ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 11.

Тот, кто проливает свет.

Акт 1.

***

Сатору Инруки - возраст пятнадцать лет. Цвет волос - жёлто-красный, цвет глаз - оранжевый, национальность - японец. Проживает в центре города с комплексом Пиццерий Фредди Фазбера. Он давно мечтал разобраться со всеми делами, и на протяжении нескольких лет со своего детства. Он давно занимался блогерством, от чего снимал свои ролики он на ютубе с двенадцати. Ему сейчас пятнадцать, и, собравшись, он взял камеру и, подготовив себя морально, пошёл в эту пиццерию. Сегодня воскресенье, и никто из охраны ночью не станет сторожить это место, так как выходной. Зайдя в одиннадцать часов ночи в пиццерию, Сатору аккуратно спрятался, снимая всё на камеру, ведя стрим. За свои три года он так и не стал популярным, и количество его подписчиков составляло двести человек. Стрим смотрят всего лишь-то десять человек, и то, через минут десять их спало до трёх. Проходя уже в двенадцать часов ночи по зданию, Сатору боялся каждого шороха, ведь слухи у здания чудовищны. Поговаривают, что в этом месте умерло очень много детей и людей, и что тут надо быть осторожнее. Легенды и тайны то и дело, что охватывают это место. В разнообразных углах и лазейках Сатору находил странные шифры и цифры, о которых быстро забывал, так как исследовал здание дальше. Проходя на втором этаже, тот слышал чьи-то голоса. Одни голоса были более игривые, другие более...грубые что-ли?.. Только один голос отличался ото всех...человеческий голосок парнишки лет шестнадцати. Да, тут был человек, определённо был человек, что явно что-то тут забыл. Ведя трансляцию дальше, Сатору проходил всё глубже и глубже в здание. Зайдя выше на этаж за голосами, Сатору стал идти по комнатам, и...камера и телефон с трансляцией резко рухнули на пол, а после были слышны крики самого парня...

***

М-да уж...сегодня выходной, воскресенье, и работы нету. Дневное время для Хирокаси просто убийственно, оно скучное и долгое. Его задача в такое время - осматривать роботов и убедиться в том, чтоб никто не пострадал. Благо ему обещали за такую смену не только еды, но и отдых. Сидя весь день в комнате Фокси на втором этаже, Хиро наслаждался его выступлением. Вечер уже совсем скоро, и закрытие уже тоже не за горами. Этой ночью, Хирокаси планировал провести в здании пиццерии, так как почему нет? Спустя около восьми часов, здание уже закрылось, а ночная смена уже началась. Время близилось к часу ночи, а сон так и манил парня. Он шёл с Лолбит и Мангл, разговаривая о чём-то. Эти две лисицы пытались как-нибудь подколоть парня, или же постебать, да вот ему было как-то всё равно, так как он уже совершенно перестал трезво думать, ведь сонливость брала верх на ним. Когда Хиро в итоге удалился в комнату, а эти две лисицы навязчиво удалились с ним, к ним, спустя минут двадцать, принесли под дверь подарочек - странный пацан роста сто пятьдесят два сантиметра. —Э-это ещё кто?.. —недоумённо спросила Лолбит, когда парня закинули им под дверь. —Я чё, знаю что-ли? Я его впервые ви...САТОРУ?! —Ты его знаешь? —спросила Мангл. —ДА! Он со мной общается в социальных сетях благо моим работам по программированию. —Правда что-ли? —переспросила опять Мангл. —Да, мы друзья с ним. Я ему монтаж делаю на видео. Ты как здесь оказался гений? —Я-я...Я ХОТЕЛ ЗАСНЯТЬ ДУХОВ, А В ИТОГЕ...ЧТО ЭТО ЗА НАХЕР?! ЖИВЫЕ РОБОТЫ МАТЬ ТВОЮ?! —Ох... Это ну...оооооочень долгий разговор.. Я потом позвоню тебе, и расскажу. Иди домой. —... ЛАДНО!.. Больно надо.. —Сатору лишь быстро встал с пола и, забрав с нижнего этажа свои вещи, побежал прочь из здания. —Я вам потом объясню кто это...а сейчас...я спать. —Хирокаси же рухнул на кровать и, закрыв глаза, моментально уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.