ID работы: 13377248

Второй Тобирама?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
                  

10 марта 2020 год

      Дзинь-Дзинь-Дзинь Пора вставать- зевая подумал я и выключил будильник.              Меня зовут Алексей Чернов, но мои близкие друзья зовут меня Тобирама или, сокращённо, Тоби . Это прозвище само зацепилось за мной. Так уж вышло, что я любитель аниме и манги и не знаю сколько раз я пересматривал свое любимое аниме- Наруто. Моим любимым персонажем был Второй Хокаге Тобирама Сенджу. Я разделяю его взгляды насчёт управления Конохой. Те же взгляды на безумных Учих. Я такой же альбинос с рождения. В 16 сделал тату на лице и теперь почти полная копия Второго. Даже характером очень похожи. А сейчас я собираюсь в шарагу на учебу.              Алё, Сань. Ты собрался в шарагу?- Я позвонил своему другу, чтобы снова пойти в шарагу не в одиночку.              Тоби? Ага, уже вышел с хаты. А ты то где? Мне тебя ждать на нашем месте?- задал пару вопросов Санёк.              Да, как обычно. Скоро буду там.- ответил я и сбросил звонок.              

20 минут спустя

      Йо, Тоби- окликнул меня знакомый голос.              Я повернулся и увидел своего друга Саню.- Ага, привет Санёк.              Ну чё? Пойдем в шарагу?- спросил я.              Кстати, Игорь Олегович заболел, так что пары по физике не будет.- оповестил меня друг.              Фууух хоть парашу не получу.- облегчённо выдохнул я.              Ты опять ничего не сделал? - осуждающе посмотрел друг.              Ну да. Прости уж, физика не мой предмет я в ней слаб...- грустно сказал я.              Да ничего. Лады пошли в шарагу.- ответил он.       

8 часов спустя

             Всё кончилось. Можно отдохнуть.- сказал я.              Ага, ну чё сегодня тусим?- спросил у меня Саня.              Не, сорян у меня дела. В следующий раз точно повеселимся.- извинился я.              Понял. Спорить не буду, это бесполезно.- выдал он, на что я улыбнулся.       

30 минут спустя

             Я спокойно шел домой, но пришлось изменить маршрут, чтобы купить домой немного продуктов: риса, гречки и так далее по списку. Но я видимо не дойду до магазина. Я увидел, что на девушку с коляской, в которой спал ребёнок, мчится грузовик. Я отбросив сумку с учебниками в сторону и подбежал, откидывая девушку с коляской в сторону и сделал это вовремя т.к. после этого я почувствовал боль и провалился во тьму...       

Неизвестно сколько спустя

             Сколько времени прошло, я не знаю. Я довольно долго тут нахожусь, по ощущениям. И сидел бы дольше если бы не яркая вспышка. После вспышки Я оглядел пространство, в котором я появился и оно что-то мне напоминает... Думал я недолго, потому что предо мной появилась одна занимательная личность. И эта личность никто иной как Хагоромо Ооцуцуки или же Рикудоо Сэннин. Я "немного напрягся".              Ты, как я вижу, узнал меня?- спросил он, направив на меня взор риннегана.              Да, Я Вас знаю. Рикудоо Сэннин или же Хагоромо Ооцуцуки.- отчеканил я.              Это упрощает задачу.- отозвался Рикудо.              Почему я здесь, если я умер? И вообще зачем я здесь нахожусь?- задал я пару вопросов.              Так уж получилось. А здесь ты находишься для того, чтобы помочь реинкарнациям Индры и Ашуры. Они не справляются со своей задачей и один из них умирает. А из-за этого при любом раскладе планета будет уничтожена. А ты, отправишься туда и постараешься помочь им.- вывалил на меня информацию Рикудо.              У меня есть выбор?- спросил я на что Хагоромо кивнул головой.- Ясно, тогда я согласен, но с двумя условиями.              Какие условия?- спросил он у меня?              Условие первое: знание вашего, хотя бы устного, языка. А второе условие: попасть в промежуток где Наруто и Саске родятся через 8 лет.- выдал я ему свои условия.              Хорошо, я принимаю твои условия. Надеюсь, что ты сможешь спасти этих двоих, удачи.- сказал Рикудоо Сэннин. А после этого у меня потемнело в глазах и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.