ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Раскрытие роли.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 18.

Игра, в которой нет победителя.

Акт 1.

Вскрытие роли убийцы и бессилие полиции.

***

Хирокаси находится в коме после пожара. Его состояние крайне плачевно, и никто из врачей не мог ему особо помочь. Его лёгкие, из-за сильной гари от огня, были почти что сожжены, а сердце и мозг, во время спасательной операции, отключились, и не функционировали вплоть до оказания медицинской помощи. Хиро сейчас в слишком тяжком состоянии, а пиццерия прямо сейчас находится без защиты. Сатоку, после происшествия с другом, взялся за дело куда серьёзнее, чем было до этого. Сатоку, как и Нагакуро, мучал лишь один вопрос - почему подожгли общежитие, и почему Хиро был целью культа. Сатоку, ища улики, дабы выйти на след преступника, а так же самих участников культа. Сатоку подозревал из окружения лишь только Нагакуро, только улик, даже косвенных, у него не было. Сатоку лишь желал помочь другу, однако всё у него шло по одному месту, ибо при сборе данных, которые он смог откапать, компьютер резко накрыло, и все данные, единственные данные с косвенными уликами против культа и Нагакуро, были уничтожены. Сатоку отчаялся окончательно, особенно тогда, когда узнал о возможном, а так же скором закрытии пиццерии. Во время шоу с аниматрониками, было похищено трое детей, двое из которых нашли на местной реке, в двух часах езды от города. У обоих не было сердца, третий ребёнок был до сих пор пропавшим без вести. Сатору, желая помочь Нагакуро и Сатоку, что в итоге, сообща, смогли найти информацию по происшествиям прошлого внутри пиццерии, взял с собой видеокамеру и, затаившись ночью внутри пиццерии, решил вести съёмку на свою камеру, дабы, в случае чего, заснять убийцу и отнести видеоматериал в полицейский участок, дабы раскрыть личность того, кто устроил эту резню в городе, причём не успокаиваясь. Сатору, затаившись, включил свою камеру. Сатору уже видел живых аниматроников, что спокойно гуляли по зданию, спокойно общаясь с Хиро. Сатору не считал это каким-то странным явлением, или же чем-то необычным. Сатору любил такие мистические вещи, особенно что-то связанное с призраками, духами и так далее. Сатору, заметив проходящего мимо Фантайм Фокси, позвал его, дабы он подошёл к парню, и поговорил с ним. Фокси был чем-то обеспокоен, и это было видно по его движению рук, а так же по походке. Фокси, подойдя к парню, стал аккуратно с ним говорить. Аниматроники свыклись с Сатору, от чего и агрессии к нему не испытывали. Сатору, расспросив о том, как они, и хорошо ли они себя чувствуют, получил отрицательный ответ, особенно по поводу Хиро. Не придумав ничего в оправдание, Сатору рассказал всё как было. Рассказал о том, что Хиро сейчас в больнице в коме, что его подожгли, что Джеймс мёртв, и так далее. Фокси, чуть на колени не рухнув, услышав о том, где Хиро. Через минут пять разговор с парнем, аниматроник удалился. Как только аниматроник ушёл, парень услышал шаги, что раздавались помимо шагов робота. Засев где-то с камерой, Сатору стал лишь вслушиваться, а так же ожидать незваного гостя, что пожаловал в стены пиццерии. Сидя в укрытии, Сатору услышал голос, очень знакомый и приятный голос, который он часто слышал...НАГАКУРО! Сатору, напрягшись, всей душой верил, что этот голос, который говорил с кем-то по телефону, не принадлежал Нагакуро. Включив камеру, Сатору лишь стал ждать. Шаги приближались, однако голос стих. Минута, вторая, а человека нет. Сатору, желая уже выйти, резко почувствовал чью-то ледяную руку. Мгновение, и Сатору был выброшен из укрытия. Выронив и отбросив камеру, абсолютно случайно, Сатору смог найти идеальный угол для съёмки, даже не зная об этом. Человек, что его резко выкинул из укрытия, оказался никем иным, как Нагакуро. —Т-ТЫ?! —Тише Сатору, ты же не хочешь неприятностей? —К-какого хера?! Ты же...Т-ты же не.. —Верно...дорогой мой Сатору, я - основатель культа, и что ты мне теперь сделаешь? Позвонишь в полицию? Убьёшь?! —КХ...З-ЗАЧЕМ?! —ЗАТЕМ, ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ВЫГОДУ ЗА ТЕ СТРАДАНИЯ, ЧТО БЫЛИ ПРИЧИНЕНЫ МНЕ! ПОВЕРЬ, Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ НИ ТЕБЯ, НИ ХИРО С САТОКУ! —БЕЗУМЕЦ! —И что?! —Н-НИЧЕ...КХА! —Не рыпайся. Полежи пока в кладовке, а я пока возьму твою камеру, так скажем позаимствую её. —сказал Нагакуро, ударив Сатору в живот с ноги, а после, оглушив его, кинув парня в кладовую пиццерии, заперев дверь. Нагакуро, дойдя до камеры, резко раздавил её, а после, кинув в стену, разломал окончательно. Нагакуро, убедившись в том, что никого нет, лишь взял какую-то необычную вещичку с пиццерии, после чего благополучно удалившись с места. Сатору теперь знал о том, кто убийца, однако ему вначале нужно вылезти, а после уже доказать то, что Нагакуро является убийцей, только вот...поверят ли ему?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.