ID работы: 13376885

« Демон, который скрывает правду. »

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава : счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
*** С того момента, прошло достаточно много времени, и охотники решили атаковать демонов. Почти всех высших лун убили. Пока что, не проигрывал только Кокушибо. Но и то.. Через какое-то время он сдался, вспомнив свои воспоминания, и рассыпался в воздухе. Танджиро это, конечно, почувствовал. А где собственно был старший Камадо? А он был с Муичиро. Если главного демона не победить, то Токито можно было, отрубив ему два рога в его демонической форме. И Танджиро это прекрасно знал. Охотники знали, что убить всех демонов можно только превратив главного в человека. И они знали, что демонов осталось около двух. А ещё они знали, что эти два демона не сгорают на солнце. Но одного из них они могли победить точно. ... — Танджиро, они приближаются.. Может, я их отвлеку, а ты убежишь? - спросил Муичиро, обеспокоенно смотря на Камадо. — нет.. Лучше ты иди от сюда. Меня они не убьют, я смогу выиграть нам время. - ответил главный демон и пошëл в сторону охотников. *** Сколько прошло времени, не знал никто. Но по словам ворона Уз, рассвет был уже совсем скоро. Столпы, а так же ещё некоторые охотники, всë отрубали и отрубали демону голову, но всë никак не могли его победить. У них не было шанса против главного демона, сколько бы те не старались. В рядах истребителей были большие потери, около 5-6 хашира и несколько сотен низкоранговых охотников. Один из столпов, точнее, Санеми Шинадзугава, пошëл искать второго демона, что остался, и почти сразу нашëл его. Отрубив ему голову, демон отрастил новую. Шинадзугава сильно удивился, но продолжил отрубать этому демону голову снова и снова. Спустя 6-8 отрубленных голов, Санеми стал оставлять сильные раны Токито. Но демон всë равно не атаковал охотника, и истребитель не понимал почему. Демон.. Будто бы просто убегал. А кстати, почему будто бы? Он правда просто убегал. У демонов будто был план.. И Шинадзугава понял его. Он перестал атаковать Муичиро, при этом хватая его за запястье. — отпусти! - выкрикнул демон, пытаясь освободится. На удивление, это было довольно сложно. — никуда ты не пойдëшь! Сбежать хочешь, да?! Демон сильно удивился, но на вопрос не ответил. А Шинадзугава времени не терял. Он, взяв демона за запястье, потащил его обратно. Через какое-то время, он был на месте вместе с брыкавшемся демоном, который пытался сбежать. ... — Шинадзугава! Ты зачем его сюда привëл?! - спросил Гию, что всë ещё был жив, сражаясь с главным демоном. — у них был план! Танджиро отвлекает, а Токито сбегает! Танджиро, что до этого отвлекал столпов и других истребителей, удивляясь, остановился, смотря на Муичиро. В этот момент, его отключили. Тоже самое, сделали и с Токито. *** Очнулся Танджиро в какой-то камере. Муичиро не было рядом или где-то в этой камере. Выбраться Камадо тоже не мог. Ему осталось только ждать, когда он появится. Только позже, Танджиро узнал, что с Токито что-то делали. Но всë таки, его Камадо вернули, но он был без сознания. ... Спустя месяц им предложили выбор : стать людьми, или умереть. Всë это время, они не съели ни одного человека. На удивление, Шинобу выжила. Ей не пришлось себя отдавать Доуме на съедение. На удивление, яд Тамаë, в совмещении с Шинобу, помог ей победить Доуму. Они думали, и решили, что лучше стать людьми, чем умереть сейчас. Лишь через какое-то время, они сказали своë решение другим. *** С того момента, прошло около двух лет. Танджиро и Муичиро, со становления в людьми, признались друг другу и стали встречатся. У них не было ссор, жили они в мире. И лишь выжившие, и они знали, что происходило до этого. А Незуко.. Она была рада, что её брат снова стал человеком, и не была против, что Танджиро стал встречаться с Муичиро, хоть в начале и удивилась...

Happy end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.