ID работы: 13377567

Можешь ли ты понять меня?

Слэш
NC-17
В процессе
45
kiziiiyyrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

***

      Белый дракон проснулся от какого-то странного чувства, скручивающегося в груди. Адамаю пришлось некоторое время полежать и отойти ото сна, чтобы понять, что происходит. Посмотрев в окно, дракончик понял, что сейчас ещё глубокая ночь. Возможно даже и 4 утра нет. За окном слабо и редкостно промелкивали звёзды. Хотя небо было почти полностью затянуто сероватыми облаками, которые чуть-ли не сливались с чёрным небосводом, звёзды были слишком яркими и всё же чуть видными на этом мрачном небесном своде. Чуткий нос Ада, почувствовал запах мокрой травы. Нюх у драконов очень хороший, как и другие качества: зрение, осязание и слух. Многие животные могут позавидовать таким прокаченным органам чувств.. Дождь вновь прошёлся по деревне, и видимо он был куда сильнее, чем в первый раз. Если всё не успеет высохнуть к середине дня, он точно не пойдёт вновь на тренировку с Юго.. От приятного запаха чешуйчатый хвост скользнул по простыне, после чего повис где-то за пределами кровати.       Дракон тяжко вздохнул, спать хотелось сильно, но странное чувство никак не давало покоя.       «Да что это такое?» — раздражения или злости не было в мысленном вопросе, только лишь усталость и даже некий интерес. Адамай положил одну руку под голову, прижав ноги чуть ближе к себе, медленно моргая. Он протёр слипающиеся глаза и тихо зевнул, вернув хвост обратно на кровать. С каждой новой минутой странное ощущение усиливалось, давая понять, что если дракону не удастся найти его источник, то в ближайшие пару часов сна ему не видать. Адамай начал прислушиваться к своему организму, чего уж точно не хотел сейчас делать. — «Я уже чувствовал это раньше, но не помню... Это ощущение.. оно другое?» — Ад, всё же немного отойдя от сна, начал рассуждать — работать в таверне, как зомби, не очень-то хороший вариант. А если ещё и много посетителей придёт? Лучше разобраться с этим сейчас, и желательно, как можно быстрее. Из раздумья, немного испугавшегося от этого Адамая, вытянуло легкое сдавленное мычание Юго. Дракон перевернулся на другую сторону кровати, решая посмотреть, что не так с близнецом. Мальчишка был повернут к брату спиной, то легкое мычание в какие-то моменты становилось, то громче, то тише. Это выглядело.. странно. Через некоторое время Адамай начал смущаться, сам не понимая почему, но отворачиваться и просто так оставлять брата он не хотел. Буквально в одно из мгновений Ад наконец понял, что это было за ощущение. — «Юго, что, чёрт возьми, тебе там снится?..» — всё же отворачиваясь и закрывая лицо когтистой рукой проговорил про себя дракон. На него вновь накатила волна смущения. Мало того, что всё это время он ощущал эти эмоции и слушал мычание брата, так ещё и эти чувства исходило именно от самого Юго. Адамай опустил уши вниз, всё так же закрывая рукой лицо. Хвост дракончика начал медленно метаться из стороны в стороны. Не быстро, но достаточно для того, что сбить всю простынь. Ад прижал ногой хвост, не понимая, что с ним происходит. Они с Юго уже достаточно зрелые, чтобы испытывать чувство удовольствия. В этом не должно быть нечего такого, верно? Многие подростки их возраста испытывают это ощущение или даже сами доставляют его себе.. С каждой новой такой мыслью, Адамай всё сильнее смущался, но в то же время ему становилось ещё интереснее, что же может сниться его младшему братишке. Прокручивая все свои мысли и рассуждения в голове, белый дракон услышал тихий стон, что окончательно подняло чувство смущения на максимум. Ну теперь утром Югаш точно не отвертеться. Сам не заметив этого, Адамай начал улыбаться, опустив глаза вниз. В какой-то момент в голове начал возникать инцидент на тренировке.       