ID работы: 13377863

Акажизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Переодевшись Рейн вышла в зал. В отличие от вчерашнего вечера там было довольно много человек. Дейдара: как спалось, хмм? Рейн: уж точно лучше. Итачи: есть будешь? Рейн: давай. Они сели за стол и за обедом Какузу сказал что его с Хиданом отправляют на миссию и их не будет около недели. Рейн: ясно, но я обязательно дождусь тебя и верну долг за цветы. После обеда они в троем стояли у выхода. Рейн: ну пока. Хидан: жалко что после пьянки ты куда-то ушла. Я бы тебя тогда одну не оставил. Рен: боюсь этими словами ты сократил свое существование в двое. Какузу (злостно озираясь на Хидана): клянусь, скажешь ещё что-то подобное я тебе язык вырву. Рен: деньги пополам. *Какузу невидимо улыбнулся* Какузу: главное любовника не заводи в мое отсутствие. Хидан: ага, ага, меня дождись. *Какузу дал Хидану подзатыльник, и они ушли.* *** Рейн немного постояла смотря в след уходящим, а потом ушла в логово. Зайдя в зал Рейн встретила вся организация. Итачи: у нас для тебя хорошие новости. Ты снова идёшь на миссию. Рейн: бл@ть. Кисаме: Рейн?! Ты же девочка? Рейн: да, но чешуйки тебе вырежу не по девичьи. Пейн: я бы сказал что это она от Хидана набралась, если бы не был её старшим братом который прожил с ней почти всю жизнь. Рейн: почти... Ладно, я пошла. Дейдара: пока Сасори: смотри не умри. Рейн: сейчас. *** Идя по лесу Рейн встретила группу шиноби из трёх человек. Первый: девушка, откуда вы? Второй: и что вам здесь нужно? Рейн: болтать с вами у меня нет настроения. *Метнула в них кунаи.* *Ещё через несколько мгновений на голове Рейн внезапно появился мешок а руки связаны верёвкой. Шиноби привели её на поляну и привязали у дерева.* Рейн: у меня к вам два вопроса: куда вы меня притащили? И что вам от меня нужно? Некто: заткнись уже, скоро сюда прибудут ещё шиноби, вот с ними и будешь болтать. Рейн: ну ладно, а вы правда верите в своих войнов? Думаешь они смогут меня вынести? Ха-ха, да не смеши. Саске: да, признаю, выслушивать твой трёп ещё страшнее пыток. *Саске эпично выпрыгнул из листы.* Рейн: а вот и наш "неуловимый". Надеюсь ты готов выслушивать мою болтовню. А, ясно-глазка? Саске: если не заткнёшься обрублю твой болтливый язык. Рейн: ах, этими словами ты напомнил мне Какузу. Где же он сейчас? Где ходит когда мне так нужен? Саске: кажется язык тебе не нужен. Рейн: я заткнусь, всё равно толкать ласковые речи не кому. Какаши: ну можешь нам. *Остатки седьмой команды появились на поляне.* Какаши: ну чего ты молчишь? Сама же минуту назад жаловалась. Рейн: слушай, старик! Ты конечно симпатичный в отличии от моих уродов, но перед уходом я пообещала Какузу что не заведу любовника в его отсутствие. Сакура: а он что, твой парень? Рейн: ну не твой же! Хотя с таким еб@лом к тебе не один смельчак не отважится подайти. На лице Саске появилась ехидная улыбка, а Наруто и Какаши пришлось изо всех сил удерживать разъеренную Сакуру. Сакура: ах ты с¥чка! На свою свинью морду посмотри! Рейн: да я вроде не зеркало чтобы ты себя во мне видела. Сумев вырваться от удерживавших её Какаши и Наруто Сакура замахнулась кулаком в Рейн. Но она мгновенно перерезав ножом верёвки, прыгнув, увернулась. (Жалко дерево.) Рейн: хорошо бьёшь. Да вот только с меткостью у тебя проблемы. Рейн отпрыгнула на лежавший рядом большой камень и села на нём. Сакур, Какаши, Наруто: ??? Наруто: а ты чего? Бежать не собираешься? Рейн: зачем? Какаши: а тебе в плену нравится? Рейн: нет. Саске: так почему не бежишь к своим?! Рейн: так слушайте, вы меня похитили? Наруто: да. Рейн: я слабая и хрупкая девушка? Какаши: ну? Рейн: ну и кто меня должен спасти? Мой старший брат Пейн. Так что, пока он не прийдёт я никуда не пойду. Сакура: а зачем тебе всё это? Рейн: ну должен же он хоть раз спасти меня? Мы ведь с ним последние два года вабще не виделись. Саске: и ты хочешь просто посидеть тут что бы твой брат смог тебя спасти? Тупость. Рейн: обойдусь без твоего мнения. Лучше бы ты себя девушку нашел, а то так и будешь угрюмым у*бком ходить. *Саске вытащил котану.* Саске: не беси меня. Рейн: ладно, всё равно ещё с тобой сидеть. Наруто: ну раз всё равно ждёшь, может в деревню пойдем? Рейн: ну, хорошо. *Через полчаса в Конохе.* Рейн: Наруто, а правда что в тебе живёт девятихвостый? Наруто: да правда, его завут Курама. Рейн: Курама. Курама: здравствуй, младшая сестра Пейна. Как дела? Рейн: да нормально. Слушай а сколько людей ты успел убить? Курама: ну примерно... Наруто: ладно мы пойдем. Рейн: пока. Ещё через час они в пятиром сидели на лавочке возле леса недалеко от деревни. Рейн: да у вас в деревне хорошо. Только жалко что убивать некого нельзя. Саске: я бы тебя с удовольствием убил. Рейн: ну хватит, ты не в моем вкусе. Саске: а ты не в моем. Какузу: зато в моем! *Перед скамейкой появились двое из Акацуки.* Какузу: закотай губу, она занята! Хидан: бл@ть ну наконец-то мы тебя нашли. Какузу: пошли в логово. Рейн: ну что ж, было приятно провести с вами время мальчики, но мне пора уходить. Рейн встала и отправилась к Какузу. Подойдя к нему он поднял её на руки и они исчезли. Какузу: ты же не променяешь меня на каких-то Коноховцев? Рейн: ты уже купил моё тело, так что я никуда от тебя не денусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.