ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Мирное время.

Настройки текста

Развлечения под чистым небом.

Часть 1.

Убийства прекращены.

***

Суд завершён. Неужели...всё закончилось, закончилось именно так, так...так хорошо, будто бы мы смотрели сериал или же аниме, читали мангу или же книгу, с хорошей концовкой, которую никто не ожидал, считая, что Нагакуро окажется злодеем, убивающий детей, прикрываясь культом, но...всё оказалось куда лучше. Нагакуро оказался добрым парнем, которого поймали и использовали в эпицентре всех событий. Джеймс стал отличным основателем компании всех пиццерий Фредди Фазбера, Хирокаси же, вместе с Сатору, смогли раскрыть всё это дело, и остановить череду убийств. Теперь эти двое на свободе, Сатору более менее смог оправиться от ударов, а Хиро...а Хиро теперь может насладиться своей жизнью, пытаясь накопить себе на новое жильё. А теперь можно идти и веселиться. Пытаясь всё же решить, куда им троим пойти, решение пало на парк аттракционов. —Окей, народ, раз уж в пиццерию мы не хотим, а аквапарк под запретом из-за Сатору, то...пошлите в парк аттракционов. —Ага, чтоб меня потом выблевало и скрутило, Нагакуро? —Да не скрутит тебя, Сатору, а если и скрутит, то встанешь и пойдёшь дальше, понял? —Ладно вам, не ссорьтесь. Всё же мы только что остановили убийства, и теперь у нас всё в порядке. —Согласен с тобой, Хиро, ладно...я хочу на американские горки! —Я тебя трахну, если мы туда пойдём... —Ладно уж тебе, мы уже в парке, так что...прошу тебя, погнали. —Нет, и ещё раз нет. Нагакуро, иди нахуй! —Саторуу~ —как-то напевая произнёс Нагакуро. —НЕЕЕЕЕЕТ! —НУ ЖЕ, САТОРУ, МЫ ЖЕ ПРОСТО БУДЕМ КАТАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ?! —НАГАКУРО, БЛЯДИНА, ОТПУСТИ РУКУ, Я НЕ ХОЧУУУУУУ. —Парни, стойте, я же только билеты на все аттракционы купил! Эти трое, по инициативе Нагакуро, пошли первым делом на самые жутки американские горки. Естественно, после такого, Сатору кое-как смогли спустить, причём снимали его около четырёх крепких охранников, так как он просто вцепился в поручни вагонетки, и не давался. Нагакуро, смотря на него, ржал во весь голос, а Хиро лишь пытался успокоить словами Сатору. Весь день, после инцидента с Сатору, парни ходили по таким...более менее детским аттракционам, желая не навредить Сатору. Когда он окреп духом и желудком, то аттракционы стали жёстче, а крики всё громче и громче, ведь...с детских и спокойных аттракционов те трое медленно перешли на страшные и опасные аттракционы, от которых почти у всех при катании кровь в жилах останавливалась. Теперь спокойное время наступило для этих троих, а ночные смены Хиро теперь стали более спокойные, к тому же...некоторые роботы испытывали какие-никакие чувства к парню, да и...кое кто хотел бы с ним остаться наедине, желательно на всю ночь. Сатору теперь может спокойно дальше лазить по заброшкам, и снимать свои видео с призраками, а Нагакуро...Нагакуро теперь может спокойно вести свои детективные дела, которые он вёл и раньше, или же... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.