ID работы: 13376885

« Демон, который скрывает правду. »

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава : новые знакомства, задания, романтика...

Настройки текста
*** — хе~ей, приветик) - резко оказавшись за спиной Танджиро, произнëс Муичиро. Это было настолько неожиданно, что главный демонов вздрогнул, а после повернулся и посмотрел на Токито. — если тебе что-нибудь нужно, то сразу скажи. Зачем ты сюда вообще припëрся? Да и правда.. Зачем? Зачем он пришëл в лабораторию демонов, к Танджиро? Ну.. Ответ был прост как никогда - демону было скучно. — мне просто скучно.. И что, даже сюда нельзя придти? - спросил Муичиро, спрыгивая со стола на котором сидел и подходя к Камадо старшему, смотря что он делает. — надо было предупредить. - сказал Камадо и на немного отстранившись от своих дел, дал не сильный щелбан по лбу Токито. Демон тихо айкнул, немного потерев по месту не сильного удара, а Танджиро вернулся к своим делам, параллельно начиная говорить, - Незуко уже ушла, её никто не держал насильно. Но она обещала что будет иногда приходить, как будет время. - сделав небольшой перерыв в словах, главный демон продолжил, - сегодня будет собрание высших лун, посмотрю на их успехи. Ты тоже там будешь присутствовать, Муичиро. Муичиро впал в небольшой ступор. Он? Будет присутствовать на собрании высших лун? Но зачем? — а зачем я там, Танджиро-сан? - задал вопрос Токито. Он, кажется, был самым подходящим под эту ситуацию. Танджиро усмехнулся. — побудешь там, с лунами познакомишься. Может, с кем-то да и подружишься. А то что ты почти всë время один? Проще говоря, тебе нужно знакомиться и ходить на задания, так же как и другим демонам, и это не обсуждается. Муичиро на это сильно удивился, но промолчал. Он не стал больше задавать вопросов Танджиро, чтобы случайно не разозлить его. — кстати говоря, оно скоро начнëтся. - сказал Камадо, беря что-то в руки, а после кидая этот предмет в Токито. Это оказалась расчëска. Муичиро немного не понял, но Танджиро ему всë объяснил следующими словами, - расчешись, а то после сна волосы в растрëпку. Не красиво будет, перед демонами высшей луны выходить. — а.. Угу. - ответил Токито и начал расчëсывать волосы. Это не заняло много времени. Чтобы не мешать Камадо, он сам положил расчëску на место и ушëл. *** Все демоны высшей луны были на месте. Не хватало только Танджиро и Муичиро. — Накиме, Господин ещё не прибыл? - спросил Аказа. — Нет, но он скоро придëт. И будет он с ещё одним демоном. — оо~, будет ещё один демон?? А кто он? Высшей или нисшей луны?? - Доума тоже заинтересовался. — потом всë узнаете. Они, кстати, уже прибыли. Высшие луны посмотрели в сторону, где появилось два демона. Ну как демона.. Один был точно демоном, а вот про второго так и не скажешь. Он уж слишком был похож на человека. Танджиро Камадо сидел в кресле, а второй сидел рядом на ручке кресла. Токито ел что-то в тарелке. — Муичиро? - посмотрел на Токито Танджиро. — а? Что такое, Танджиро-сан? - в ответ посмотрел на Камадо демон. — что это ты такое ешь? — м? Это просто человеческое мясо. < а.. Это всë таки демон. > - после того разговора, подумал Аказа. После этого началось собрание. Всë проходило почти как обычно. Просто лунам мешал Муичиро. Он уже давно доел своë мясо, поэтому, пока проходило собрание, он ходил и рассматривал демонов. Зачем? Муичиро и сам не знает. Ему было скучно, поэтому и ходил. Под конец собрания, почти все демоны высшей луны разошлись, остались только Доума и Аказа. — Доума, Аказа, у вас задание... - Танджиро не дали договорить, ведь его перебили. — мы что, вместе на одно задание пойдëм?! - а перебил Камадо - Аказа. — Аказа, прошу, не