ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Разгадка.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 12.

Попробуй найти.

***

Нагакуро всё же забрал себе записи, стерев их с корнем с флэшки Сатору, благо этот мальчишка не подстраховался, и забыл создать копии на компьютере и телефоне. Зашифровав записи, поставив на них пароль, Нагакуро встал из-за компьютера, и, взяв ключи с флэшкой, на которой и были записи, он закрыл двери участка и, написав боссу о том, что берёт выходной сегодня, удалился в странное место. Нет, ни Хиро, ни Сатору не представляют угрозу нам, но...надо быть осторожнее. Эти шифры оставляет тот, кто явно хочет того, что не нужно нам. Идя по улицам, Нагакуро всё размышлял о том, кто может стоять за этими посланиями. Роботы? Они вряд ли смогут...да и, их месть угомонилась. История этого места ужасна, столько убийств было...но.. Нет, это смешно. Желая быстрее оказаться в нужном месте, Нагакуро стал проходить все улицы разными пролётами, и дворами. Вид у него загадочный, так ещё и идёт где-то в тёмных местах в дневное время.. Идя мимо заброшенного пустыря, дабы сократить путь, Нагакуро встретил мальчугана, лет семи. Подойдя к нему, Нагакуро лишь стал смотреть на парнишку. —Вы что-то хотели?.. —Нет...просто хотел сказать тебе привет малыш, и...

***

Хиро уже сидел на третьем этаже с роботами. Сегодня забронирован только лишь первый этаж, и левая часть второго, то есть - олды. Игрушечные роботы, как и все остальные, что были на других этажах, кроме первого, спустились на третий. Хиро организовал настольные игры, не боясь того, что кто-то зайдёт. Лифты отключили сегодня, а двери на третий этаж он запер. Настольных игр было куча, но самой любимой для парня было домино, и карты. Сидя рядом с Фантайм Фокси и Лолбит, он играл против Мангл, Той Бонни и Баллоры. Они играли в подкидного, и, сказать честно, парень явно проигрывал. На столе, не далеко от этой шестёрки, стояло радио, где играла музыка, так же в других местах зала тоже играла музыка, и везде разная. Атмосфера весёлая, и уютная. Еда, напитки, музыка, друзья - идеальное начало для утра, ну или же для дня. Впрочем не так важно. Зал арендовали на весь день, так что можно хоть до ночи сидеть, в любом случае Хиро тут ещё на ночную оставаться. Игры бы так и продолжались до ночи, да вот только...в четыре часа вечера было уведомление, что шло по радио. Шестилетний мальчик Томас Инруки был найден расчленённым на пустыре возле дороги Хайлент Силл, возле пересечения улиц Томрад девять, и Леттертод восемь. Сам Томас был найден в небольшом сарае на пустыре, что был открыт. Убийца вынул его сердце, и забрал себе, остальные же органы были найдены возле парнишки, и.. Хиро, не выдержав, вырубил радио. Парень был в ужасе, ведь...мальчишку, что зарубили...являлся братом Сатору. Переведя дух, пытаясь уложить всё в голове, Фантайм Чика протянула ему бутылку с водой. Поблагодарив и глотнув воды, Хиро сказал всем, чтоб они продолжали игру, и ни о чём плохом не думали. Сам парень объяснил свой уход тем, что ему надо срочно ехать к Сатору, и помочь ему, ведь...кто сможет пережить такое жестокое убийство родственника? Аниматроники, послушав его, пожелали лишь удачи, и попросили быть осторожнее. Выйдя из здания в спешке, парень аж побежал. Время четыре часа вечера, двадцать восемь минут, а он уже стремглав летит по улице на своих двух ногах к дому Сатору. Он знал, насколько Сатору любил своего брата, и опасался того, что он покончит с собой. Пробегая пустырь, Хиро заметил, что возле того сарая, а именно за ним, помимо полиции, находились двое людей, тёмные фигуры которых он заметил. Остановившись, фигуры, будто бы резко посмотрев ему в глаза, перестали идти медленным шагом назад, встав на месте, создавая ощущение, будто бы они смотрят прям парню в глаза, сверля его душу. Секунда, вторая, и Хиро уже опять бежит. Нет, в голове не укладывается факт того, что спустя сколько лет...а убийства всё равно продолжаются. Пробегая дома, он всё же добежал до дома Сатору. Начав трезвонить ему в домофон, дверь открыли. Хиро пулей влетел в подъезд, взбегая вверх по лестнице. Добежав до квартиры друга, Хиро стал ломиться в неё. Дверь открыл Сатору, только вот...не успев даже и сказать что-либо, парень рухнул прямо у входной двери. С его рук текла тёплая тёмная, с оттенком алого, кровь. Хиро не успел.. Взяв телефон одной рукой, Хиро стал трезвонить в полицию и в скорую. Включив громкую связь, положив телефон на тумбочку, дабы слышать голоса людей, он снял свою толстовку и рубашку. Он оторвал от рубашки лоскуты ткани, перевязывая очень туго его раны, благо уроки ОБЖ он не прогуливал. Надев на Сатору толстовку, дабы заражения не было, и вся кровь скапливалась в толстую толстовку, Хиро вызвал скорую к его адресу, но не полицию. Аккуратно проходя его квартиру, из которой родители его уехали мать твою на три недели почти что, парень заметил нож. Он был странным, ведь...лезвие, которым вскрылся Сатору, выпало из его руки, но...этот окровавленный нож...что бы он не значил, это явно не к добру. Когда скорая приехала, Сатору повязали. Перед тем, как приехала подмога, Хиро кое-что заметил...странный человек, что стоял под окнами дома Сатору, резко убежал после приезда машины. Хиро хотел было пойти с другом, да вот...его резко заломили, а после связали ему руки. Ему теперь грозит тюрьма, Сатору может умереть, а его младший брат теперь мёртв, в то время как странные люди мониторят каждое их движение, преследуя свои дурацкие и неизвестные цели, что так и не понятно для чего были поставлены. Надежда на помощь Нагакуро всё же есть, да вот только...что может быть дальше, учитывая такой исход..? Хотя это не так важно, ведь...в то время, пока Хиро убежал, пытаясь успеть к другу, Джеймс был ранен, и, возможно, убит. Неизвестно кто напал на него, человек был в маске и капюшоне. Сегодняшний день был ужасен, ведь что начало, что концовка...ничего из сегодняшнего дня не сулило ничего приятного или же хорошего. И остаётся лишь один главный вопрос, от которого и идёт разветвление других вопросов - кто оставляет послания на стенах, что было здесь, и кто такой... Так же появился новый, и довольно важный вопрос - могли ли члены культа, что преследуют коварные и жуткие цели, убивая невиновных детей, присутствовать на той трансляции, что вёл Сатору на своём канале, и для чего Нагакуро были нужны эти записи, если он ничего, как сказал, не собирался делать. Возможен исход того, что он лишь покрывает историю этого здания, дабы его не закрыли, помогая Хиро не потерять работу, и не уехать, или же...у него есть свои скелеты в шкафу, которых стоило бы показать всем на обозрение...что бы то не было, действовать нужно быстро, и уверенно, ведь...что могут учудить мрази - психопаты, известно лишь одному времени. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.