Дракон ещё пару минут блуждал по своим мыслями под громкий сон брата, прежде чем до него дошло о чём он там мечтает. Вернувшись с небес на землю, Ад быстро покачал головой и сбито задышал. Адамай не понимал, что с ним такое, почему это именно сейчас он вспомнил их поцелуй? Почему он впринципе об этом думает? Дыхание у белого дракона окончательно сбилось и хвост вновь начал подрагивать. Всё хватит! Адамай не хотел, не о чём больше думать, кроме как о том, чтобы лечь и уснуть глубоким сном до самого утра. Впервые он боялся своих собственных мыслей.. Но утром белый дракон Юго точно в покое не оставит, его ждёт очень, очень много подколов.       Более Юго ничего не снилось, чему он был несказанно рад. Послать бы куда подальше такие сны… Русый мальчишка встал более менее бодрым и выспавшимся. Хотя по какой-то немыслимой для него причине, ноги были, как ватные — подкашивались и не держали нормально в стоячем положении. Впрочем через час-другой это постепенно прошло. На тёмном небосводе были сероватые облака и так же как и вчера клиентов было мало. На улице был легкий холодок и сильно пахло сыростью. Ночью ещё несколько раз проходил дождь. Русоволосый парень ещё какое-то время лежал в кровати и ходил по комнате, занимаясь мелкими делами, стараясь сильно не шуметь. Всё же решив, что лучше будет спуститься вниз и помочь чем-то отцу, Юго встал с кровати и, почистив зубы, прыгнул в портал, оказавшись на первом этаже таверны. Альберт спокойно сидел на стуле и завтракал вместе с младшими. Сегодня явно будет достаточно ленивый день. Подойдя к столу он поймал на себе радостные взгляды младших братишек и немного обеспокоенный взгляд отца. — С добрым утром! — воскликнул маленький Чиби, ушки на голове которого немного поднялись вверх. Гругал же просто улыбнулся старшему и продолжил доедать завтрак. — А, письмо.. — заметив на края стола конверт, сказал элиатроп. Он совсем забыл об этом. Кто же его прислал? — Да, только хотел напомнить. — сказал отец семейства, взяв бежеватый конверт в руку и протянув его парню. Юго взял письмо в руки, удивившись, что раньше не заметил насколько оно толстое. Красивая золотая печать красовалась на передней стороне конверта. На ней было изображено какое растение, предположительно цветок, с кучей лепестков и длинным стеблем. Внизу красовалась подпись «Для Юго и Адамая» и адрес «Деревня Емелька», написанная приятным размашистым почерком. В это время вниз спустился Адамай. Немного зевая и подтягиваясь, старший дракон подошёл к столу, у которого уже скопилась вся семья. — Доброе утро. — махнув рукой в знак приветствия, сказал Адамай, вновь широко зевая. Через пару мгновений дракон обратил внимание на письмо в руках младшего брата, что уже было аккуратно вскрыто. — Адамай, это письмо для нас двоих. — проговорил Юго, не отводя взгляда от письма, чуть приближая вскрытый конверт с бумагой к стоявшему рядом близнецу. Дракон взглянул на письмо начиная вчитываться в аккуратно написанный текст.

Дорогие Юго и Адамай, я прошу вас срочно прибыть в Королевство Садида. Я понимаю, что вы можете быть заняты, но дело крайне срочное и не требует никаких задержек. Я поместила в письмо две колбы зелья возвращения, они отправят вас прямо ко дворцу. Прошу вас появится в Королевстве в кратчайшие сроки.

