ID работы: 13378063

Огонь, вода и медные трубы

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
262 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог. С чем боролся, на то и напоролся

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

На улице февраль, а Бэкхён уже в лёгкой куртке. Везде развешаны украшения ко дню Святого Валентина, и от красно-розовых оттенков уже болят глаза и начинает сводить зубы. Бэкхён решает забежать за кофе в новое кафе, открывшееся недалеко от его офиса, раз уж есть ещё немного времени перед началом рабочего дня, но почти сразу же об этом жалеет. «Somebody broke me once «Love was a currence. A shimmering balance act». I think that I laughed at that. And I saw your face and hands coloured in sun and then I think I understand. Will I understand?»* В динамиках очередная песня о любви, и Бэкхён думает, что вероятность сегодня услышать что-то серьёзное практически равна нулю. Бариста без паузы рассказывает про новое меню для влюблённых, а Бэкхён всë пытается понять, как он в одиночестве может сойти за счастливого в паре. — А для несчастных влюблëнных у вас есть меню? — спрашивает он, вынуждая молодого парня отрицательно замотать головой. — А жаль. По статистике людей, не состоящих в отношениях, в пять с половиной, а не важно. Просто это хороший коммерческий ход! Заказав себе кофе без всяких розово-слащавых примесей, он из вежливости смеётся над какой-то неудачной шуткой вчерашнего студента и отходит к стойке со специями, чтобы самому придать кофе вкус. «You steal the air out of my lungs, you make me feel it».* — Бэкхён-хён? Бэкхён оборачивается, решив, что ему кажется. В Пусане у него нет знакомых, разве что кто-то из новых коллег тоже хочет побаловать себя кофе, но никто из них не называет его так. Бэкхён пробегается глазами по полупустому залу и цепляется за розовую шевелюру, что кажется ему знакомой. — Хён! — радостно восклицает Чонин, и у Бэкхёна чуть стаканчик с кофе из рук не падает. Он в начале задаётся вопросом, что Чонин мог здесь забыть, но потом лихорадочно пытается вспомнить подробности их разговора. Он работает в Пусане? Живёт? Как у Бэкхёна это вылетает из головы?! Совпадений ведь не бывает, не так ли? Ну не подсознание же приводит Бэкхёна в этот город! Чонин с дурацкими розовыми волосами только улыбается своей яркой улыбкой и явно не хочет делать вид, что не знает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.