перебивай Танджиро-сана. - Муичиро улыбнулся, оказавшись сзади Аказы. Как-то слишком резко, ведь даже секунду назад, он был около Камадо. — Спасибо, Муичиро. Так вот, задание у вас будет с ним. Ознакомьтесь с ним. - Камадо кинул в трëх демонов бумажный свëрток. Поймал его Токито. Танджиро ушëл. Точнее его переместила Накиме, а потом, переместила трëх демонов на место, где будет их задание. — та-ак.. Что там у нас? - Муичиро открыл свëрток и стал читать, что там написано. - понятненько.. Вот, почитайте. - он отдал бумагу высшим лунам. Они достаточно быстро всë прочитали, а после опять отдали его Муичиро. Токито убрал этот свëрток куда-то себе. Кстати говоря, они были в пещере. Видимо, на улице было дневное время суток. — начнëм ночью? План-то есть? — а зачем нам план? - спросил Аказа. — ну не знаю.. Мне просто кажется, что он нужен. Кстати, почему Доума такой молчаливый, не знаешь? — да откуда мне это знать? — ну ладно.. Подождëм ночи и начнëм. *** Ночь. Время демонов. Задание было такого : надо было разрушить деревню. Она была почти заброшенной, в ней были только старики и бабки, редко когда появлялись молодые люди. Да это и не важно. Сейчас эти трое демонов шли прямо к этой деревушке. Аказа шëл будто отдельно, а Муичиро и Доума как-то хорошо поладили, что сейчас о чëм-то болтали. Когда же они до неё дошли, они напали на неё без плана. Через минут 10 они закончили, стерев эту деревню в пыль, они сравняли её с землëй. Позже, они собрались и стали обсуждать свою работу. — даже поесть нельзя было, не было ни молодых женщин, ни молодых мужчин.. Верно, Аказа? - спросил Доума у третьей высшей луны. — тц.. Ладно, согласен. — а как по мне они были нормальными.. Ну, те старики и бабушки. - перебил диалог высших лун Муичиро. — ты что.. Их съел, Муичиро-кун? И сколько? - спросил Доума. — мм.. Наверное примерно половину. — ого.. И как, вкусно? — ну.. Не так вкусно, как охотники. — понятненько. А сколько ты охотников съел? — около 450 в общем количестве. После этого, все трое молчали. В конце, Муичиро отдал сведения о успешно законченном задании. Высшие луны просто попросили их отправить откуда их забрали, что Накиме и сделала. Муичиро же остался с Танджиро. Так сказать, чтобы помучать. Скорее, мучать будут самого Токито. Ведь сейчас, Муичиро убегал от Танджиро, что хотел заплести другого демона. И всë таки, он убежать не смог. И потом он был с причëской, что сделал ему Танджиро. Муичиро естественно это не очень понравилось, но он говорить этого не стал, ведь знал, что получится ещё хуже. И всë таки, не смотря на это, Муичиро и Танджиро слегка вымотались от бега, поэтому они просто сидели рядом. Да, они были достаточно близки для того, чтобы просто сидеть рядом. А возможно и не только для этого.. Но это не так уж и важно. И для них тоже не особо-то это сейчас и важно. *** С того задания прошла неделя. Муичиро ещё пару раз ходил с кем-то из высших лун. Заданий было не так много, да и они были не очень то и сложными. Сейчас Токито находился рядом с Танджиро, ведь они сейчас были на какой-то конфиренции. Среди людей. Сейчас оба демона притворялись людьми. И выходило у них достаточно неплохо. Спустя час всë прекратилось. Муичиро достаточно сильно устал, что заметил Камадо, но ничего делать не стал. Точнее, он сделает что-то потом. Комната была в тëмно-красных тонах. В ней была одна кровать, шкаф и небольшой стол со стулом. На кровати, кстати говоря, было два демона. Они молча лежали и обнимались. На одном из них был румянец, а другой улыбался. Второму демону явно нравилась реакция первого. Они так и продолжали лежать, пока не уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.