Принцесса Амалия Шеран Шарм — От кого письмо? — через какое-то время решил спросить Альберт. — Оно от Амалия, она срочно просит нас прибыть во дворец. — чуть мешкая ответил русоволосый мальчишка, вынимая из конверта одну из колб. — Что за дело такое, что она просит нас незамедлительно прибыть туда? — поинтересовался Адамай, беря из рук брата вскрытое письмо. Этот вопрос адресовался Юго, но тот лишь продолжил смотреть на колбу в руке, никого не замечая, и дракон не стал переспрашивать. — Что?! Ох.. Боги, почему с вами двумя всегда происходят какие-то приключения. — промямлил Альберт, потерая глаза.       На этот комментарий белый дракон усмехнулся, закрывая один глаз, делая что-то вроде подмигивания. — У героев не бывает отпусков. — сказал Адамай с улыбкой, метнув хвостом.       После чего повернулся к близнецу, положив руку тому на плечо, что выбило элиатропа из некого транса, заставив немного вздрогнуть. — Отправляемся сейчас? — Да.. Думаю, да. — придя в себя ответил Югаш. — Если Амалия отправила нам зелья возвращения, то это действительно срочно. Возможно в Королевстве Садида что-то случилось.. — продолжил Юго, становясь более серьёзным в лице.       «Что-то, в Королевстве Садида, слишком часто случается.» — проговорил про себя Адамай, закатывая глаза на последнее предложение. Хотя действительно, возможно, там произошла какая-то беда. Дракон тоже изменился в лице, но мотнул головой, отгоняя от себя плохие мысли. Потянувшись, он вновь положил руку на плечо брата, показывая головой сторону куда тот пойдёт: — Я соберу нам некоторые вещи, на всякий случай, кто знает, что там могло произойти. — Тебе нужна помощь? — немного привстав из-за стола, с неким волнением поинтересовался отец семейства. Его напрягала эта ситуация. — Нет, не надо, спасибо. — ответил дракон, скрываясь на втором этаже. Альберт тяжело вздохнул, садясь на стул. Младшие же просто покачали головой, чуть погрустнев. — Иногда мне кажется, что стоит только вас отпустить, и вы дома вообще не появитесь. — потирая глаза, тяжело произнёс энутроф. — Пап, всё будет хорошо, мы скоро вернёмся. Амалия же могла немного преувеличить, может нечего страшного и не произошло? Принцессы все такие. — положив руку отцу на плечо, произнёс Юго, стараясь подбодрить отца и заодно самого себя.       Альберт немного улыбнулся, повернувшись к своему сыну, и через пару мгновений потрепал его по шапке. Юго чуть засмеялся, закрывая глаза от радости.       Через некоторое время близнецы были готовы отправляться в путь. Адамай кинул одну из небольших сумок Юго, закидывая вторую на плечо. Мальчишка легонько толкнул брата, поскольку тот не был готов к данному действию и попросту мог уронить сумку. Ад лишь усмехнулся, закатывая глаза. Оба близнеца почти синхронно повернулись к неподалеку стоявшему за ними Альберту, помахав ему рукой. Иногда они так похожи. — Не волнуйся, отец, мы скоро вернёмся. — улыбнувшись промолвил Адамай, пытаясь хоть чуть-чуть успокоить главу семейства.       Кивнув друг другу головой, ребята открыли колбы с цветастыми зельями и быстро выпили их, через мгновение исчезнув из поля зрения Энутрофа. Последний лишь вздохнув, мысленно пожелав своим сыновьям вернуться из их очередного приключения живыми и невредимыми.

