ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Осмысление.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 17.

Крик израненной души.

***

Хирокаси, сидя у себя в комнате в общежитии, лишь смотрел в потолок, желая не заплакать. Его боль в душе лишь развивалась, от чего Хиро уже давно не появлялся в пиццерии. Многие уже обеспокоились за него, особенно о том, что он просто пропал. Нагакуро, Сатору и Сатоку пытались до него достучаться, дозвониться, или хоть как-то с ним поговорить, однако всё было абсолютно безуспешно. Хиро лишь заперся у себя, не желая даже хоть как-то отзываться. У него явно депрессивное состояние после смерти дорогого для него человека, однако это не повод бросать всё. Попытавшись отойти, Хиро лишь включил телевизор, однако новости, что крутили по телевизору, его явно не обрадовали. Много новых жертв нашли возле пиццерии, и всё это дело рук культа. Полиция и два детектива прямо сейчас расследовали это дело, однако ничего не получалось, от чего многие родители должны теперь следить за своими детьми. Убитое состояние парня, как казалось бы, возросло до предела, только вот звонок от Сатору всё исправил. Подняв трубку, Хиро даже как-то повеселел. Сатору рассказывал о том, что ему было тяжело, и что он сильно скучает по Хиро. Хиро в свою же очередь ответил, что с ним всё в полном порядке, так как он немного расстроен, не более. Сатору рассказал о том, что Нагакуро не может себе места найти, и всё хочет увидеться с Хиро, однако парень был настойчивее, и отказался выходить за пределы своей комнаты. Сатору, ещё около часа поговорив с Хиро, повесил трубку, сказав о том, что с радостью будет ждать его визита. Хиро, немного улыбнувшись, повесив трубку, лёг на кровать. Дабы побыстрее уснуть, Хиро лишь закрыл окно, дабы ничего не шумело, и, зашторив окна, накрывшись одеялом, улёгся по удобнее. Минута и парень уже спал. Приятные объятия сна отлично справлялись с помощью, дабы Хиро не грустил. Смерть Джеймса - сильный удар по моральному состоянию парня. Потеряв в детстве подругу, Хиро до сих пор себя винит в её смерти, а тут ещё и Джеймс погиб. Хиро, вспоминая это во сне, никак не мог прийти в себя, и во сне он просто плакал. Во сне к нему пришла его подруга, и Джеймс. Они просили его очнуться, просили уйти. Хиро же, подойдя к ним, рухнул на колени, смотря прямо им в глаза, начав рыдать. Его тело начало жечь, а дышать становилось всё труднее, однако Хиро продолжал спать, пытаясь не потерять их двоих. Джеймс и подруга Хиро уже стали умолять парня проснуться, однако всё без толку. Хиро лишь был счастлив, видя этих двоих. Его тело действительно обжигало, а всё вокруг стало настолько горячим, что напоминало подобие ада, в который Хиро попал. Дышать было уже почти невозможно, однако Хиро всё никак не просыпался. Джеймс, сказав парню о том, что не желает его больше видеть, исчез, а его подруга, лишь дав во сне ему пощёчину, стала молить очнуться. Хиро, ничего не понимая, уснул навеки.. 14:45. Улица *** —Срочные новости, городское общежитие, на улице ***, резко воспламенилось. Огонь охватил весь первый и второй этаж, эвакуация людей идёт довольно плохо, так как из-за сильных языков пламени, а так же выбросов газа в этот огонь, эвакуация жителей становится слишком опасной. Почти все жители данного общежития сказали о каком-то парне лет шестнадцати, Хирокаси Ватацуро, ночной стажёр пиццерии Фредди Фазбер. Его срочная эвакуация из здания была введена не так давно, однако всё, пока что, идёт безуспешно безуспешно. —говорил репортёр в камеру, стоя в метрах так пятнадцати от здания. Здание общежития, в котором находился Хирокаси, было подожжено. Хиро во сне ощущал сильную гарь, а так же чувствовал огонь, однако из-за того, что он успел надышаться гарью, парень не мог проснуться, а его сознание потихоньку отключалось. Сотрудники пожарной безопасности рыскали внутри здания в поисках парня и...о чудо, они его нашли. Хиро лежал на кровати, свернувшись в калачик, обнимая самого себя за колени. Пожарники, вбежав во внутрь, быстро вытащили парня из комнаты, однако сильный взрыв прогремел прямо неподалёку, от чего весь этаж охватило огнём. Минута, вторая, третья, пятая...на шестую минуту пожарники вышли с Хиро, точнее...с его телом. Хиро уже не дышал. Его лёгкие были переполнены гарью, а пульс исчез, сердце не работало должным образом, а мозг...он просто отключился. Хиро быстро госпитализировали, однако времени, чтобы спасти Хиро, слишком мало. Сатору, Сатоку и Нагакуро осведомили об этом, однако ничего утешительного они не сказали парням, лишь пообещали, что сделают всё возможное. Хиро доставили в больницу, а через десять минут после звонка уже все трое сидели на скамье ожидания, дабы удостовериться в том, что с Хиро всё в полном порядке. Врача долго не было. Вышел врач лишь только в девять вечера, прямо из палаты с Хиро. Пять часов они потратили на то, чтоб Хиро был спасён, но...увы. Они сделали всё, что только смогли. Хиро находится в коме, и неизвестно когда он выйдет из неё, это лишь зависит от него. Сатоку и Сатору, войдя во внутрь, лишь стояли возле парня, что лежал с капельницей и искусственными лёгкими, дабы он не задохнулся. Эти двое, поговорив немного с Хиро, что лежал и не слышал их, ушли. Нагакуро, войдя во внутрь палаты, сев возле Хиро, взял его за руку и, сжав её, лишь стал рыдать. —П-прости пожалуйста...Хиро...это не то, чего я хотел. Блядь, прошу...живи, сука...ты же знаешь, что я живу тобою, прошу, поверь, ты же знаешь, что моей любви хватит на нас двоих...хочешь, я тебе подарю весь город? Хочешь, как очнёшься, мы на море поедем?.. Хиро...это не то, что я хотел, поверь...гх...прости...п-прости прошу...кха.. Хиро, а помнишь как мы с тобой сидели за одной кафедрой? А помнишь, как гуляли ночью? А помнишь, как часто резвились, и один раз чуть в полицию не попали, из-за того что поздно гуляли?.. Хиро...прошу, только не покидай меня...или я покину мир тоже, прямо за тобой...пообещай, что останешься рядом.. Я же знаю, что ты слышишь меня, так что, Хиро, умоляю, не злись на меня...и не держи злобу, я обещаю, что всё исправлю, честно при честно. Я надеюсь, что ты скоро отойдёшь...Хиро...только держись, только не умирай, прошу тебя...не оставляй меня одного, я же не выдержу.. Прости, мне пора идти, Хиро, я обещаю, что вернусь завтра, обещаю, что буду рядом всегда-всегда, только прошу...останься рядом...я же знаю, что ты мой лучший друг, и что никогда меня не оставишь...я обещаю, что смогу исправить все те ошибки, только не злись, только не сдавайся. Если хочешь, то я сделаю всё что угодно, только пожалуйста...не уходи. Я обещаю, что всё будет куда лучше, чем ты думаешь. Прости, мне правда пора идти, так что...если вдруг что, то знай, что ты мой самый лучший друг, и я тебя никогда не оставлю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.