ему делать. Видит на полу валяется лезвие, оно все в крови. Немного наклоняется, аккуратно берет того себе на руки, у Максима одета белая футболка, она сразу же становится алая. Идёт в зал, и кладет его на диван, сразу же бежит снова в ванную, чтобы отыскать аптечку. Она лежала в очень удобном месте, на полу, и видно хорошо, и искать долго не надо. Берет от туда перекись и вату, подходя к Леше, видит как тот стал еще синее и бледнее, вены сразу видно выделяются. Макс садится на диван, помогает тому, чтобы тот не вставал. На ватку выливает немного перекиси. По тихоньку начинает задевать порезы на ляжке, их всего пять. Но очень глубокие. Тому даже не щипит, и он ничего не говорит. Макс этому удивляется, хотя, подумать о том, что было раньше. И какое в общем было отношение друг к другу. Никакое. На диване лежал плед, он быстро накинул его на Лёшу. — Ты только никуда не уходи, полежи, а лучше надо поспать. Не вставай, будет хуже, — Максим в первые в такой ситуации, у него дрожит голос. И надеется, что тот его послушает, — И кстати, а можно домашку на завтра возьму? , — очень сильно подходящий момент. Тот еле-еле, слегка, мотает голову, в знаке согласия. И отворачивается на бок, к стенке. Максим выбежал с квартиры, но когда обувал обувь, на всякий случай взял ключи от Лешиной квартиры. Это пиздец как не правильно, но он по другому не может. Он в первые боится за человека, именно за этого человека. *** Спустя время, Лёша проснулся. Резкое желание покурить ему пришло прямо здесь и сейчас. Попытался немного привстать, но не смог, упал на диван. Левая нога «пизда как болит» — было у него в голове. Но через боль, он встал и пошёл раздетый на балкон. На улице уже ночь, конечно к концу дня, на улице холодно. Хоть и сейчас май. Когда он покурил, он постоял на улице и думал: «а что будет дальше?». Никто не знает ответ на этот вопрос. Зайдя домой, он пошёл в свою комнату, только дойдя до подушки он сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.