***

      Братья очутились около дворца в мгновение ока. Зелье возвращения всё же очень полезная штука. Стражники, почти сразу как заметели прибывших, пропустили их во внутрь дворца. На Юго нахлынули странные чувства. Столько времени он не был ни в этом Королевстве, ни в этом золотом дворце, с множеством трав и красивых витражей. Ещё больше он не виделся с Амалией. Интересно, она изменилась? Амалия уже взрослая, зрелая девушка, которая в скором времени возможно станет Королевой. Эти мысли тяготили молодого элиатропа. Не сказать, что он не был рад за свою подругу, нет, напротив он был очень рад этому, но что-то всё равно не давало ему покоя. Что же, он сам не понимал. Стражник проводил их до одного из залов, где и ждала принцесса. — Наконец-то, я думала вы не получили моё письмо! Рада вас видеть. — почти прикрикнула Амалия, быстром темпом подойдя к прибывшим. Было ясно видно, что она чем-то обеспокоена, но даже это ей не мешало радоваться встрече с близкими друзьями. — Мы тоже рады тебя увидеть. Как ты? Как дела в Королевстве? — почти молниеносно ответил Югаш, начиная распрашивать девушку, которая продолжала широко улыбаться. — Всё хорошо, спасибо. В Королевстве дела тоже обстоят прекрасно, народ радуется и готовиться к предстоящим весенним праздникам. Жизнь Королевства идёт полным ходом. — начала повествование принцесса, ей явно хотелось похвастаться продвижениями своего Королевства. — А что на счёт принца Арманда и Короля Садида? — продолжал свои расспросы русоволосый мальчишка.       Адамай лишь наблюдал за диалогом. В первые минуты он хотел влиться в разговор, но через некоторое время передумал и начал просто слушать рассказы молодой девушки. На самом деле было интересно слушать о том, что происходит в Королевстве Садида, а так же и услышать что-то новое о других странах. Но когда эти разговоры дошли до милых сюсюканий, дракона начало это злить. Они вроде пришли по делу, но времени вставить вопрос в их диалог, всё не находилось. Не смотря на всё своё недовольство от данной ситуации, Адамай не решался влезать. Юго и Амалия стали друзьями ещё до того, как они с близнецом встретились. Было бы нечестно просто прерывать их разговор после долгой разлуки, по крайней мере по отношению к Юго. Через несколько минут у них выдалась небольшая пауза, а поскольку Ад не слушал о чём они говорили с середины разговора, понять такое резкое затишье он не смог.       «Юго, что ты опять сказал?» — с интересом произнёс про себя дракон, решая воспользоваться моментом и задать свой вопрос. — Амалия, ты писала о том, что что-то произошло в Королевстве Садида. Так что случилось? — Адамай подошёл чуть ближе, встав на уровне с близнецом. — Ах, да, совсем забылась, простите. Несколько дней назад в наше Королевстве нагрянул неожиданный гость.. — начала принцесса, чуть снизив громкость своего голоса под конец предложения, — Дракон.       Предположительно он проник в одно из наших хранилищ и украл важный артефакт нашего народа, способный поддерживать защиту и процветание самого Королевства. — продолжила девушка, изменившись в лице. Улыбки и радости от встрече с друзьями почти не осталось, лишь серьёзность и волнение. — Дракон?! — изумлению близнецов, в скором скорее переросшем в шок, не было предела. Драконы — те исчезнувшие существа, которых сейчас встретить почти нельзя, ты будешь реальным счастливчиком, если тебе доведётся повидать хотя бы одного в своей жизни. А тут он сам явился в Королевство, так ещё и осмелился пробраться в дворец. — Да, верно. Сначала мы тоже не могли в это поверить, встретить дракона и так большая редкость в наше время, а здесь он сам собственной персоной. Несколько стражников, охранявших этот артефакт, были найдены без сознания около дверей зала. Они сказали о том, что впредь такое существо никогда не видели. «..