ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Не он.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 12.

Тот, кто проливает свет.

Акт 2.

***

Сатору, быстрее добежав до дома, не верил своим глазам, что его друг, единственный друг - Хирокаси...общается с ожившими роботами, да и... ОН ВООБЩЕ ТАМ РАБОТАЕТ?! Не веря своим же собственным глазам и ушам, Сатору старался перевести дух. Он находился сейчас у себя дома, а время было пять утра...ну и долго же он бежал до дома. Вставив штекер в компьютер, а так же в телефон, предварительно включив комп, Сатору стал шарить в своих же записях. Осознавая, что может случиться с ним, если он кому-то расскажет об этом, паренёк стал беспокоится, не станет ли Хиро искать его и... Нет, он же мирный и тихий парень шестнадцати лет...живущий в обычном общежитии...и что бы он.. Глупости. Начав шарить по записям телефона, а так же по видео, что он записывал, тот нашёл их по дате. Начав быстрый рендер, Сатору быстро перекинул их на компьютер. Включив первое же видео, звука не было... Смотря видео, одно за другим, он находил на записях странные свечения, помехи, что обозначали странные цифры - 16-15-13-15-4-9-19-6 13-14-6, 32 8-1-5-28-22-1-31-18-29. 13-1-13-1! 13-1-13-1! 32 20-13-9-17-1-31?! 16-15-24-6-13-20 14-6-19 11-9-18-12-15-17-15-5-1, 13-1-13-1! 13-14-6 19-32-7-6-12-15, 30-19-9 7-6-12-6-8-32-11-9 18-5-1-3-12-9-3-1-31-19 13-6-14-32. 13-14-6 2-15-12-29-14-15.. Эти цифры мелькали на всех видео, что он успел наделать. Своеобразные помехи камеры, не более. Но вот...стены, что он проходил...осветлив видео с помощью настроек яркости на компе, тот увидел следующие неразборчивые надписи, что ничего не значили, просто набор букв.. - Рёсгьк тпгёу - ойлпдеб оё епгёсак хплтй, гупспк тпгёу - нфзшйоб, шуп гмбеёёу иебойён, оё упу, луп агмаёута об тбнпн еёмё, тпгёу усй - ётмй тмьщйщэ еьцбойё, ймй шфгтугфёщэ шёк-уп гидмае - оё вёдй, й тнйсйтэ, тпгёу шёугжсуьк - а тибей. Ну и странные же наборы букв...только вот...эти буквы мелькали лишь в одном видео, в то время как цифры были на каждом. Это очень странно, ведь...невозможно, чтоб так было. Хиро явно что-то знал, только вот...если он проникнет в здание и разломает роботов, или же как-то повредит здание, то...ему в жизни не расплатиться за такие штрафы, ведь...один только робот этого места стоит как его квартира, полностью оборудованная и обделанная на данный момент. Понимая, что нужно что-то делать, и срочно думать, Сатору всё же решился отправиться в полицию, предъявив все улики на видео, да вот только...странно, что звука не было, а было лишь...лишь...странные звуки...звучащие таким образом: --- -. / --.. -. .- . - --..-- / --- -. / -... --- .. - ... .-.- --..-- / --- -. / .-- .. -.. .. - .-.-.- / .-.- / ..- -- . .-. --..-- / -. --- / -. . / -.. --- / -.- --- -. -.-. .- .-.-.- / .-.- / .-- .. ...- ..- / .. .... / -. .- ... -.- .-- --- --.. -..- --..-- / .. / .--. .-. --- ---- ..- / .-- .- ... .-.-.- .-.-.- .-.-.- .--. --- -- --- --. .. - . / -. .- -- --..-- / .--. --- -- --- --. .. - . .-.-.- / --.. . .-.. . -. -.-- .--- / --- .--. .- ... . -. --..-- / --- -. / ..- -... .. .--- -.-. .- .-.-.- / .-.- / .... --- ---. ..- / .--. --- -- --- ---. -..- .-.-.- / -. . / .-- . .-. -..- - . / .- .-- - --- .-. ..- --..-- / -. . / .-- . .-. -..- - . / - --- -- ..- --..-- / ---. - --- / .-- .. -.. .. - . --..-- / .-. .- ... .--. ..- - .- .--- - . / ..-.. - ..- / .--. .- ..- - .. -. ..- / ... .- -- .. --..-- / .. / -. .- .--- -.. .. - . / -. .- ... --..-- / -. .- .--- -.. .. - . / --- - .-- . - -.-- .-.-.- / --- -. / .-.. ...- . -.-. --..-- / --- -. / .--. .-. . -.. .- - . .-.. -..- --..-- / --- -. / -.- ..- -.- .-.. --- .-- --- -.. .-.-.- / -. . / .-- . .-. -..- - . / .- .-- - --- .-. ..- --..-- / -. . / .-- . .-. -..- - . / --.. . .-.. . -. --- -- ..- .-.-.- . Эти звуки...они складывались в послание? Нет, скорее в обычный набор звуков, не более. Что же, записав улики, Сатору теперь знает что ему делать.

