ID работы: 13377248

Второй Тобирама?

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

6 часов спустя

             Эхххх.Вот и настал новый день.- сказал я сам себе.- Сегодня нужно найти место, где можно купить снаряжение шиноби.       

Hекоторое время спустя

             Сколько я уже иду... И ведь ни души не встретил. Интересно какие у меня будут стихии? Как у Второго или другие? Как-то скуууучно.       

Ещё 3 часа спустя

             О, хоть караван нашел.- мысленно сказал я.- Подойти спросить дорогу что-ли? Да, так и сделаю.              Я выпрыгнул из кустов. В меня сразу же устремилось пару кунаев. Меня спасла техника подмены.              Ну чего вы нападаете-то? Я лишь спросить хотел.-подняв руки в мирном жесте, сказал я.              Кто ты?- спросил меня, видимо, главный.- И что тебе нужно?              Перед ответом я решил разглядеть их. Стандартная форма шиноби, а вот протектор... Деревня Листа.- Меня зовут Курогане Тацуя. И я искал ближайшую деревню. А то несколько дней уже найти не могу, вот и решил подойти дорогу спросить.              Я понял. Ближайшая деревня в 10 километрах на юг.-ответил он мне.              Ой спасибочки вам. Кстати по секрету... Впереди вас ждёт засада нукенинов из Камня.- слил я им немного инфы и смылся.       

Час или два спустя

             А он правду сказал, насчёт деревни. Деревня и правда там была. Я походил и немного осмотрелся. И у первого прохожего спросил.- Мужик. Здесь можно купить снаряжение шиноби?              Мужик оглянулся и увидел меня.- Да конечно, давай покажу куда идти.- После этих слов мы пошли в какую-то ему известную сторону. Через несколько минут мы остановились около кузницы. Мужик, ничего не сказав, ушел.              Хэй, кузнец.- крикнул я. Через несколько секунд из соседнего помещения появился кузнец.              Чего тебе парень?.- спросил он у меня.              Я хочу купить 15 кунаев и если есть, 5 листов чакробумаги, для определения стихий.              15 кунаев и 5 листов чакробумаги...- задумался кузнец.- С тебя 15 000 Рё.              Без проблем.- сказал я и достал нужную сумму. После оплаты я забрал то что только что купил.Закончиа свои дела в этой деревни я пошел обратно к себе на поляну. И через несколько часов нашел её. Я сразу же приготовил чакробумагу. 1 лист намок, как и 2. 3 сжался, что указало на стихию молнии. 4 разрезали на две части. Ветер? Замечательно. 5 же рассыпался. Стихия воды, молнии, ветра и земли. Только огня не хватает для полного набора.- подумал я и решил лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.