ID работы: 13377248

Второй Тобирама?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя

             Хррррх- захрипел я, хватаясь за голову.- Не думал, что голова будет так болеть. Но да ладно, сейчас лучше осмотреться. Я оглянулся, вокруг был лес. И всё, только лес. Хотя в некотором удалении, я услышал журчание реки, поэтому отправился в эту сторону.       

Пару минут спустя

             Как я и думал, это река.-Хммм- задумался я, глядя в отражение. На меня смотрел парень 8 лет. Волосы серебристо-белого цвета, вечно взъерошенные. Глаза – тёмно-розовые, чуть раскосые. На скулах и на подбородке ярко-красные полосы, похожие на боевую раскраску. Кожа очень светлая.- Да я ж полная копия Тобирамы в детстве. Надо вспомнить уроки выживания и подготовить все для ночлега.              Я огляделся по сторонам и решил зайти немного в лес, чтобы собрать немного дров. Собрав немного дровишек я вернулся на место рядом с рекой. Тут бы пригодилась бы стихия огня, что разжечь костер. Часа два провозился с костром, ещё минут через 30 добыл рыбки и зажарил. После сытного ужина решил лечь поспать, чтобы утром быть со свежей головой.       

6 часов спустя

             Вот выспался и сразу голова прошла. Я в мире шиноби, так что нужно тренироваться для обретения силы. Хммм если я похож на Второго Хокаге, то может у меня те же стихии?- задумался я.              После завтрака я устроил небольшую разминку и приступил к тренировкам. По 20 приседаний, отжиманий и пресса, а также бег 2 круга вокруг поляны. Также я составил для себя план тренировок: Первый год тренировок - исключительно физические тренировки. Второй год тренировок - тренировки с чакрой.       

Около года спустя

             Вот почти и год прошёл с моего попадания сюда. Я тренировался усердно, но пока что по силе равен сильному генину, ну или задохлому чунину. На данный момент я решил начать практиковаться с чакрой. Для этого я сел в позу медитации и стал прислушиваться к внутренним ощущениям. Я даже пару раз смог заснуть... Но спустя ещё 1.5 дня я СМОГ почувствовать чакру. Это было... необычно. Первое время я лишь пытался ускорить или замедлить ток чакры. Первое время ничего кроме усталости не было. Но два дня назад я смог замедлить и ускорить ток чакры в два раза. Также было решено изменить имя в этом мире. Моим новым именем стало Курогане Тацуя. Хотя правильней Сенджу Тацуя, но палиться с этим не очень хочется. Скоро я собираюсь попасть в Коноху, но до этого лучше подготовиться. Я посидел и подумал, что нужно делать и вспомнил тренировку команды номер 7 в стране Волн. Пришлось поискать подходящее дерево. Вспоминая то, о чем говорил Какаши, я решил поступить немного по другому. Я подошёл к дереву и поставил на него сперва левую ногу и подал чакру. После того, как я нашел нужное количество чакры для прилипания, я поставил правую ногу и прилип к дереву. И через 5 минут я уже стоял на вершине дерева. Контролировать чакру не так то и просто, как я до этого думал, но да ладно, я уже на вершине и теперь нужно ходить по воде. Чтобы научиться ходить по воде с помощью чакры, я потратил около трёх дней. Я решил сходить в ближайшее селение и выполнить пару заданий, чтобы получить денег и купить бумагу для проверки сродства стихий.       

Несколько часов спустя

             Вот и первая деревушка. Нужно поискать старосту деревни.- подумал я.              Здравствуйте, вы не знаете где можно найти старосту этой деревеньки?- спросил я, у проходящей мимо женщины.              Конечно. Дом старосты находится в центре деревни. Чтобы дойти до туда идите по этой дороге.- сказала она, показывая направление.              Спасибо.- ответил я и отправился к дому старосты.              тук-тук-тук              Через пару минут мне открыли дверь. За открытой дверью я увидел обычного старика и решил спросить.- Это ведь вы староста этой деревеньки?              Да это я. Меня зовут Эйзо. А вы кем будете?- спросил он у меня.              Меня зовут Тацуя и я шиноби. Я пришел сюда узнать есть ли здесь какие-нибудь задания для меня.              Хооо. Шиноби значит. Да у нас есть одно задание. В последнее время на наши караваны начали нападать разбойники и нам нужна помощь. Оплата 15000 рё.- озвучил староста задание и оплату              Я согласен. Когда следующий караван?- решил я уточнить некоторую информацию у Эйзо.              Сегодня через 2 часа.- ответил он. На его слова я лишь кивнул и узнав куда подойти, отправился на точку сбора.       

4 часа спустя

             Я уже 2 часа иду рядом с караваном, замаскировавшись под обычного человека. И вот ещё через полчаса на нас напали разбойники. Я сразу заметил, что среди них нет шиноби.              Эй вы. Остановите караван и отдайте нам все, что вы везёте и мы сохраним вам жизнь.- сказал их... главарь?              Да, а ещё всех женщин. Нужно же нам поразвлечься.- сказал второй.              Я, же не говоря ни слова, бросился в атаку. Я подлетел к самому ближнему к каравану разбойнику и разрезал ему горло, он упал задыхаясь своей же кровью. Остальные решили не стоять на месте и бросились все разом. Я же уклонялся от их атак и контратаковал. Кому сухожилия на ногах подрезал, кому пузо вспорол, кому шею перерезал. Через 10 минут не осталось ни одного разбойника. После этого я обыскал их и забрал их деньги. Получилось 13.209 рё. Дальше я сопроводил их до точки назначения и вернулся в деревню. Эйзо отдал мне договоренные 15.000 рё и я ушел обратно к себе на поляну. Там я уже решил сходить до ближайшей деревни, в которой можно купить снаряжение шиноби. А сейчас пора отдохнуть и лечь спать. Насчёт совести не беспокоюсь, я давно продал её за дёшево. Да и это мир шиноби, или ты их или тебя. После этих мыслей я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.