***

—И так...Хиро...объясни ка нам всем, что это за мелкий чудак, и какого хрена ты его знаешь?! —говорил оригинальный Фокси, явно будучи не довольным тем, что на их территории был чужак, так ещё и в ночное время, в то время, как все аниматроники уже стали обычными. —Да, соизволь объясниться! —поддержал того Той Фредди. —Да, да! —кричала глэм рок Чика. —Не томи! —громко произнёс Эль Чиппо. —Так, народ, хватит в один голос сливаться, голова ща лопнет... Это мой знакомый, его имя Сатору. Он со мной в майнкрафте познакомился, когда мы играли на сервере общем. Ну и дальше пошло-поехало как говориться. Сдружились мы, и около года дружим. У него друзей нет, так как его считают идиотом, что прожигает свою жизнь в ютубе и роликах, вместо того, чтоб учиться и искать работу. Я ему монтаж делаю на видео, а он мне хавку покупает. —начал объяснять Хирокаси, когда все, наконец-то стихли —Стоп, стоп стоп стоп....ролики? —спросила того Мангл. —Ну да.. —немного замято ответил Хиро. —Так...он не представляет для нас угрозу, или же...опасность?.. А ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ КУЛЬТА?! —резко занервничал рок стар Фокси. —Нет, народ...камон, я знаю очень многих, и причём насквозь. Если бы кто-то представлял опасность, мы бы его не выпустили. Так, ладно...всё, все по местам расходимся, или же по делам, нечего тут уши свои механические греть! Время уже четыре доходит. —скомандовал Хиро, тоже начав удаляться в кое-какую комнату.

***

Сатору, немного выспавшись, взял флэшку с данными и, быстро собравшись, побежал в полицейский участок. Он надеялся, что в участке записи расшифруют, и явно что-то найдут. Бежав по улице, тот заметил странных типов, что втихую фотографировали нескольких детей, а после быстро удалились. Странные нынче фетешисты...подумал Сатору, пробегая улицы, приближаясь к участку. Забежав во внутрь, в участке было тихо и пусто. Став кричать, дабы его услышали, к нему пришёл лишь Нагакуро. —Что-то хоте...О, Сатору, привет, чё как бро? —Даров бро, слушай, чекни ка это! —Сатору быстро передал ему флэшку с записями. —Да...давай. —Нагакуро взял флэшку и, подойдя к компу, что был за дверью, в его личном кабинете, он вставил её. Немного пошарив, тот позвал к себе Сатору. —Чёт хотел? —Слушай, братик, а тут...либо твои бредни, либо хуйня какая-то. Смотри, на ней пусто. —В КАКОМ СМЫСЛЕ?! Я ЖЕ...Я ЖЕ СНЯЛ ЭТО ВСЁ! БЛЯ.. Я И С ТЕЛЕФОНА ВСЁ УДАЛИЛ...ВОТ Я ИДИОТ.. —Слушай, бро, давай ка ты домой пойдёшь, выспишься...на тебе лица нет. —Уверен в этом?.. —Да, флэшку оставь, я, может быть, найду способ вернуть твои записи, что ты наснимал, окей? —Окей.. —Всё, давай, ток под машину не попади). —Да.. Давай.. —Сатору удалился из здания. —Ты ушёл!?.. Да, ушёл...уж прости дружище, но...я не позволю их использовать где-либо... Твоя тяга к популярности меня загубит...и не только меня.. И так...шифры... Ага...ясно...что же...спасибо, Сатору...впредь, я буду осторожнее.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.