ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Лживая свинья!

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 10.

Перехват.

***

Не веря ни глазам, ни ушам, Хиро схватил телефон крепче, и позвонил Нагакуро. Он никогда не ставит телефон на беззвучный режим, так что... Стоит всё же все способы, дабы убедиться, что Нагакуро чист. Звонок пошёл...но звука нет... Сбросив, на телефон пришло сообщение о том, зачем он звонит, и почему просто не придёт к нему. Вот он, страх. Электрошокер поможет. Написав другу о том, что он находится сейчас дома в общаге, тот получил ответ о том, что это ложь, и что он сейчас находится за углом. Всё, точка предельного страха достигнута. Понимания, что Нагакуро, возможно, один из них, Хирокаси написал ему о том, чтоб ребёнка не трогали, и то, что если они его поймают, то так уж и быть, убьют обоих. Через минуту послышались быстрые шаги и, когда они буквально стихли на углу, и, казалось бы, возьми да посмотри, слышалось дыхание...то начался счёт от десяти...десять...девять...восемь... Хирокаси, не раздумывая метнулся туда, куда знал. Он уже знает, где Тангл и остальные, так что защита ему обеспечена. Быстрыми рывками тот уже на лестничном проёме. Пока тот бежал на третий этаж, так как сегодня сбор всех аниматроников в цирковой комнате для гостей, Хиро уже наперёд знал за кем победа. Лишь бы только ребёнка не убили... Бег других людей был слышен, и он явно приближался. Добежав до некоторых роботов, тот пробежал глубже. Бегло объяснив, что тут убийцы, и ему грозит опасность, аниматроники, поняв парня, скрыли его в темноте, там, за шторкой сцены, в тёмном уголку, немного под сценой. Тангл и некоторые крепкие аниматроники вышли встречать гостей, пока остальные притворились неразумными. Ловки ход, ребят, что же, остальное за вами. Кстати, пока началась эта игра, Нагакуро на связь не выходил...не уж то он...так, не думай о таком, ты должен держаться.. Выглянув из под места, где он прятался, когда услышал крики тех людей...то видел, как Тангл схватила одного, и буквально сдавливала, в то время как второму оторвали руку, и постепенно, по кусочку, отрывали плоть...

***

Руи...Ларк...простите...они бешеные. Так, где телефон?! Зарядки ноль...а этот ебаный Генри не отвечает...он что, СПЕЦИАЛЬНО?! Попытавшись вызвать машину...ведь здание не так далеко, а эти бешеные игрушечный роботы, совместно со старичками, что держали в комнате для запчастей, рвали двух его друзей. И зачем они сюда пошли, зачем ты, Нарико...полез сюда, идиот...идиот идиот идиот...М? А...а это ещё чё за хрень?.. Какие-то надписи.. Рспщф гбт, рпнпдйуё. А рпцпспоёо рпе тчёопк, тгпй лппсейобуь а птубгйм г пхйтё, вмбдп юупу йейпу птубгйм мпрбуф. А рьубятэ гьвсбуэта, оп уфу гтж обдмфцп...рпнпдйуё, фнпмая, лйтмпспеб оёу, а ибеьцбятэ....рпнпдйуё тфлй! И что это за хуйня? И чё она значит?!.. М-да уж...развлекаются же детки...а ты потом убирай. Бля...крики Ларка...звуки его отрывающейся плоти...это просто ужасно... Нет, не ужасно, а невыносимо...но делать нечего, придётся сидеть здесь, ожидая спасения...лишь бы оно пришло... Нет...нет нет нет... НЕТ! УБЛЮДОК ТЫ, *****, ТЫ ЗНАЛ ЭТО! ТЫ ЗНАЛ! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО УБИВАЕШЬ, ВЕДЬ ТВОЁ ПРОШЛОЕ НА ЭТОМ И ОСНОВЫВАЛОСЬ, ГАДИНА ЕБЛИСТАЯ, БОЖЕ... Н-нет...НЕТ, ПРОШУ НЕ ТРОГАЙ!! 7:45 Руи Крэнгсон, Ларк Маринтон, Нарико Тертольд, время смерти - четыре часа утра приблизительно. Убиты жестоким способом. Их тела истерзаны и многие органы отсутствуют, глаз нет ни у кого, как и языка. Крови было потеряно слишком много, чтоб дожить до момента выдирания органов и глаз. Следует закрывать здание, оно не пригодно. Аниматроники отправляются в ремонт, на перепрошивку, а так же на пересборку.

***

—Ты чего закричал то? Гений. —резко донёсся голос Фантайм Фокси. —М?.. А...п-просто ты резко появился...п-прости.. —Ничего, бывает. Ладно, мы с этими разобрались, сейчас ждём тебя, дабы проверить ребёнка. У тебя минута, чтоб собраться и вылезти, ждём. —Х-хорошо... Так, вроде ушёл...да...эти буквы...надо запомнить, или же.. —Хиро резко увидел чью-то смерть, причём не своими глазами... Запомнив, что тут были буквы, Хиро сфотографировал их, а после аккуратно вылез. Да, Фокси не врал, целая команда из пяти аниматроников его уже ожидала. Выйдя к ним, Хиро повёл их к тому месту, где находился ребёнок. Зайдя во внутрь...Хиро просто ахуел. Там сидела девочка лет семи, и...Нагакуро. Его рот связан, а с его головы кровь текла... Подбежав к другу, он сказал лишь освободить девочку, и вызывать полицию. Нагакуро ни в какую не хотел очухиваться. Дав ему крепкой пощёчины, Нагакуро очнулся. Полицию вызвали, ребёнка освободили и стали успокаивать. Осталось лишь узнать от Нагакуро ответы. —Я ожидал что угодно...но не такого. Нагакуро, какого хера ты тут делаешь?! —Я...прости.. Сегодня ливень целый день, так что...пришлось допоздна сидеть в участке. В семь часов я уже уходить хотел...а в здание ко мне резко ворвались те ироды...ты сам знаешь, что я не на машине, а на такси я денег забыл. Они ворвались, вырубили меня, а очнулся уже где-то в грузовике. Им нужна была душа ребёнка, и тело взрослого парня.. Если бы они всё сделали...я бы сдох.. —К-КАК ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛ МАТЬ ТВОЮ?! —Они телефон изъяли... —Чёрт...ладно, скоро приедет полиция, так что...сейчас развяжу...не переживай. —Давай.. Чёрт...спасибо что отвлёк их...иначе бы я подох, ахах).. —Да лан тебе, жив и жив, это главное. Так...ладно, скоро приедет полиция, и тебя вытащат...бро, надеюсь...эти идиот отвянут от тебя.. —Сам надеюсь.. Когда приехала полиция, то Нагакуро и девочку забрали. Нагакуро знали, так что ему поверили, ребёнка же отвезли домой. Хирокаси же, закончив со сменой, отправился домой. Прибежав в общагу, тот открыл свой ноут и, открыв все возможные пути кодировки, стал искать разгадки. Всё складывалось воедино. Кто-то пытался уберечь кого-то от плохого человека, и видимо не зря. Все эти цифры и буквы являлись посланием одного и того же человека, что умолял найти его ещё при жизни. Если знать и верить тому, сколько лет этим всем записям, то человек явно умер, но успел много чего полезного оставить. Пазлы огромной загадки складывались воедино, но узор тайны ещё слишком велик, чтоб начать его собирать из тех кусочков, что были известны...только вот...что это за человек то такой?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.