всё произошло настолько быстро! Он пронёсся, как молния, мы даже среагировать не успели..» — эти слова сказал нам один из наших лучших войнов, что так же охранял вход в зал артефакта. По всем нашим сведениям, никто кроме дракона не подходит под описание вора. — продолжала повествовать Амалия, стараясь чётко и лаконично объяснить всю ситуацию. За окнами дворца ветер качал верхушки деревьев, предвещая не слишком хорошую погоду днём. Но всё же есть возможность, что дождя не будет и солнышко выйдет из-за туч. — А что за артефакт, который был украден? — элиатропа напрягала эта ситуация, но поверить в то, что преступление совершил дракон, которых и так почти нельзя встретить, было очень сложно. — Кристалл Цоизит. Этот камень так же, как и Древо Жизни поддерживающий процветание нашего народа, древняя реликвия, сохранявшая жизнь нашего народа на протяжении многих веков. Он не так силён, как наше Великое Древо, но тоже поддерживает жизнь в нашем Королевстве. — ответила принцесса, немного снизив громкость голоса. — Цоизит? Я никогда не слышал о нём... — быстро проговорил Юго, опуская глаза в пол. — Я слышал. Я немного читал историю Садид и там было написано про него. — произнёс белоснежный дракон, повернувшись лицом к брату. — В последнее столетие его энергия начала угасать, но, так или иначе это важная реликвия нашего народа, которая сохраняла вместе с Великим Древом нашу нацию процветающей на протяжении многих лет. — дождавшись окончания высказывания Адамая, продолжила повествование принцесса. — И ты хочешь, чтобы мы вернули кристалл? — поинтересовался дракон, скрестив руки. — Да. Пожалуйста, я прошу вас.. Я знаю, что вы уже многое сделали для нашего Королевства, но умоляю, помогите нам ещё раз. Королевство Садида вновь будет перед вами в большом долгу. — Амалия говорила это, скрестив ладони на груди. — Вы более знакомы с драконами, они часть вашего народа. Я думаю вы сможете с ним договориться, нежели мы.       Элиатроп опустил глаза вниз, размышляя над этими словами. С одной стороны хотелось помочь Амалии и её Королевству, и как-никак она всё же его подруга. С другой стороны, как и он, так и Адамай ещё не полностью окрепли после сражения с хранительницей, а тут им возможно предстоит сразиться с драконом, сила которого им не известна. Он ведь обещал отцу и младшим братишкам поскорее вернуться домой… Но и отказать тоже неправильно — Королевство Садида всегда поможет им, если это понадобится, а тут они их бросят в такой ситуации.       «Что думаешь, Ади?» — задал мысленно вопрос близнецу Югаш, чуть повернув к нему голову.       «Я не знаю.» — ответил белый дракон, повторяя действие брата, — «Я не уверен, что мы сможем сразиться с драконом, мы ещё слишком слабы...» — отводя глаза, продолжил Адамай.       Юго лишь тяжело вздохнул. Выбор был слишком сложный. Они могут подвергнуть себя опасности отправившись в это путешествие, но и.. Сколько раз Королевство помогало им в ответ? Русоволосый закусил губу, подставив палец под подбородок. Решать надо было сейчас, времени на раздумья не было. — Куда направился дракон? — твёрдо спросил мальчишка, сжав ладони в кулаки. — Спасибо вам большое, мы обязательно вернём долг. На северо-восток, в направлении Бракмара. Есть вероятность, что дракон там и обитает, но может быть его логово находится дальше этого города. — ответила Амалия, сразу расцветя от радости, хотя старалась это не показывать. — В Бракмар? Далековато.. — проговорил Ад, вельнув хвостом, тяжко вздыхая. Было очевидно, что Юго согласится, но понадеяться стоило. — Не волнуйтесь, мы обеспечим вас всем необходимым. И Камы, и камни Заап мы вам передадим, только пользуйтесь ими очень осторожно, если что-то случится, добираться обратно вам придётся своим ходом. — пытаясь подбодрить друга, промолвила девушка. Юго лишь кивнул головой, улыбнувшись подруге, на что та ответила ему взаимностью и улыбнулась в ответ. Адамай закатил глаза, скрестив руки. Ну началось. — Я думаю будет лучше, если вы отправитесь завтра, ранним утром. Несмотря на то, что данная ситуация не требует замедления, так будет лучше. Мы успеем всё приготовить и показать вам маршрут по которому вы проследуете. — сказала Амалия, разворачиваясь и уходя из зала, останавливаясь в дверях. — Идёмте.

