ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Финал.

Настройки текста

Ночи в пиццерии.

Часть 14.

Истина мотивов культа и судимость участников.

***

Спустя дня два, как только Сатору смог окрепнуть, его сразу повезли в судебное здание, где уже находился Хирокаси и Нагакуро, которых судили, вместе с которыми уже присутствовал Джеймс и странный мужчина в чёрной строгой форме - Линк. Он являлся администрацией всего полицейского участка, а так же начальников Нагакуро. Джеймс же являлся начальников Хирокаси. Тех двоих судили за то, что они подозреваются в убийствах детей, а так же убийстве младшего брата Сатору, покушении на Сатору, а так же массовых нападениях на детей, включая обвинение о том, что они оба являются основателями культа известному маньяку, что встретил свою участь в механическом костюме, а так же не упокоенной душе его младшего сына, что провёл всю свою жизнь лёжа в коме, умерев в возрасте тридцати восьми лет, так и не увидев нормально жизни. Джеймс и Линк не знали кому верить, и что говорить, ведь они оба тоже были ранены. Джеймса пырнули, а Линку подкинули в вентиляцию отравляющий бесцветный газ, благо он успел среагировать, и удрал из своего дома, не отравившись, и уцелев от взрыва, в то время как его загородный двухэтажный богатый дом возле леса, с бассейном и большим огородом, был полностью уничтожен. Эти двое не понимали, что произошло, и понять так и не смогли, ведь никто им ничего не желал объяснять. Судья прибудет через час, так что нужно срочно думать о том, как высвободить Хиро, и доказать его невиновность. Сатору, минут за двадцать до прибытия судьи, прибыл в здание и, сев на место, рядом со своим прокурором, которого он вызвал, дабы посадить за решётку Нагакуро, и, возможно, Хиро, стал думать о том, как заставить этого идиота страдать, в качестве мести за брата. Судья прибыл, и дело было начато, а значит...суд официально начался. —Итак, присяжные, сегодня мы рассматриваем дело под номером три два один четыре дробь восемь - массовые убийства неизвестного сатанинского культа, противореча всем правилам сатаны. Нагакуро и Хирокаси - обвиняемые в убийствах детей, возглавляющие неизвестный культ. Просьба всех сесть, а виновных вывести и заключить по разным углам в камерах. Итак...что же мы имеем, массовые убийства, в размере около тринадцати трупов, убитый брат обвиняющего, а так же нападение на самого обвиняющего. Уважаемый Сатору, если что-то было не учтено, то, прошу вас, скажите о тех деталях, что суд не учёл. —Нет, всё так.. —С-сатору...чёрт, ты в порядке...бляха, я думал ты подохнешь по дороге...и Джеймс здесь, ф-фух.. Я спасён.. —думал про себя Хиро. —Тц...чёрт, чёрт чёрт чёрт...Хиро...ты же веришь мне, да?! ВЕРИШЬ?! Чёрт...я не виноват...правда... Блядь, и как мне теперь оправдаться?!.. —уже про себя думал Нагакуро, явно нервничая. Суд шёл явно против этих двоих парней, да вот только...всё же Линк и Джеймс смогли как-то осквернять аргументы, выдвигаемые против этих двух. Да, отравленный торт и цветы - серьёзный аргумент, но и его Линк смог опровергнуть, ведь Нагакуро мог попросту не знать о том, что его подарок отравили. Когда судья хотел было вынести приговор, то в суд резко ворвались работники полиции, приведя за шкирку около десяти - двенадцати людей в халатах. Они поймали этих оккультистов. Заставив их говорить, один из самых трусливых сдал всех своих, рыдая себе же в ладони. Он рассказал о плане, который должен был случиться, но из-за этих двоих, а именно Сатору и Хирокаси, весь план рухнул. Они должны были взять в плен Нагакуро, использовать его как марионетку для убийства, а после пустить в жертву. После слов оккультиста, судья вынес следующий выговор - оба парня не виновны, а так же Нагакуро полностью оправдан. Джеймс и Линк, когда те трое вышли, резко обняли свои подопечных, так как они сильно за них переживали. Пожелав им удачи, они разъехались. Сатору же простил Нагакуро, а после, когда Хиро предложил сходить куда-нибудь, принял предложение от Нагакуро о том, что мир мороженого лучшее место, чтоб всё обсудить, и хорошо отдохнуть. Только вот...если оккультистов было около двенадцати, а одного грохнули аниматроники, то...может ли это значить то, что их намного больше, и серия жестоких кровавых убийств не прекращена, и сцена в суде являлась лишь постановочной?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.