ID работы: 13376820

Расплата

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спрятавшись в укромном закутке, три молодые девушки стояли, крепко обнимая друг дружку. Две были чёрные как смола, чёрные кучерявые волосы и чёрные омуты в очах. Худые, сексапильные, с крупными сосками и в одних коротких синих атласных юбках. Близняшки эфиопки Анна и Мария. Обнимая друг друга за талии, страстно игрались язычками, крутили соски и вожделели одна другую.       Прижимаясь к сексуальным телам сиськами третьего размера, лаская стройные талии, загорелая египтянка с карими глазами и полусотней косичек ореховых волос ластилась к подружкам. Они прятались среди ночи, был первый час.       — Ах, — стонала Мария, когда пальчики египтянки тянули клитор, вытирая об него любовные соки.       — Ой, глубже… — в слезах умоляла Анна, два чужих пальчика трахали её лоно.       Кареглазая была настроена серьёзно, они давно проработали план действий, осталось его исполнить.       — Крокодильчики мои, ваша задача проникнуть в королевские покои, совратить и трахнуть Аврору. Я пробирусь в кабинет и от её имени издам приказ о нападении Франции на Испанию и Италию. Начнётся война и мы с войском под шумок высадимся в эти земли. Не забудь те добавить в вино пузырьки с дурманом и галюциногеном. Всё ясно? — спросила Лилия и близняшки согласно кивнули, хлопая длинными ресницами красивых больших глаз.       Девушки страстно поцеловались и всё было готово, только они не знали, что были обречены.

***

      Чиркнув спичку, Её Величество зажгла три свечи на подсвечнике. Поднявшись с мягкой кровати, ступая босиком по холодному паркету, открыла дверь.       — А-а-а, — зевнула она, прикрывая рот ладошкой. — Хотите чтобы вам отрубили головы? Я позову стражу и почему вы чёрные да ещё голые? — спросила Аврора, с интересом разглядывая аппетитные фигурки девочек, на которых не было ничего!       — Мы ваши новые служанки, месяц назад прибыли из Египта. У нас жарко, все ходят голыми и секс приветствуется. Даже детям не запрещают участвовать в процессе. — парировали они, улыбаясь широкой белоснежной улыбкой.       Они держали поднос с тремя кубками вина, один золотой с рубинами и пара деревянных. Потрогав сиси сначала одной, после другой, пальчиками правой ноги погладив киску, Аврора расплылась в улыбке.       — Ну если трахните меня с любовью и ублажите, я никому не расскажу о ночке. Заходите, котята — шлёпнув другую по упругой ягодице, впустила обеих внутрь.       Выпив вина, занялись групповым лесбийским сексом. Мария упёрлась своей промежностью в промежность королевы. Широко расставив ноги, девушки держались за руки и нещадно трахали одна другую.       — Да, вот так! — распущенные светлые волосы, прослезившиеся голубые очи, вспотевшая белая как снег кожа.       Аврора стонала как ослица и дальше Анна вставила ей сосок в рот. Прижимая Аврору к груди, ласкала ей сиську, прерывисто дыша.       Прошло больше двух часов, королева давно должна была бредить и напоминать овощь, но яд с наркотиком не работали. До Франции Лилия с подручными близняшками устроили точно так переворот в Багдаде. Тогда, десять лет назад их стараниями султан казнил тысячу приближённых и всю родню а после в гражданской войне погибли два миллиона арабов, что потом турки без сопротивления присоединили к себе бывший Вавилон! Через восемь лет по тому лекалу вспыхнула анархия в Иерусалиме. Погибли более миллиона евреев, мусульман, христиан, палестинцев. Турки и туда пришли без боя. Теперь на очереди была Франция.       Анна была под сильным кайфом, её сестра-близнец стонала как ослица после второго оргазма, как резко потемнело. Мария сначала думала, что это сестра и королева ласкали её, как вдруг в лоне, анусе и горле проросли острые шипы. В ужасе расширив глаза, эфиопка пыталась позвать сестру на помощь. Кровь залила кровать, испачкав чистое бельё. Когда вспыхнул свет, другая кайфовавшая оцепенела от жути.       — Ч-что? Н-нет, сестрёнка!!! — взорвавшись оглушительным криком, роняя слёзы, Мария кинулась на помощь своему бриллианту, который медленно угасал на глазах.       Тут её разорвало в клочья. Части тела, кости, кишки, органы, кровь, мясо. Кровать, окно, стены, потолок, пол. Всё было чёрно-красных тонов. До хруста сдавливая кулаки, негритянка не могла кричать, лёгкие сдавливала жуткая боль.       — Тебя трахнуть, крыса? — перевёрнутая на спину резким движением девушка оцепенела ещё больше.       Над ней нависла обнажённая королева, занеся над головой длинный волнообразный кинжал из дамасской стали с бронзовой рукоятью в виде кобры. Удар в сердце, вспоротый живот, проткнутый глаз. Больше сотни ударов нанесла Аврора, вся заляпанная чужой кровью.

***

      Закончив водить пером по бумаге, поставив печать, королевскую подпись, Лилия была довольна результатом и собиралась было уходить, как перед ней встала.       — Твои пташки больше не смогут порадовать тебя. — холодно, ровно сказав, Аврора бросила к её ногам две чёрные изуродованные головы.       От ужаса и шока коварная египтянка опрокинула стол и чуть не сломала руку. Когда она поднялась, перед ней…       — Так-так, проникла под видом посла, думала что моя дочь, выпив твоего вина станет бредить, пороть горячку, сойдёт с ума, станет послушной куклой? Она выпила вино с компонентами, только я заколдовала его. Поэтому дурман и галюциноген не подействовали. — как спичка Лилия вспыхнула и, маша руками, ринулась к выходу.       Аврора тот самый кинжал всадила ей прямо в сердце и египтянка бездыханно упала на ворсистый алый ковёр и под ней была багряная лужа.       — Известная аферистка, я слышала как гремели волнения в Багдаде и Иерусалиме и удивляло то, что турки практически без крови присоединили новые территории. А это оказывается их рук дело! — парируя, Аврора обняла ту, кого по настоящему любила.       — Чудище, не извиняйся за оргию, мы всё правильно сделали. Это они думали, что перехитрили нас а нам всё было известно… — крепко обняв руками и крыльями голенькую королеву, Малефисента страстно её поцеловала.       Уста обеих пылали страстью, нежное девичье тело королевы знало только ласки феи, которой была известна каждая родинка, каждый прыщек на теле возлюбленной.       Сия ночь не была предана огласке, но документ Аврора использовала против Турции, что впоследствии дало право Франции возглавить праведный и справедливый Крестовый поход.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.