***

      Время уже близилось к закату. Братья сидели в роскошной комнате дворца, выделенной специально для них, принцессой и Королём Садида. Юго сидел за небольшим столом, чиркая что-то на листке бумаге. Адамай же лежал на кровати, раскинув руки и смотря в потолок. Не то, чтобы он не хотел помогать Королевству Садида, но риски всё же были, и не маленькие. Придётся присмотреть за Югашом..       Дождь всё же прошёлся, не такой сильный, конечно, как ночью, но он хорошенько промочил землю. Ад медленно моргнул переворачиваясь набок, наблюдая за младшим братом. Последний же всё так же сидел на стуле, что-то старательно выписывая, в какие-то моменты почёсывая голову и закусывая ручку. Закончив писать, русый мальчишка отложил письменную принадлежность в сторону, беря в руки листок, перечитывая написанное. — Я закончил, хочешь написать что-то от себя? — повернувшись к близнецу, воскликнул Юго. — Ну, давай.. Хотя я думаю, что ты и так там все слёзы и сопли расписал. — чуть усмехаясь, произнёс Ад, подходя к брату и получая лёгкий пинок в ногу.       Юго слез со стула, уступая место близнецу, вставая сзади и облакачиваясь на спинку деревянного изделия. Белый дракон уселся на стул, беря в руки ручку и чуть подумав начиная что-то писать. По-скольку братьям вновь предстояло отправиться в длительное путешествие, нужно было предупредить родных. В частности Альберта и Чиби с Гругалом. Им написанное и предназначалось. Юго наблюдал за пишущим братом, читая уже не очень аккуратно начирканные слова. Вскоре Адамай положил ручку, перечитывая написанное и зевая. Уже клонило в сон. — Это я ещё сопли расписываю? — подражаю тону брата, произнёс русоволосый парень.       Дракон лишь весело цыцкнул, дочитывая написанное и вставая из-за стола, предав листок близнецу. Югаш же аккуратно сложил его и сунул в уже приготовленный конверт, запечатывая письмо и кладя его на край стола. — Утром отправлю, я устал. — жалобно произнёс Юго, подтягиваясь.       Адамай лишь закатил глаза, скрестив руки и махнув хвостом. Неожиданное желание крепко обнять брата и прижать настолько близко, чтоб хрустели рёбра, накатило на белоснежного дракона огромной волной. Ад матнул головой, пытаясь всеми силами отогнать эту странную жажду ласки. Они часто обнимаются, в этом нет ничего не обычного, но то с какой силой нашла на него эта жажда, была немного пугающей. Не в силах сопротивляться, Адамай сделал пару шагов к близнецу, крепко обнимая и утыкаясь носом куда-то в плечо брата. От неожиданности Юго вздрогнул и несколько приподнял уши на шапке. Чего это вдруг Ади полез обниматься? В прочем желание ласки и нежности почти сразу охватило элиатропа, и он ответил брату взаимностью, начиная тереться головой где-то в области груди и шеи, так же крепко приобнимая. Адамай мысленно вздохнул с облегчением, его братишка воспринял всё, как должное, да и ответил ему тем же. Ну и отлично. Вскоре руки дракона сами начали скользить по спине русого мальчишки, и чуть позже с небольшим усилием одна из рук начала прижимать голову Юго ближе к телу, упирая лицом в плечо, в то время как вторая рука обхватила парня за талию точно так же прижимая ближе к телу дракона. Элиатроп, не сопротивляясь, спокойно подчинялся всем действиям Адамая, хотя того же — прижать белоснежного дракона, как можно ближе к себе. Юго обратил одной рукой шею дракону, а второй аналогично повторяя действие брата, обхватил талию Ада, прижимая к своему телу и вдыхая такой родной и приятный запах. Сам не заметив этого Адамай начал немного улыбаться и обхватывать ногу близнеца хвостом. Белый дракон глубоко вдыхал все запахи, которые только мог почувствовать, утыкаясь лицом в шапку и аккуратно сжимая ткань на головном уборе, делая что-то вроде поглаживания. Почувствовав лёгкое, почти незаметное прикусывание на своей шее, Юго приоткрыл глаза, постепенно начиная приходить в реальность. Он перенёс свою руку на затылок братом, потеревшись лбом о шею, и пытаясь немного отстраниться, хотя не особо хотел это делать. Словно прошибленный, Адамай так же начал потихоньку отстраняться, понимая что он делает. Встретившись взглядами, оба близнеца почувствовали некоторую неловкость, которая у белоснежного дракона переросла в смущение. Ад немного повернул голову в сторону, пытаясь не смотреть в эти карие глаза, будто прожигающие тебя насквозь. На такой жест Юго лишь усмехнулся, переводя руку на затылок брата и наклоняя голову дракона, прижал лоб Адамая к своему, стараясь случайно не быть ударенным рогами. Белоснежный дракончик улыбнулся, стараясь избавиться от чувства смущения, которое, к его счастью, почти сразу его отпустило.       