ID работы: 13377199

Союз нерушимый (или нет)

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть (ух ты моя самая первая часть)

Настройки текста
Как там у Некрасова... Славная осень, верно? Ну славная осень - это, конечно, необычно. И наверное, это время года любо только малышне, которая "в первый раз в первый класс". А вот в первый раз в последний класс - вообще отстой. Хуже не бывает. Так же думал юноша 31 августа, зная, что ничего хорошего не будет. Школа, а значит и класс, не поменяются. Грустно, конечно, но выбирать не приходится. Его однокашники надоедали. Не, ну а что. Сел спокойно почитать книгу, а они орут, носятся. Ей-богу, скоро парты снесут. Так ладно если бы они на этом остановились, но нет, надо подойти и надменно сказать:" Что читаешь?" Раньше можно было держать себя в руках, но чем дальше - тем хуже. Уже появляются сомнения, что у них есть способности к чтению. Ведь не сложно посмотреть на название книги, правда? А ещë тут имя, да и фамилия с отчеством совпадают с данными великого писателя Фëдора Михайловича Достоевского. Как не сложно догадаться, так и звали этого подростка. Да и вообще, на типичного советского комсомольца он не походил. Худой, аж кости торчат, бледный, тихий и странный, а в добавок ко всему этому с длинными чëрными волосами, почти достающими до плеч. Многие парни называли его смертью во плоти, придумав кучу историй о том, кто он, хотя ему никогда ничем не угрожали. Ещë одним хобби этого брюнета была игра на виолончели. Еë музыка успокаивала и воодушевляла. Так и жил он пока..... -Привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.