ID работы: 13378192

hatred of one's body

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Ночью, когда они спали, послышаться грохот с кухни. Из-за грохота Хёнджин проснулся. Он был обеспокоен и решил вставить и проверить. Когда он спустился по лестнице, то увидел край футболку Феликса. Когда он спустился, то увидел его стоящим на кухне. Он смотрел вниз. Когда Хёнджин включил свет, он увидел ужасающую картину. Феликс стоял, смотря в пол. С его ладоней капала кровь, а в ноге было стекло, примерно с мизинец Хёнджина. На полу под ногами было стекло, напоминающие бывшую прозрачную кружку и лужа крови, которая вытекала из ноги мальчика. Сам Феликс стоял без эмоций. Хван подошёл ближе и поднял голову Ли вверх. -Спишь?! Удивился Хёнджин. Его осенило, что он лунатик и просто ходил во сне. Он знал, что лунатиков вроде нельзя будить, поэтому понёс его на руках в свою комнату. Там он его усадил к себе на диван, а сам пошел в комнату Феликса и полез под его кровать. -Феликс, Феликс... С грустной улыбкой сказал тот, вынимая аптечку. После обработки всех его ран, он уложил его к себе на кровать, накрыв одеялом. Выходя из комнаты, он задумался, а потом пошёл убирать кухню.

***

Феликс проснулся от пения птиц за окном и от теплых объятий. В мыслях у него пронеслось "Стоп...Что?!" Он резко открыл глаза и увидел лицо Хёнджина. Он похлопал глазами, а потом встал, выбираясь из объятий старшего. Он понял, что это не его комната, а это значит, что это комната Хёнджина. -Меня сейчас вырвет... Тихо и мучительно сказал Ликс и выпрыгнул из кровати. Он резко, но как можно тихо открыл дверь и побежал в туалет.

***

Когда Ли вышел из уборной, у двери стоял его "психолог". -Ты как? Плохо себя чувствуешь? Спросил Хван. У него были глаза, в которых можно прочитать переживание. - Есть такое, но я не пойму из-за чего. Грустно ответил Ликси. -Ничего страшного. Улыбнулся он и обнял того. -Почему я спал с тобой? Спросил Ликси. Хёнджин сначала хотел соврать, но понял, что лучше сказать правду.

***

После рассказа Феликс виновато опустил взгляд. -Такое бывает, так что это нормально. Лучше идём позавтракаем. Предложил Хённи. - Джинни~, а что у нас на завтрак? Немного повеселел младший. -Даже не знаю, цыпленок. хихикнул старший. - Можно панкейки? Феликс посмотрел на Хорька щенячьим взглядом. -Только пообещай, что это не окажется в унитазе. Уже немного серьезно сказал Хван. -Хорошо, но ты не заставляешь меня есть, если я этого не хочу. Посмотрел на него Ли с уверенным взглядом. - Без проблем. ответил Хван. Они пошли на кухню и Хёнджин и начал готовить. Ликси не хотел ему мешать и пошёл переодеваться.

***

Ликси надел черную оверсайз футболку, которой раньше у него не было. Она была без рисунков и очень большой. На ноги он одел черные джинсы клёш , а шею одел серебреную цепочку с уклоном голубого цвета. Камень был полупрозрачный и красивым. Это была одна из любимых подвесок Феликса. Он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там уже был накрыт стол и вкусно пахло едой. -На тебе моя футболка? Немного удивился Хёнджин и улыбнулся, умиляясь с растерянного взгляда младшего. - Прости, я не знал, что она твоя. Я её нашёл у себя в шкафу с одеждой. Объяснил Феликс. Он хотел снять футболку и пошёл обратно в комнату, но его остановили. -Если она тебе нравится, то я её дарю. С лёгкостью ответил Хван. - Спасибо. Тогда я её оставлю себе. Улыбнулся Ли и сел за стол. -Вкусно? Поинтересовался Хван. - Очень. Довольно, посмотрел цыпленок на старшего. - Я рад, что тебе нравится. После трапезы Феликс пошёл в коридор и начал собираться, а старший шёл за ним хвостом скрестив руки. -Кстати, ты куда-то идёшь? Поинтересовался Хорёк. -Я иду в кафешку с друзьями. И нам ещё надо определиться насчёт проекта, который задавать в универе. -понятно, а у кого будет делать проект? - пока не знаем. Всё зависит от того, кому разрешат. А если у всех будет отказ, то мы пойдём в библиотеку. - но она же она на другом конце города Напрягся Хёнджин. Он знал, что туда ему ехать 2 часа как минимум. Плюсом ещё не известно до скольки они там будут. -Не переживай. С лёгкостью и жизнерадостной улыбкой сказал Феликс. Он встал на носочки, что бы погладить Хённи по голове. - Вам не нужно идти в библиотеку. Я разрешаю вам делать проект здесь. Решительно и серьезно ответил Хёнджин. От этого Феликсу стало немного смешно, но он поблагодарил его и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.