За окном было совсем темно и парень в припрыжку, возвращаясь из душа, запрыгнул в постель, выбивая Адамая из сонного транса. Последний же взял в руку ближайшую подушку, швырнув в лицо близнецу, пока тот тихо хихикал. Теперь уже смех накатил на дракона, пока Юго поправлял сбитую шапку. Элиатроп расценил это как игру, и кинул подушку в ответ, набросившись на старшего брата. Тот же успел уклониться от подушки, но не от близнеца прижавшего его к кровати. Адамай махнул хвостом, упирая ногу в живот русоволосого парня, легонько отбрасывая в сторону и начиная что-то вроде борьбы. Через пару таких заходов и беребрасываний друг друга через всю кровать, оба брата выдохлись успокаиваясь и готовясь ко сну. Юго, чуть хихикая, закинул руки за голову громко зевая, в то время как дракон начал поправлять подушку и принимать положение полусидя. — Ой, кха, завтра будет трудный день, так что спокойной ночи, Ади. — пытаясь востановить дыхание и успокоить свой разгулявшийся организм, произнёс Юго, поворачивая голову в сторону близнеца. — Спокойной, только давай сегодня без эротичных стонов. — Адамай внезапно вспомнил об обещании, которое дал себе ночью и конечно же, сейчас самое лучше время, чтобы простебать младшенького брата, начиная широко улыбаться. — А то боюсь, кто-то тебя услышать может, и уж точно этот слух дойдёт до твоей любимой «подружки». — продолжал дракон, расплываясь в ухмылке, но по какой-то неизвестной ему причине от последних слов в груди странно кольнуло, отчего белый дракон пришёл в некоторое замешательство, но быстро вернул свой настрой. — Ч-чего?! — Юго мгновенно подскочил в положение полусидя. Ушки на голове парня поднялись, а сам он залился алой краской, закрывая рукой лицо, не отводя глаз от брата.       На данный ответ Адамай был уже не в силах сдерживаться, начиная хохотать на всю комнату, хватаясь за живот. — И т-ты всё слышал?! П-почему не разбудил меня?! — элиатроп заикался, мало того что он то знает, кто был в этом сне главной персоной, так ещё и Адамай слышал эти воздыхания. — Хахахааха, а зачем? Мне казалось тебе очень нравится. Ахапхаха. — заливаясь смехом еле выговаривая слова, произносил дракон, всё больше сгибаясь от порыва смеха. — Баран! — уже полностью красный прикрикнул русый мальчишка, кинув в брата подушкой от злости и смущения. Последней же даже не уклоняясь, повалился на бок, не способный остановиться от всё больше накатывающей волны хохата. — Ах, ох.. Ммм... Мкха!.. Апхахапха, я сейчас умру! — подражая стонам братишки во сне, произносил Адамай, чуть приподнимаясь на одной руке, прикладывая вторую к голове. Юго прижал свои ушки от злости, готовый хоть сейчас придушить белого дракона, кувыркавшегося на постели. Но через пару минут порыв смеха отступил и Адамай, положив одну руку на живот, раскинулся на кровати, пытаясь отдышаться и изредка усмехаясь. Юго же взял одеяло и повернулся на другую сторону кровати, накрываясь покрывалом почти с головой. — Ладно, всё, извините, ваше Высочество, больше не буду вас смущать. — с усмешкой проговорил дракон, укладываясь на свою сторону кровати. — Спокойной ночи и сладких снов. — улыбаясь продолжил Адамай, вновь чувствуя накатывающую волну смеха. — Пошёл ты.. — тихо и озлобленно промямлил Юго, прижимая ушки.       Адамай выключил светильник и спокойно улёгся на свою часть кровати, чуть укрываясь одеялом. Юго же посмотрел на готовящегося ко сну близнеца, получше укрылся своим покрывалом.       «Если бы ты только знал, кто был у меня во сне...» — сказал про себя Югаш, закрывая глаза и уходя в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.